Кто работает с ИДЕАЛЬНЫМ ВАРИАНТОМ. Поделитесь впечатлением, пожалуйста!!! 90 / 13553

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 сен. 2008
Владимир Руденко писал(а):
Марат писал(а):
Владимир у вас 1310 только квартир. Это как? Работаете и не по экслкюзивам внешняя ссылка

У нас большинство агентств так работает :), эксклюзивы впрошлом! обрабатываем информацию по полной! Часто бывает что один и тот-же вариант на сайт размещают 2-3 агента! + даже если квартира на договоре в другом агентстве, то учим клиента как безболезненно забрать эти документы, если наш покупатель хочет эту квартиру купить!!!! Конкуренция!!!! Жеский маленький провинциальный рынок! К тому-же я на этот рынок пришел всего полгода назад, приходиться ох как нелего:) Есть рад "старичьков" которые позиции свои без боя не сдадут!:) Это второй город, в котором развиваю бизнес! Первый еще более провинциальный, но и я на нем "старичек"!

Иногда действительно качество информации на сайте оставляет желать лучьшего, раз в месяц заставляю агентов прозванивать все свои варианты тогда бываеть база уменьшаеться на 30-40 %

Прямо дикий запад. Т.е считаешь что такой подход лучше, чем эксклюзив. А не было мысли пустить на сайт еще и физиков, чтобы могли бесплатно размещать объекты. НУ получился бы портал. Мысль у меня такая есть. Сейчас тему новую создам. У нас в городе есть такой портал с привязкой к Идеальному варианту внешняя ссылка
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
15 сен. 2008
Тоже подумываю о покупке ИВН.
Но как туда слить 7 баз данных, все в разных форматах, еще не придумала
15 сен. 2008
loipp писал(а):

Вроде как конвертеры есть для этого, из одного формата в другой переводят :D
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
16 сен. 2008
Дикий Восток, скорее! Собственники совсем не охотно, отдают документы и заключают эксклюзивы! Агентств слишком много на такой маленький городок! Все агентства торгуют одними и темиже вариантами! На одних эксклюзивах зубы на полку положиш! :D А сайт находиться в стадии доработки, еще много задумок будет реализованно и модернизированно!
Хотя это уже все будет в основном для престижа и "понтов", основную цель сайт и сейчас выполняет! Кстате он сделан без использования "ВЭБ-ИНТЕРФЕЙСА" который продаеться как доп. модуль к ИВН. !

внешняя ссылка
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
16 сен. 2008
loipp писал(а):
Тоже подумываю о покупке ИВН.

А Вы не придумываете, спросите лучьше у разработчиков ИВН, думаю ответят, что возможно , что нет! :D

__
18 сен. 2008
Александр Дмитриевич писал(а):
loipp писал(а):

Вроде как конвертеры есть для этого, из одного формата в другой переводят :D

Значит одна у нас - fox pro, одна - *mdb, три - exel, а две вообще, что-то непонятное.
В ИВН есть еxel только.
18 сен. 2008
loipp писал(а):
Значит одна у нас - fox pro, одна - *mdb, три - exel, а две вообще, что-то непонятное.
В ИВН есть еxel только.

Это Вам у специалистов надо проконсультироваться, я в этом не понимаю, только примерно слышал, что есть программы, которые могут перевести один формат в другой, и вроде как от каждой программы надо делать отдельный конвертер. люди, которые разбираются в этом Вам подскажут :D
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
30 сен. 2008
Жалко что тема себя исчерпала!!!!!!!! Класный продукт - людей которые его пользуют професионально, очень мало а как бы хотелось пообщаться с теми, кто на основе этого програмного продукта строит свой бизнес!!!!!! Или я один такой "влюбленный"?

__
01 окт. 2008
Владимир вы не одиноки! За 2 недели пользования программы (демо) она мне понравилась. Многим, кому показывал, Моему сисадмину, спецам ИТ и по недвижке понравилась программа. Радует простой механизм программы, ее легкость и в то же время продуманность! Как никак 5 лет ее точат!

И с менеджером компании общаться приятно!

Я уже проплатил продукт и теперь жду с нетерпением. Получу ключ. Начну настраивать. Создатели моего сайта внешняя ссылка будут прикручивать.

Естественно появятся вопросы. Пообщаемся :D
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
01 окт. 2008
ну вот и хорошо, правильный выбор! =D>

__