Бесплатная реклама для собственников. В чём тайный смысл? 214 / 2626
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 июл. 2023
Так они и не научатся работать с возражениями, если брать самый сок в период обучения.07.07.23, 14:59Юлия Битузе писал(а):А я не разрешаю агентам брать "самый сок", в качестве учебного пособия по работе с возражениями берем всех, доводим до сделки.07.07.23, 14:28eugen писал(а):Какой шикарный фильтр у Вас получается. Берете только осознанных, кто реально оценивает обстановку/спрос/возможности. Витающих в облаках/фантазийных/гиморных оставляете рынку других агентов.07.07.23, 14:12Илья Трунилов писал(а):Lisaweta,
При продаже некоторые агенты берут предоплату, чтобы не тратить свои деньги на рекламу переоцененного объекта.
Лично я работаю без предоплат, но я никогда и не возьму в работу объект по откровенно завышенной цене.
Так что все как всегда опять упирается в выбор продавца. Разумный продавец нанимает нормального агента, который выставляет объект по адекватной цене. Через 3-4 недели активных продаж собственник получает свои деньги.
Т.е. лиды не все подряд, а самый сок, где есть выхлоп 🧃
Есть святое правило "орган должен работать", так должен работать у человека в продажах коммерческий интерес, зубы, локти, когти, жажда денег, удовлетворение от достигнутого трудом результата, иначе эти качества природа признает неактуальными и они отомрут."А если завтра война?", как выживать с тонкой шкуркой без брони и когтей?
Самый сок нужно брать, когда уже оформилась клиентская база вокруг конкретного агента, который становится или стал звездой.
Хорошо тому кто в своём дому !
07 июл. 2023
Нет07.07.23, 15:19eugen писал(а):Так они и не научатся работать с возражениями, если брать самый сок в период обучения.07.07.23, 14:59Юлия Битузе писал(а):А я не разрешаю агентам брать "самый сок", в качестве учебного пособия по работе с возражениями берем всех, доводим до сделки.07.07.23, 14:28eugen писал(а):
Какой шикарный фильтр у Вас получается. Берете только осознанных, кто реально оценивает обстановку/спрос/возможности. Витающих в облаках/фантазийных/гиморных оставляете рынку других агентов.
Есть святое правило "орган должен работать", так должен работать у человека в продажах коммерческий интерес, зубы, локти, когти, жажда денег, удовлетворение от достигнутого трудом результата, иначе эти качества природа признает неактуальными и они отомрут."А если завтра война?", как выживать с тонкой шкуркой без брони и когтей?
Самый сок нужно брать, когда уже оформилась клиентская база вокруг конкретного агента, который становится или стал звездой.
Я убеждена, что нет
Что звезда, в доказательство своей звездности, должна периодически давать мастер классы по работе с возражениями.
Вот пример.Пишет мне Олег, клиент выбрал другого риэлтора, от знакомых и берет дешевле. Я отвечаю, мониторь, через месяц если не продадут - разбирай ошибки другого маклера и отстраивайся.Олег работает по технологии, договор наш.Никаких эмоций- обид, что выбрали не его изначально, в нашей профессии не существует для успешных людей.
Пишет мне сотрудник Татьяна- клиентка из Подольска не согласилась с ценой услуги АН Маяк, заключила договор с подольским АН, я ей - ждем месяц и пишем, Таня мне- да ну ее, мы ей нехороши и черт с ней.Я ей- так нельзя, у клиента есть свои представления о соответствии цена/качество, обижаться на это глупо и неэффективно, пиши, предлагай скидку за лояльность..Агент: а и правда, что я теряю, когда есть шанс приобрести? Пишет, клиент наш, при этом отмаринованный месяц идиотом маклером который уже продемонстрировал, что такое неправильная работа, то есть фактически поработал на нас. Помните Адизеса"сделай их недостатки своими преимуществами"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июл. 2023
В процессе обучения стажер крайне редко в состоянии отличить "самый сок" от "тухляка".07.07.23, 15:19eugen писал(а):Так они и не научатся работать с возражениями, если брать самый сок в период обучения.
А посему берёт в работу всех подряд.
...
Рссказки же про "не разрешаю брать" из уст "звезды", вынужденной 24\7 строчить на форуме,, вызывают лишь грустную улыбку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июл. 2023
Никому я ничего не оставляю Договор на выполнимых условиях я заключаю с "осознанными", а с "витающими в облаках" поработаю чуть позже, примерно через полгода.07.07.23, 14:28eugen писал(а):Какой шикарный фильтр у Вас получается. Берете только осознанных, кто реально оценивает обстановку/спрос/возможности. Витающих в облаках/фантазийных/гиморных оставляете рынку других агентов.
Звонит в ноябре женщина:
- Здравствуйте, Илья! Это Лариса, подруга Татьяны с Чистых прудов. Мы с вами общались год назад. Я тогда послушалась брата и заключила договор с другим агентом. Уже сто раз пожалела об этом! Квартиру мы так и не продали... Помогите мне, пожалуйста!
