Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Хорошая качественная реклама - залог успеха любой риелторской компании! Все-таки, господа, мы же когда-то должны стать цивилизованной страной, хватит уже все столбы и остановки заЛЕПлять объявлениями.......... У кого какие соображения? Да на счет интернета я полностью согласен. Реклама в интернете с каждым годом набирает обороты и эффективность ее растет в геометрической прогрессии. Мы планируем разработку нового сайта. Наш сегодняшний внешняя ссылка не устраивает нас в полной мере. Сейчас сайты по недвижимости просто необходимы с функцией видеопросмотра объектов недвижимости. У кого такой сайт есть? Хотелось бы посмотреть. Всем УСПЕШНОГО трудового дня!!!
С глубоким уважением, Бурашников Сергей Компания АЛЬЯНС КМВ КАВКАЗСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ внешняя ссылка
По деньгам: 90 тыс. экземпляров с разпространением по почтовым ящикам выходит порядка 170 000 руб.
В месяц? Год? Один тираж?
Alliancekmv писал(а):
Вопрос к тем кто издавал или издает газеты и журналы: Как продавать издание в ларьках Союзпечати и других подобных ларьках, лотках и т.д.? Как наладить продажу?
Конечно в ларьках союзпечати. А в каких ларьках вы ещё представляете продавать журнал о недвижимости? Обязательно представляйте журнал на региональных ярмарках. Мой хороший знакомый-коллега, выпускает журнал о недвижимости. Глянцевый, всё как надо, красота. Стоимость такого журнала не каждый себе позволит. И размещение рекламы в нём не дёшево. Поэтому и выпускает этот журнал группа риэлорских компаний, которые просто размещают в нём свою рекламу. А в союзпечати подпишите договор, ну и неформально в конверте, что бы ваш журнал на первой полочке и ближе к витрине находился.
что бы ваш журнал на первой полочке и ближе к витрине находился.
Ближе к витрине обойдется долларов в 500 в месяц в одном киоске, но конечно можно и в ста киосках место выкупить. ( по цене возможно я ошибаюсь, но не думаю, что кардинально это что-то меняет).
А в каких ларьках вы ещё представляете продавать журнал о недвижимости?
А разве у Вас нет частных распространителей прессы? Именно потому что с союзпечатью сложно договориться, у нас полно частных торговых точек. Мой товарищ держит три таких точки в рай.центре с 45тыс.населением. Одну в центре(магазин "Пресса") + 2(киоска типа "Союзпечать")- на рынке.И продаёт там не только бульварные газеты,но и достаточно дорогие журналы. Через его точки,кстати, и свою рекламу (ориентированную на продавцов) распространяю: 1000шт листовок (1/3 часть от ф.А4) стоят 50 грн. (примерно 10 у.е.) Киоскёрши аж визжат! Вкладывают в програмки, люди потом звонят, объекты на продажу предлагают.
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
По деньгам: 90 тыс. экземпляров с разпространением по почтовым ящикам выходит порядка 170 000 руб.
В месяц? Год? Один тираж?
Alliancekmv писал(а):
Вопрос к тем кто издавал или издает газеты и журналы: Как продавать издание в ларьках Союзпечати и других подобных ларьках, лотках и т.д.? Как наладить продажу?
Конечно в ларьках союзпечати. А в каких ларьках вы ещё представляете продавать журнал о недвижимости? Обязательно представляйте журнал на региональных ярмарках. Мой хороший знакомый-коллега, выпускает журнал о недвижимости. Глянцевый, всё как надо, красота. Стоимость такого журнала не каждый себе позволит. И размещение рекламы в нём не дёшево. Поэтому и выпускает этот журнал группа риэлорских компаний, которые просто размещают в нём свою рекламу. А в союзпечати подпишите договор, ну и неформально в конверте, что бы ваш журнал на первой полочке и ближе к витрине находился.
90 тыс. шт в месяц столько стоят. Это нормальная цена для 16 полос А3. Журнал мы хотим эконом уровня. Себестоимость его составит 10,5 руб за шт. отдавать под реализацию мы планируем по 5 руб. за шт. для того чтобы продавали не дороже 10 рублей. Тогда людям будет интереснее купить за 10 рублей журнал в 100 стр (как минимум) с фотографиями домов и т.д. чем за 25 руб Из рук в Руки. Я еще раз повторюсь : наша цель выйти хотя бы в ноль по затратам. Наша прибыль заключается в продаже недвижимости.
С глубоким уважением, Бурашников Сергей Компания АЛЬЯНС КМВ КАВКАЗСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ внешняя ссылка
90 тыс. шт в месяц столько стоят. Это нормальная цена для 16 полос А3. Журнал мы хотим эконом уровня. Себестоимость его составит 10,5 руб за шт. отдавать под реализацию мы планируем по 5 руб. за шт. для того чтобы продавали не дороже 10 рублей. Тогда людям будет интереснее купить за 10 рублей журнал в 100 стр (как минимум) с фотографиями домов и т.д. чем за 25 руб Из рук в Руки. Я еще раз повторюсь : наша цель выйти хотя бы в ноль по затратам. Наша прибыль заключается в продаже недвижимости.
Считаю это неправильным подходом. Каждым делом должны заниматься профессионалы и любой бизнес должен приносить доход. Иначе это "микки маус бизнес".
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Считаю это неправильным подходом. Каждым делом должны заниматься профессионалы и любой бизнес должен приносить доход. Иначе это "микки маус бизнес".
Спасибо, Илья! Я с Вами полностью соглашусь и прислушаюсь к Вашему совету.