Прошу оценить дизайн сайта. Дороговато вышло... 49 / 5808

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 нояб. 2008
Всё в рублях конечно же, а разработчика вы не можете знать.
07 нояб. 2008
Взвесив всю вашу критику и предложения, - сегодня доработали окончательный макет дизайна.
(Заранее спасибо всем вам ребят, вы мне очень сильно помогаете.)

Изображение

Ссылка ниже:
внешняя ссылка

Надеюсь вам понравится. Буду рад вашим отзывам!
08 нояб. 2008
Супермаркет Перекресток - Логотип.

Не юзабельный дизигн. А так красиво.
08 нояб. 2008
Нерс1.GIF
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
08 нояб. 2008
Tundr писал(а):
Супермаркет Перекресток - Логотип.

Не юзабельный дизигн. А так красиво.

почему неюзабельный?
и при чем тут супермаркет? :)
08 нояб. 2008
avangard26
У меня ваш логотип вызвал именно такую ассоциацию.

Не юзабельный потому что 30% места на сайте занимает картика.
08 нояб. 2008
Да, Владимир, возможно такое расположение было бы лучше.. спасибо за идею.
Но слишком много тогда всего переделывать, уже запустим так, тем более что макет уже потихоньку верстается.
09 нояб. 2008
Сдесь мне кажиться есть еще такой момент: непойму зачем в меню вставлять фото, у вас же есть спец предложение помоиму фото в меню лишнее, слишком много фото!!!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
14 нояб. 2008
Дизайн безусловно хорош, слов нет. Только Вам необоходимо соблюсти пропорции и исправить ошибки.
15 нояб. 2008
eurolite писал(а):
Дизайн безусловно хорош, слов нет. Только Вам необоходимо соблюсти пропорции и исправить ошибки.

Спасибо большое за оценку! Ошибки уже исправили, пропорции оставляем всё-таки такие же.. Итак уменьшили шапку и соответственно меню.
Думаем теперь о дизайне внутренних страниц, менять ли шапку при захождении в разделы..