Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 сен. 2020
Где-то так.04.09.20, 12:03simerios писал(а):Из которого нужно заплатить налоги, техническому персоналу и за хостинг сайта ?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 сен. 2020
Этта у Вас все ат амбиций. Сгорите скоро на ихнем костре. Вот люблю я этот форум за такие неожиданные развороты.04.09.20, 12:58Ирина Сорокина писал(а):Лазанью недооценила. Было бы куда некоторым очередной день слить.
♀️
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 сен. 2020
Признаться, я даже чаем подавилась. )04.09.20, 13:01Lea ** писал(а):Этта у Вас все ат амбиций. Сгорите скоро на ихнем костре. Вот люблю я этот форум за такие неожиданные развороты.04.09.20, 12:58Ирина Сорокина писал(а):Лазанью недооценила. Было бы куда некоторым очередной день слить.
♀️
Форум, да. Персонажи прекрасны.
Поеду квартиру покажу)) а то в пробке окажусь))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 сен. 2020
НЕРС люблю, люблю, люблю. Но странною любовью. Иногда мне здесь кажется, что я в дурдоме. А потому цепляюсь за таких же как я.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 сен. 2020
Я бы на главный сайт сеошников и прочих интернет-маркетолуХов зашел с темой-вопросом, типа я инвестор хочу купить портал по недвижимости, вот присматриваю такой например ****, хозяин с дуба рухнул, запросил лям зелени, помогите оценить адекватность. С учетом что там есть люди которые ведут/вели крупные проекты и определенно владеют определенным инсайдом о стоимости или суммах сделок купли продажи инет-проектов, вы сможете получить независимое мнение о своем детище глазами айтишников.02.09.20, 16:41Червяков Игорь писал(а):Кстати, главный форум по недвижимости страны сегодня стоит всего $1 млн и любые встречные предложения принимаются с благодарностью.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 сен. 2020
Как бы айтишники оценили проект по подбору доктора, который купил и добавил к своей экосистеме Сбербанк?04.09.20, 15:04Kalendar писал(а):Я бы на главный сайт сеошников и прочих интернет-маркетолуХов зашел с темой-вопросом, типа я инвестор хочу купить портал по недвижимости, вот присматриваю такой например ****, хозяин с дуба рухнул, запросил лям зелени, помогите оценить адекватность. С учетом что там есть люди которые ведут/вели крупные проекты и определенно владеют определенным инсайдом о стоимости или суммах сделок купли продажи инет-проектов, вы сможете получить независимое мнение о своем детище глазами айтишников.02.09.20, 16:41Червяков Игорь писал(а):Кстати, главный форум по недвижимости страны сегодня стоит всего $1 млн и любые встречные предложения принимаются с благодарностью.
Сбер ориентировался на оценку айтишников?
А во сколько бы оценили айтишники убыточный Агентон, который в итоге купил Рамблер?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 сен. 2020
Мнение айтишников разумеется истиной быть не может, а лишь одна из точек зрения о стоимости проекта.04.09.20, 15:13Сергей Тихоненко писал(а):Как бы айтишники оценили проект по подбору доктора, который купил и добавил к своей экосистеме Сбербанк?
Сбер ориентировался на оценку айтишников?
А во сколько бы оценили айтишники убыточный Агентон, который в итоге купил Рамблер?
Как происходит поглощение крупняком я не в курсе. Полагаю цена зависит от того чья инициатива. Если условный яндекс хочет тебя купить тут можно борзеть и 100 лямов запросить, а если ты к нему выходишь с предложением купите пож-та, это уже совсем другие деньги.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 сен. 2020
Я читаю там истории с продажами сайтов. Спасибо!04.09.20, 15:04Kalendar писал(а):Я бы на главный сайт сеошников и прочих интернет-маркетолуХов зашел с темой-вопросом, типа я инвестор хочу купить портал по недвижимости, вот присматриваю такой например ****, хозяин с дуба рухнул, запросил лям зелени, помогите оценить адекватность. С учетом что там есть люди которые ведут/вели крупные проекты и определенно владеют определенным инсайдом о стоимости или суммах сделок купли продажи инет-проектов, вы сможете получить независимое мнение о своем детище глазами айтишников.02.09.20, 16:41Червяков Игорь писал(а):Кстати, главный форум по недвижимости страны сегодня стоит всего $1 млн и любые встречные предложения принимаются с благодарностью.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 сен. 2020
Многие проекты купленные им покинули рынок вообще или стали дном. Вот в недвижку им лучше вообще не лезть, не научились пока.