Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 дек. 2016
Svetlana55 писал(а):Риэлторы такие смешные, это что-то))
То стоматологи, то портные, то юристы (а это вообще отдельная пестТня - всяк риэлтор-юрист)))
Но почему-то никому из "смежных" профессий не приходит такой креатив, как распахнуть окно в личную жизнь в прямой рекламе своих услуг. Адвокату, например. Или хирургу.. Почему?
потому что нет столько дураков - на хирургов учат неск лет, а в риэлторы зачастую идут те, кто устал быть ...у кого не получилось в другом. с виду же - денег у риэлтора много, они легкие, деньги эти, не, ну а че?(с)
14 дек. 2016
Мадам О писал(а):Svetlana55 писал(а):Риэлторы такие смешные, это что-то))
То стоматологи, то портные, то юристы (а это вообще отдельная пестТня - всяк риэлтор-юрист)))
Но почему-то никому из "смежных" профессий не приходит такой креатив, как распахнуть окно в личную жизнь в прямой рекламе своих услуг. Адвокату, например. Или хирургу.. Почему?
потому что нет столько дураков - на хирургов учат неск лет, а в риэлторы зачастую идут те, кто устал быть ...у кого не получилось в другом. с виду же - денег у риэлтора много, они легкие, деньги эти, не, ну а че?(с)
)) Тут у нас уже такое сообщество образовалось, что переводы для "слабовидящих" не
требуются. Все и так поняли, то вопрос риторический. Но спасибо
14 дек. 2016
а, и в тему - была еще одна реклама, которая впечатлила - на сайте Одноклассники некая дама с сурово-советским выражением лица, соответствующих форм и в гармоничных интерьерах - печка, заслонки, чугунки с надписью "Расселим через выкуп" или как-то так, кондово и мощно - это большое-пребольшое АН - фотки сотрудников в альбоме личных фото.
это гут, красиво - и аудиторию не напугали, и развесилили, и фигачат по соцсетям.
это гут, красиво - и аудиторию не напугали, и развесилили, и фигачат по соцсетям.
14 дек. 2016
Не зазвездилась еще доча?
А то как начнется юношеский максимализм в экстремальных формах перерастающий эгоцентризм, лет до 30 даже мамка не выбьет даже ремнем
14 дек. 2016
зазвездилась
у нее уже пул женихов сынков богатеев вокруг скочет
а тут я со своей теорией , что выходить надо за ботаника
конечно, есть недопонимание
но до конфликта она не дойдет - сцыт меня непомерно, в смысле - уважает
и финансовый кран у меня в руках - оппа, и перекрою, если что шаг влево-шаг право
и финансовый кран у меня в руках - оппа, и перекрою, если что шаг влево-шаг право
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Николай Тюленев писал(а):Но люди с аналитическим складом ума так не поступают. )
Люди с аналитическим складом ума и туча хитрых регалий при отсутствии даже начальных элементов логики - не одно и то же
А есть просто хитрые и вёрткие)))
14 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):зазвездилась
Ну так Вы нормально объясните, ботаник несет негативный оттенок.
Нормальный мужчина\ да хоть и женщина не хотят как быть батанами, так и жить с батанами.
А вот если перефразировать люби дочь Умничку, т.к. и сама Умничка, то должна согласиться. По крайней мере у нас в семье так, и ботанами друг друга не называем. Но если девочке нравятся тупые качки, или понтующиеся мажоры, сами ничего из себя, без родителей, не представляющие - тут ничего не поделаешь, поздно перевоспитывать.