Выпуск газеты или журнала? 47 / 6336

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 сен. 2008
Хорошая качественная реклама - залог успеха любой риелторской компании! Все-таки, господа, мы же когда-то должны стать цивилизованной страной, хватит уже все столбы и остановки заЛЕПлять объявлениями.......... У кого какие соображения? Да на счет интернета я полностью согласен. Реклама в интернете с каждым годом набирает обороты и эффективность ее растет в геометрической прогрессии. Мы планируем разработку нового сайта. Наш сегодняшний внешняя ссылка не устраивает нас в полной мере. Сейчас сайты по недвижимости просто необходимы с функцией видеопросмотра объектов недвижимости. У кого такой сайт есть? Хотелось бы посмотреть.
Всем УСПЕШНОГО трудового дня!!!
С глубоким уважением, Бурашников Сергей
Компания АЛЬЯНС КМВ
КАВКАЗСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ
внешняя ссылка
12 сен. 2008
Видео. Начали использовать в продвижении продажи коттеджей.
Качество пока хромает. Но мы быстро учимся :D
внешняя ссылка

Другой вариант, это вставлять на сайт свою видео рекламу, здесь получше дела обстоят
внешняя ссылка
внизу статьи
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
12 сен. 2008
Илья писал(а):
внешняя ссылка

Другой вариант, это вставлять на сайт свою видео рекламу, здесь получше дела обстоят
внешняя ссылка
внизу статьи

Спасибо Илья! Мне понравилось! Самое главное что сайт не тупой, окна открываются быстро. Кто Вам предоставляет хостинг?
Компания АЛЬЯНС КМВ
внешняя ссылка
12 сен. 2008
Alliancekmv писал(а):
По деньгам: 90 тыс. экземпляров с разпространением по почтовым ящикам выходит порядка 170 000 руб.

В месяц? Год?
Один тираж?

Alliancekmv писал(а):
Вопрос к тем кто издавал или издает газеты и журналы: Как продавать издание в ларьках Союзпечати и других подобных ларьках, лотках и т.д.? Как наладить продажу?

Конечно в ларьках союзпечати. А в каких ларьках вы ещё представляете продавать журнал о недвижимости?
Обязательно представляйте журнал на региональных ярмарках.
Мой хороший знакомый-коллега, выпускает журнал о недвижимости. Глянцевый, всё как надо, красота. Стоимость такого журнала не каждый себе позволит. И размещение рекламы в нём не дёшево. Поэтому и выпускает этот журнал группа риэлорских компаний, которые просто размещают в нём свою рекламу. А в союзпечати подпишите договор, ну и неформально в конверте, что бы ваш журнал на первой полочке и ближе к витрине находился.
12 сен. 2008
kpbim.info писал(а):
что бы ваш журнал на первой полочке и ближе к витрине находился.

Ближе к витрине обойдется долларов в 500 в месяц в одном киоске, но конечно можно и в ста киосках место выкупить. ( по цене возможно я ошибаюсь, но не думаю, что кардинально это что-то меняет).
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 сен. 2008
kpbim.info писал(а):
А в каких ларьках вы ещё представляете продавать журнал о недвижимости?

А разве у Вас нет частных распространителей прессы? Именно потому что с союзпечатью сложно договориться, у нас полно частных торговых точек. Мой товарищ держит три таких точки в рай.центре с 45тыс.населением. Одну в центре(магазин "Пресса") + 2(киоска типа "Союзпечать")- на рынке.И продаёт там не только бульварные газеты,но и достаточно дорогие журналы. Через его точки,кстати, и свою рекламу (ориентированную на продавцов) распространяю: 1000шт листовок (1/3 часть от ф.А4) стоят 50 грн. (примерно 10 у.е.) Киоскёрши аж визжат! Вкладывают в програмки, люди потом звонят, объекты на продажу предлагают.
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
12 сен. 2008
Alliancekmv писал(а):
Илья писал(а):
внешняя ссылка

внешняя ссылка
внизу статьи

Спасибо Илья! Мне понравилось! Самое главное что сайт не тупой, окна открываются быстро. Кто Вам предоставляет хостинг?

Тупо: мастерхост. Нам - хватает
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
12 сен. 2008
kpbim.info писал(а):
Alliancekmv писал(а):
По деньгам: 90 тыс. экземпляров с разпространением по почтовым ящикам выходит порядка 170 000 руб.

В месяц? Год?
Один тираж?

Alliancekmv писал(а):
Вопрос к тем кто издавал или издает газеты и журналы: Как продавать издание в ларьках Союзпечати и других подобных ларьках, лотках и т.д.? Как наладить продажу?

Конечно в ларьках союзпечати. А в каких ларьках вы ещё представляете продавать журнал о недвижимости?
Обязательно представляйте журнал на региональных ярмарках.
Мой хороший знакомый-коллега, выпускает журнал о недвижимости. Глянцевый, всё как надо, красота. Стоимость такого журнала не каждый себе позволит. И размещение рекламы в нём не дёшево. Поэтому и выпускает этот журнал группа риэлорских компаний, которые просто размещают в нём свою рекламу. А в союзпечати подпишите договор, ну и неформально в конверте, что бы ваш журнал на первой полочке и ближе к витрине находился.

90 тыс. шт в месяц столько стоят. Это нормальная цена для 16 полос А3.
Журнал мы хотим эконом уровня. Себестоимость его составит 10,5 руб за шт. отдавать под реализацию мы планируем по 5 руб. за шт. для того чтобы продавали не дороже 10 рублей. Тогда людям будет интереснее купить за 10 рублей журнал в 100 стр (как минимум) с фотографиями домов и т.д. чем за 25 руб Из рук в Руки.
Я еще раз повторюсь : наша цель выйти хотя бы в ноль по затратам. Наша прибыль заключается в продаже недвижимости.
Компания АЛЬЯНС КМВ
внешняя ссылка
13 сен. 2008
Alliancekmv писал(а):
Журнал мы хотим эконом уровня. Себестоимость его составит 10,5 руб за шт. отдавать под реализацию мы планируем по 5 руб. за шт. для того чтобы продавали не дороже 10 рублей. Тогда людям будет интереснее купить за 10 рублей журнал в 100 стр (как минимум) с фотографиями домов и т.д. чем за 25 руб Из рук в Руки.
Я еще раз повторюсь : наша цель выйти хотя бы в ноль по затратам. Наша прибыль заключается в продаже недвижимости.

Считаю это неправильным подходом. Каждым делом должны заниматься профессионалы и любой бизнес должен приносить доход. Иначе это "микки маус бизнес".
13 сен. 2008
Илья писал(а):
Alliancekmv писал(а):

Считаю это неправильным подходом. Каждым делом должны заниматься профессионалы и любой бизнес должен приносить доход. Иначе это "микки маус бизнес".

Спасибо, Илья! Я с Вами полностью соглашусь и прислушаюсь к Вашему совету.
Компания АЛЬЯНС КМВ
внешняя ссылка