Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
стали бы Вы при заполнении чьей-то базы (например, при внесении своих объектов на NERS) "управляли характеристиками объектов"?
Ну сидя в онлайне наверное нет - а вот если вы им(риэлторам) например дадите прогу типа этой - внешняя ссылка , в которой можно при минимуме нажатий кнопок создать каталог c фото обзорами и характеристиками под товар, а потом залить его на сервер, так же нажав одну кнопку, то скорей всего они(риэлторы) сделают это один раз - настроят прогу и будут потом ей пользоваться, при определенных условиях, которые вы им создадите Чтобы проверить работу проги надо, надо установить внешняя ссылка При добавлении товара сначала надо создать хотя бы одну категорию или слить каталог с сайта (около 5 минут), или залить прайс в екселе Если возникнут проблемы с установкой программы или любые вопросы, стучите в асю, личку - отвечу на все интересующие вас вопросы и помогу с установкой, так же покажу работу программы на живых примерах.
Последний раз редактировалось Dgubber 10.05.08, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Программа для создания и управления каталогом недвижимости на Вашем сайте внешняя ссылка +7 (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
еще мне кажется, что даже если вы создадите самую универсальную форму для риэлтора, он(риэлтор) все равно постарается заполнять как можно меньше полей, ему(риэлтору) удобней копировать из буфера в подробное описание обьекта или заливать инфу(описания объектов) одним файлом, если много объектов.
Программа для создания и управления каталогом недвижимости на Вашем сайте внешняя ссылка +7 (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
Это-то понятно, эта фича есть в любой CMS, но стали бы Вы при заполнении чьей-то базы (например, при внесении своих объектов на NERS) "управляли характеристиками объектов"? Именно это имел ввиду Dgubber, если я его правильно понял.
я это предлагал Игорю неоднократо, он отказал я хотел чтобы "личный кабинет" был с более расширенными возможностями но делать фичи для каждого агента тоже не резон, я забью свои поля поиска, мой сосед агент Вася добавит объекты со своими полями и еще 3 десятка агентов накосорезят с полями, в итоге клиент зайдет на нерс, а там таблица поиска и выдачи сикось/накось
Последний раз редактировалось Виталий 10.05.08, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
я это предлагал Игорю неоднократо, он отказал я хотел чтобы "личный кабинет" был с более расширенными возможностями но делать фичи для каждого агента тоде не резон, я забю свои поля поиска, мой сосед агент Вася добавит объекты со своими полями и еще 3 десятка агентов накосорезят с полями, в итоге клиент зайдет на нерс, а там таблица поиска и выдачи сикось/накось
Виталий, приведите пожалуйста пару примеров таких нестандартных полей, которые Вы хотели бы добавить.
Лучше подумайте как будет выглядеть фильтр поиска с левыми полями.
Ну для фильтра нет необходимости выводить все характеристики объекта, есть базовые фильтры для типа объекта и нужно добавить поле - поиск по ключевому слову - а в самой карточке объекта можно уже делать все что захочешь - т.е. это можно вывести и красиво.
Виталий, приведите пожалуйста пару примеров таких нестандартных полей, которые Вы хотели бы добавить.
нестандартных по отношению к чему ? . эти поля можно сделать в отдельно взятом сайте для АН, но не на порталах, иначе будет просто помойка из левых фильтров . Игоря я просил (уточняю) сделать некоторые поля "по умолачанию" в ином виде, нежели представлено у него, только чтобы эти "умолчания" можно было корректировать в личном кабинете и например убрать поля, которыми мы не пользуемся. к примеру, я зарегил нового агента и ему каждый раз тупо надо менять: самара на тлт продажа на аренду добавлять район один и тот же
также представляет собой неудобство поиск по своим объявлениям, если их несколько десятков (особенно по аренде, когда инфа очень часто меняется, в отличии от продаж). Сделал бы Игорь хотя бы сортировку по площади, ведь в ком.аренде это одно из ключевых параметров, нет этажей, наличия отдельных входов и сан/узлов, т.е. поиска по ним в коммерческой . правда думаю в июне будет пакетная передача данных и все мои просьбы отпадут сами по себе
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Нда... Чем дальше в лес... Тем лучше видно, что чел СОВСЕМ не разбирается в том за что взялся. Игорю давно пора подарить нимб за ангельское терпение.
ЗЫ. Извиняюсь за офф.
Если Вы считаете, что создали что-то особенное, Вы очень глубоко заблуждаетесь. Посещаемость мизерная, технологичность на нуле (извините, с помощью Joomla такой сайт забабахать - 2 дня максимум), удобство для посетителей, ищущих квартиру ниже плинтуса. Делаю вывод, что Вы совсем не разбираетесь в том, чем занимаетесь. Аргументированно?
А вообще, ну очень некрасивое поведение прямого конкурента, детский сад прямо. Хотя я снова начинаю привыкать к Российским реалиям.