Так ли необходимо на главной странице выводить спецпредложения? 63 / 7564

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 янв. 2009
Лариса Богачева
Квартира не может быть хитом продаж :)
24 янв. 2009
Может, если это квартира в комплексе-новостройке. А хит продаж в загородке - коттедж в вечно продаваемом коттеджном поселке.
25 янв. 2009
Лариса Богачева
Одна квартира - Это одна квартира :) Если её 10 раз продать - это будет подозрительно :)
10 апр. 2009
Ого! а как так получается, что человек, предлагающий "профессиональное создание сайтов по недвижимости" задает такие вопросы?
Так и получается, что уровень этих "профессиональных сайтов" соответствует задаваемым вопросам. Только без обид - назвался груздем, полезай сам-знаешь-куда.

Создание сайтов это не волшебство, не шаманство, не танцы с бубном и не алхимия. Это проект. Проекты это невероятно точная наука. Вопросов, тем более после сдачи сайта, возникать не должно ни разу.

И таких сайтов, какие показывают создаваться в принципе не должно. Там даже ошибки сложно выделить - это одна и сплошная ошибка.

Если вы за эту работу взяли деньги с людей - верните, вам это зачтется потом в карму.

Прошу прощения у достопочтенной публики за резкозть, но каков вопрос - таков ответ.
внешняя ссылка - сайты для бизнеса.
10 апр. 2009
И таких сайтов, какие показывают создаваться в принципе не должно. Там даже ошибки сложно выделить - это одна и сплошная ошибка.

Честно говоря не увидел принципиальной разницы между моим сайтом (внешняя ссылка) и вашим демосайтом? ... уж давайте аргументы ... раз начали ... цитируя вас: "назвался груздем, полезай сам-знаешь-куда ](*,) ... или думаете что голословность сама по себе принесет вам авторитет среди читателей этого форума ... :lol: ... не думаю что так будет ... раз уж занялись продвижением своего проекта на нерсе ... так уж показывайте себя во всей "красе, уме , професионализме, грамотности и т.д." :lol:
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
10 апр. 2009
Владимир Руденко писал(а):
Честно говоря не увидел принципиальной разницы между моим сайтом (внешняя ссылка) и вашим демосайтом?

Это нормально, что вы не увидели разницу.

Владимир Руденко писал(а):
... уж давайте аргументы ... раз начали ... цитируя вас: "назвался груздем, полезай сам-знаешь-куда ](*,) ... или думаете что голословность сама по себе принесет вам авторитет среди читателей этого форума ... :lol: ... не думаю что так будет ... раз уж занялись продвижением своего проекта на нерсе ... так уж показывайте себя во всей "красе, уме , професионализме, грамотности и т.д." :lol:

Владимир, я не очень люблю сарказм - мне ближе открытое общение. Не хочется отвечать в той же манере.
Если вы хотите, чтобы я указал на ошибки вашего сайта - я могу это сделать. Но не сейчас - вечер пятницы не лучшее время для пусть даже беглого анализа))
Удачных выходных.
внешняя ссылка - сайты для бизнеса.
10 апр. 2009
я не очень люблю сарказм - мне ближе открытое общение.

Сарказмом и не похло ... оставайтесь голословным - ваше право ! :D

Тем не менее ваш пост в этом топе прозвучал в 10.04.09, 20:41 ... таже пятница тот же вечер :lol: ... хотя я с вами согласен - утро вечера мудреннее ... думайте все выходные раз уж начали эту тему ... жду коментарии и не только я ... сдесь многим интересно мнение профессионалов и здесь много уже этих професионалов было ...но что то куда то почти все девались ... желаю вам долгой жизни на этом форуме, ну и естественно что здесь вы сможите найти клиентов только если действительно окажитесь профи ...
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 10.04.09, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

__
10 апр. 2009
konstantinov писал(а):
Ого! а как так получается, что человек, предлагающий "профессиональное создание сайтов по недвижимости" задает такие вопросы?
Так и получается, что уровень этих "профессиональных сайтов" соответствует задаваемым вопросам. Только без обид - назвался груздем, полезай сам-знаешь-куда.

Создание сайтов это не волшебство, не шаманство, не танцы с бубном и не алхимия. Это проект. Проекты это невероятно точная наука. Вопросов, тем более после сдачи сайта, возникать не должно ни разу.

Если вы за эту работу взяли деньги с людей - верните, вам это зачтется потом в карму.

Прошу прощения у достопочтенной публики за резкозть, но каков вопрос - таков ответ.

Бесполезный набор букв, в простонародье - словоблудие.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 апр. 2009
Re: Так ли необходимо на главной странице выводить спецпредложения?

Отправлено: 11.04.09, 00:02
konstantinov
Владимир, я понимаю, что задел ваши чувства отзывом о работе над вашим сайтом, но естественно я не хотел этого.

Почему вы в личку такой вопрос задали? ... отзыва только не увидел ](*,) ... пока пустословие :D

мне ближе открытое общение.

Давайте будем последовательны!

Только без обид - назвался груздем, полезай сам-знаешь-куда.

ваши слова? :D

__
11 апр. 2009
Ребят а Вы на сайте позицианируете услуги или продаете квартиры? Если квартиры, то дорога Вам в доски объявлений
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...