- Я к вам в субботу подъеду. Все вопросы и обсудим.
Через два месяца мы вышли с ней на сделку.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 июл. 2023
А зачем вы год ждали?07.07.23, 17:51Илья Трунилов писал(а):Никому я ничего не оставляю Договор на выполнимых условиях я заключаю с "осознанными", а с "витающими в облаках" поработаю чуть позже, примерно через полгода.07.07.23, 14:28eugen писал(а):Какой шикарный фильтр у Вас получается. Берете только осознанных, кто реально оценивает обстановку/спрос/возможности. Витающих в облаках/фантазийных/гиморных оставляете рынку других агентов.
Звонит в ноябре женщина:
- Здравствуйте, Илья! Это Лариса, подруга Татьяны с Чистых прудов. Мы с вами общались год назад. Я тогда послушалась брата и заключила договор с другим агентом. Уже сто раз пожалела об этом! Квартиру мы так и не продали... Помогите мне, пожалуйста!
Почему не мониторили ее работу с другим агентом, вы ведь так хорошо все мониторите и расследуете, почему ждали, что она вам позвонит?
А если бы не позвонила?
А если бы позвонила, но не вам?
Очень странный подход к бизнесу - типа сижу ровно, жду , когда мне позвонят
Румянцев, перелогиньтесь!
07 июл. 2023
Прошу не упоминать мою фамилию в подобном контексте. В конце концов, это не Ваше дело давать подобные оценки иным формам ведения бизнеса, в отличии от Вашего. И если, я сижу ровно и чего то жду, то это означает что я могу себе это позволить. Почувствуйте разницу.07.07.23, 18:14Юлия Битузе писал(а):А зачем вы год ждали?07.07.23, 17:51Илья Трунилов писал(а):Никому я ничего не оставляю Договор на выполнимых условиях я заключаю с "осознанными", а с "витающими в облаках" поработаю чуть позже, примерно через полгода.07.07.23, 14:28eugen писал(а):Какой шикарный фильтр у Вас получается. Берете только осознанных, кто реально оценивает обстановку/спрос/возможности. Витающих в облаках/фантазийных/гиморных оставляете рынку других агентов.
Звонит в ноябре женщина:
Почему не мониторили ее работу с другим агентом, вы ведь так хорошо все мониторите и расследуете, почему ждали, что она вам позвонит?
А если бы не позвонила?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 июл. 2023
Шикарный фильтр это как раз предоплата, помните у Ивана было УТП, деньги веред зато за полцены.07.07.23, 14:28eugen писал(а):Какой шикарный фильтр у Вас получается. Берете только осознанных, кто реально оценивает обстановку/спрос/возможности. Витающих в облаках/фантазийных/гиморных оставляете рынку других агентов.07.07.23, 14:12Илья Трунилов писал(а):Lisaweta,
При продаже некоторые агенты берут предоплату, чтобы не тратить свои деньги на рекламу переоцененного объекта.
Лично я работаю без предоплат, но я никогда и не возьму в работу объект по откровенно завышенной цене.
Так что все как всегда опять упирается в выбор продавца. Разумный продавец нанимает нормального агента, который выставляет объект по адекватной цене. Через 3-4 недели активных продаж собственник получает свои деньги.
Имхо, самые мотивированные клиенты, а кому поиграться в продажу тот никогда не заплатит вперед.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 июл. 2023
Если есть бесплатная наемная сила, можно собирать всех. Ноги и нервы чужие и бесплатные.07.07.23, 18:45Kalendar писал(а):Шикарный фильтр это как раз предоплата, помните у Ивана было УТП, деньги веред зато за полцены.07.07.23, 14:28eugen писал(а):Какой шикарный фильтр у Вас получается. Берете только осознанных, кто реально оценивает обстановку/спрос/возможности. Витающих в облаках/фантазийных/гиморных оставляете рынку других агентов.07.07.23, 14:12Илья Трунилов писал(а):Lisaweta,
Имхо, самые мотивированные клиенты, а кому поиграться в продажу тот никогда не заплатит вперед.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 июл. 2023
Долго думала Лариса. Я же этот год очень активно трудился
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 июл. 2023
Ничего оскорбительного я не имела ввиду, вы свою точку зрения на привлечение высказывали много раз, разве она не такова, что вы ждете и выбираете, пока вас не устроит клиент?07.07.23, 18:25Сергей Румянцев писал(а):Прошу не упоминать мою фамилию в подобном контексте. В конце концов, это не Ваше дело давать подобные оценки иным формам ведения бизнеса, в отличии от Вашего. И если, я сижу ровно и чего то жду, то это означает что я могу себе это позволить. Почувствуйте разницу.07.07.23, 18:14Юлия Битузе писал(а):А зачем вы год ждали?07.07.23, 17:51Илья Трунилов писал(а):
Никому я ничего не оставляю Договор на выполнимых условиях я заключаю с "осознанными", а с "витающими в облаках" поработаю чуть позже, примерно через полгода.
Звонит в ноябре женщина:
А если бы не позвонила?