Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Ого! а как так получается, что человек, предлагающий "профессиональное создание сайтов по недвижимости" задает такие вопросы? Так и получается, что уровень этих "профессиональных сайтов" соответствует задаваемым вопросам. Только без обид - назвался груздем, полезай сам-знаешь-куда.
Создание сайтов это не волшебство, не шаманство, не танцы с бубном и не алхимия. Это проект. Проекты это невероятно точная наука. Вопросов, тем более после сдачи сайта, возникать не должно ни разу.
И таких сайтов, какие показывают создаваться в принципе не должно. Там даже ошибки сложно выделить - это одна и сплошная ошибка.
Если вы за эту работу взяли деньги с людей - верните, вам это зачтется потом в карму.
Прошу прощения у достопочтенной публики за резкозть, но каков вопрос - таков ответ.
И таких сайтов, какие показывают создаваться в принципе не должно. Там даже ошибки сложно выделить - это одна и сплошная ошибка.
Честно говоря не увидел принципиальной разницы между моим сайтом (внешняя ссылка) и вашим демосайтом? ... уж давайте аргументы ... раз начали ... цитируя вас: "назвался груздем, полезай сам-знаешь-куда ... или думаете что голословность сама по себе принесет вам авторитет среди читателей этого форума ... ... не думаю что так будет ... раз уж занялись продвижением своего проекта на нерсе ... так уж показывайте себя во всей "красе, уме , професионализме, грамотности и т.д."
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Честно говоря не увидел принципиальной разницы между моим сайтом (внешняя ссылка) и вашим демосайтом?
Это нормально, что вы не увидели разницу.
Владимир Руденко писал(а):
... уж давайте аргументы ... раз начали ... цитируя вас: "назвался груздем, полезай сам-знаешь-куда ... или думаете что голословность сама по себе принесет вам авторитет среди читателей этого форума ... ... не думаю что так будет ... раз уж занялись продвижением своего проекта на нерсе ... так уж показывайте себя во всей "красе, уме , професионализме, грамотности и т.д."
Владимир, я не очень люблю сарказм - мне ближе открытое общение. Не хочется отвечать в той же манере. Если вы хотите, чтобы я указал на ошибки вашего сайта - я могу это сделать. Но не сейчас - вечер пятницы не лучшее время для пусть даже беглого анализа)) Удачных выходных.
я не очень люблю сарказм - мне ближе открытое общение.
Сарказмом и не похло ... оставайтесь голословным - ваше право !
Тем не менее ваш пост в этом топе прозвучал в 10.04.09, 20:41 ... таже пятница тот же вечер ... хотя я с вами согласен - утро вечера мудреннее ... думайте все выходные раз уж начали эту тему ... жду коментарии и не только я ... сдесь многим интересно мнение профессионалов и здесь много уже этих професионалов было ...но что то куда то почти все девались ... желаю вам долгой жизни на этом форуме, ну и естественно что здесь вы сможите найти клиентов только если действительно окажитесь профи ...
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 10.04.09, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Ого! а как так получается, что человек, предлагающий "профессиональное создание сайтов по недвижимости" задает такие вопросы? Так и получается, что уровень этих "профессиональных сайтов" соответствует задаваемым вопросам. Только без обид - назвался груздем, полезай сам-знаешь-куда.
Создание сайтов это не волшебство, не шаманство, не танцы с бубном и не алхимия. Это проект. Проекты это невероятно точная наука. Вопросов, тем более после сдачи сайта, возникать не должно ни разу.
Если вы за эту работу взяли деньги с людей - верните, вам это зачтется потом в карму.
Прошу прощения у достопочтенной публики за резкозть, но каков вопрос - таков ответ.
Бесполезный набор букв, в простонародье - словоблудие.
Re: Так ли необходимо на главной странице выводить спецпредложения?
Отправлено: 11.04.09, 00:02 konstantinov Владимир, я понимаю, что задел ваши чувства отзывом о работе над вашим сайтом, но естественно я не хотел этого.
Почему вы в личку такой вопрос задали? ... отзыва только не увидел ... пока пустословие
мне ближе открытое общение.
Давайте будем последовательны!
Только без обид - назвался груздем, полезай сам-знаешь-куда.
ваши слова?