Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
У меня такое впечатление, что в прошлой жизни, Вы были ЗЛЫМ ЦЕПНЫМ ПСОМ...
Ну зачем же так? И главное, за что? (Специально перечитал всю ветку Форума) Хочет человек разобраться: с каким порталом связано то или иное агентство недвижимости. Причем, АН может владеть порталом и не напрямую: просто учредители одни и те же. Вместо этого, тему "уводят" на рекламодателей. Но владеть порталом и быть рекламодателем - это не одно и то же.
Спорите и доказываете ВО ВСЕХ ТЕМАХ. И что самое грустное,все Ваши высказывания какие-то не убедительные, а зачастую просто АГРЕСИВНЫЕ и неуважительные. Такое впечатление,что самый "умный", на всех темах- FETISOV!!! а остальные так,погулять вышли.
нет, Вячеслав, просто Дмитрий неравнодушен к кошке (а она ой какая симпатичная ) и гдеэтотдому
Последний раз редактировалось Виталий 07.09.08, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
У меня такое впечатление, что в прошлой жизни, Вы были ЗЛЫМ ЦЕПНЫМ ПСОМ...
Ну зачем же так? И главное, за что? (Специально перечитал всю ветку Форума) Хочет человек разобраться: с каким порталом связано то или иное агентство недвижимости. Причем, АН может владеть порталом и не напрямую: просто учредители одни и те же. Вместо этого, тему "уводят" на рекламодателей. Но владеть порталом и быть рекламодателем - это не одно и то же.
Попробую на пальцах. Случай из реальной практики. У одного господина есть сайт, практически весь трафик через этот сайт я прогоняю за свое бабло. У него на сайте я размещаю исключительно базу своих объектов (там несколько фирм и разные направления) и баннерную рекламу. Как только там появится хоть один левый объект (не наш или несогласованный с нашей стороной), этот господин пойдет найух со своим сайтом (типа порталом). Я поставил такие условия ему - я рекламодатель(!). Жить этому сайту после моего посыла ровно месяц (недвижимый трафик он такой) К этому сайту я не имею никакого отношения. Если в данном случае вы тут мне будите доказывать, что я (рекламодатель) не контролирую (по факту) этот портал, то говорить не о чем. Вы должны понимать что сатй(порталы) разные бывают, так же как и рекламодатели с разными финансовыми возможностями. Иной рекламодатель заменит и папу и маму для некоторого портала.
Как только там появится хоть один левый объект (не наш или несогласованный с нашей стороной), этот господин пойдет найух со своим сайтом (типа порталом). Я поставил такие условия ему - я рекламодатель(!). Жить этому сайту после моего посыла ровно месяц (недвижимый трафик он такой)
Ю., ну с таким же успехом он может найти иного рекламодателя, разве мало в мск АН или не так ?
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Попробую на пальцах. Случай из реальной практики. У одного господина есть сайт, практически весь трафик через этот сайт я прогоняю за свое бабло.
А можно конкретнее: что за сайт, что за рекламодатель?
Просто я встречал, когда владельцы сайтов - не зависимы (насколько это возможно) от конкретного агентства недвижимости. Но у таких - различные рекламные баннеры и, как правило, от самых разных рекламодателей (возможно, чтобы в один прекрасный момент не "пойти погулять")
Есть множество сайтов, которые так или иначе являются сайтами агентств недвижимости (Либо агентства - владельцы сайтов, как юр.лица; либо учредители агентств, как физ. лица или ведущие сотрудники агентств - владельцы сайтов).
То, о чем Вы пишите - теоретически (а значит, и практически) - возможно. Но я таких случаев не знаю. (Век живи - век учись). Поэтому, если добавите конкретики (по данной позиции) - буду благодарен.
А в принципе, для чего создана эта тема - понятно: если сайт агентства, то "влезть" на него со своей рекламой - вряд ли получится. Если сайт типа "не зависимый", то им не важно, чью рекламу размещать. (Впрочем, это лишь мои догадки. Может FETISOV, создавая тему, что другое имел в виду?
А в принципе, для чего создана эта тема - понятно: если сайт агентства, то "влезть" на него со своей рекламой - вряд ли получится. Если сайт типа "не зависимый", то им не важно, чью рекламу размещать. (Впрочем, это лишь мои догадки. Может FETISOV, создавая тему, что другое имел в виду?
rentagent.ru cottage.ru arendator.ru хоть и имеют прямое отношение к пэнни лайн, ("сохо" уже года полтора не существует... премник АН "остогенка") однако размещать свою рекламу там можно без проблем.
тоже самое и с realestate. (то что имеет отношение к Delight впервые слышу..... зато лично знаком с их менеджером по рекламе, который к тому же "частный маклер")
для чего создавалась тема ... мне не совсем понятно.... да и пусть рекламная площадка пренадлежит АН, если она эффективна, то буду там размещать рекламу, если нет, то не буду.
Нет никакой отвлеченности. У меня такое впечатление, что в прошлой жизни, Вы были ЗЛЫМ ЦЕПНЫМ ПСОМ, который сидел на цепи, и "брехал", на всё что пролетало в небе, проходило или проезжало мимо двора. От Вас на форуме, ни одного доброго слова, никто не слышал. Вы постоянно СО ВСЕМИ спорите, доказывая ТОЛЬКО СВОЮ "правоту"! Спорите и доказываете ВО ВСЕХ ТЕМАХ. И что самое грустное,все Ваши высказывания какие-то не убедительные, а зачастую просто АГРЕСИВНЫЕ и неуважительные. Такое впечатление,что самый "умный", на всех темах- FETISOV!!! а остальные так,погулять вышли.
Это называется "форумный тролль", посмотрите на аватарку, и все становится ясно.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка