Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
1. Оставляем форум как доску бесплатных объявлений. Привязываем ИД. И нашу базу увеличиваем за счет объектов по неэксклюзивным договорам, да и просто недоговорным объектам, только с телефонами наших специалистов.
А баз у увеличивать надо. Народ хочет больше объектов видеть. Посмотрел сколько у Владимира Лашманова и Виля объектов. Несколько тысяч Вот это база. Такая действительно интересна будет. Есть что посмотреть
2. Переделываем весь сайт в портал. ЭХ ТЗ НАДО ПИСАТЬ. Деньги вкладываем. Новый движек, функции. То что писал Игорь Червяков это так и будет. Фактически это будет запасное направление бизнеса. Баннеры можно продать или поменяться с другими порталами и СМИ (есть у нас такие)
Народ сам сайт накачает. Есть много плюсов. Модератора единственное надо
ну вообще то не несколько тысяч, а лишь 200 в ком.аренде, с десяток по продажам, через неделю доделают вторичку, скину несколько сотен арендных квартир (мои) и 4-5 десятков квартир на продажу (не мои, с другого АН)
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
ну вообще то не несколько тысяч, а лишь 200 в ком.аренде, с десяток по продажам, через неделю доделают вторичку, скину несколько сотен арендных квартир (мои) и 4-5 десятков квартир на продажу (не мои, с другого АН)
Виль, извини, показалось значит. Смотрел, смотрел, со счета сбился . Просто за 3 года работы сайта понял, что людям не хватает объектов. Хотят заходить и видеть больше. Ксати Виль у тебя только эксклюзив или не только
для меня по барабану, эксклюзив или нет. Это же ком. аренда доп. рекламу в СМИ мы даем не по тем объектам, которые ЭД, а по тем, которые на наш взгдя более интересны. Даже если нет ЭД будем вешать баннер на фасад, если арендодатель возражать не будет, правда объект должен быть хотя бы 100м. У нас немало "ЭД" без договоров, просто именно мы занимаемся этим объектам, в общем ком.аренда специфичный сегмент, все совсем не так, как по вторичке
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
А как ты думаешь Виль, законы спадов и подъемов одни и те же или разные. Если считать, что сейчас спад на рынке жилья, то как дела обстоят в коммерческой аренде?
мне сложно давать какие то рекомендации или анализы, т.к. более менее на рынке ком.аренды я лишь год, ло этого год только изучал, пытался влиться в него. . спад довольно таки сильный у нс был летом, в остальном работа кипит, хотя и летом можно найти работу, если захотеть