Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
estatesaler Надолго запомню нашу с Вами "милую" беседу. Опыт бывает разный, это один из них. Что же, СПАСИБО, многоуважаемый estatesaler.
А Вы хотели чтобы я горячо поблагодарил Вас? Извините ... помимо нежеланной почты Вы тиражируете мои электронные адреса - это не есть быть хорошо ... некоторым Вашим коллегам пришлось тоже объяснять ситуацию ... Любовь Александровна, если Вам действительно нужен инструмент общения с Вашими партнерами и клиентами воспользуйтесь подписными почтовыми сервисами ... я сам веду несколько тематических рассылок по недвижимости в т.ч. и по Ростову-на-Дону (около 1000 подписчиков) ... каждый добровольно (за этим следит сервис) может подписаться и отписаться ... могу проконсультировать в рамках топика по открытию, организации и пользованию сервисом рассылок и автоответчиков ... а то что Вы делаете вызывает только раздражение.
Чтобы нормально общаться на НЕРСе, нужно зарегистрироваться вначале на своих городских форумах. Даже на форумах по недвижимости можно, региональных. Как риэлтор. Получить тонну грязи, хамства, а потом здесь, на НЕРСе будет ляпота, такого приятного общения нет нигде !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
[quote="Червяков Игорь Хотя бы агентство не указывайте, шлите этот мусор, пускай все думают, что это черный маклер какой-нить занимается и не вырабатывают стойкий негатив к вашему бренду, если конечно вы им дорожите, хотя вряд ли... ...Любовь, вы в дерьме мажетесь, вылазьте оттуда, отмойте себя и займитесь красивым бизнесом.[/quote]
Вы знаете, Игорь, я очень дорожу и своим именем, и именем своей компании. За мой непрофессионализм в интернете я уже говорила. Но намеренно заниматься СПАМом, повторюсь, - не мой стиль работы. Замечания я учла. Форму их подачи тоже запомню (на будущее).
С уважением, АН ПЕРЕСВЕТ +7(950)84-00-104 внешняя ссылка
Илья Возможно Вы и правы. У меня нет времени общаться на всех форумах (я нахожусь в декретном отпуске). А этот выбрала, потому что считала профессиональным, что для меня очень важно.
Илья Возможно Вы и правы. У меня нет времени общаться на всех форумах (я нахожусь в декретном отпуске). А этот выбрала, потому что считала профессиональным, что для меня очень важно.
Поэтому - "учитесь держать удар". Здесь все очень быстро происходит и остро ! Не надо обижаться на высказывания собеседников, делите иногда на 2, то что вам говорят... У НЕРСа есть замечательное свойство, проработав 5-10 лет в недвижке, многие думают, что они ГУРУ и не переносят критики. НЕРС учит воспринимать критику "нормально", спокойно.... Можно сказать, что НЕРС опускает с небес снова на землю и ты понимаешь, что ничего не знаешь (или мало знаешь) ...
Последний раз редактировалось Илья 05.09.08, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
gorodorel1 Я сказала о времени, когда зарегистрировалась, поэтому в прошедшем. А что касается конкретной ситуации - понимаю, что бизнес бесполый (имею в виду деление на муж. и жен), однако на оскорбления и хамство переходить - согласитесь - черезчур. Это говорит прежде всего о воспитании человека, о его культуре. Илья заметил, что многие риэлторы не переносят критики через 5...лет работы в недвижимости, считая себя ГУРУ. А мне кажется, что те же самые ГУРУ через 5-... лет работы сами кому хочешь нахомят в довольно грубой форме. Опуская другого, сам не поднимешься - всегда так считала и считать буду.
По поводу спама . Несколько лет назад всех доставал Центр Американского Английского . В один прекрасный ( или трагичный ) день директора этого центра банально застрелили . Следствие показало , что с проф. деятельностью покойного это не было связано . Зато сколько радости и злорадства было выплеснуто в интернет ! Такое впечатление , что покойный спамер был по меньшей мере Гитлером или Саддамом Хусейном . И это реакция вполне добродушных россиян . Делайте выводы .
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей