Skype 49 / 9081

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 фев. 2009
Да, согласен, за Скайпом будущее.
Был бы он прост и мал как аська дак это вобще крсота.
Думаю что сейчас такие разработки уже ведутся или давно сделали и предложение ждет своего часа.
Пока интернет с телефонов не будет дешевым скайп жить не будет так же как мобилки.
Если сделать дешевый скайп-интернет то смысл ержать телефонные сотовые компаниии.
Не скоро... Эх.. возможно не в наше время...
Но вещь удобная. Для работы риэлтора не представляю как использовать потому что у меня звоники по нескольким облостям безлимитные за абонплату.
Да и звонить приходится только на телефоны. Ниразу не звонил клиенту в скайп.
Вот в аське общался :)
внешняя ссылка - информационный сайт о недвижимости: новости, публикации, видео, консультации, объявления.
13 фев. 2009
Согласна , очень полезная вещь!
Мы между офисами в России и в Болгарии в основном по скайпу разговариваем, а с декабря месяца у нас есть дежурный на скайпе dreamhomesupport - 24 часа , который может ответить на любые вопросы клиентов. Очень удобно , люди и звонят и пишут , а мы в свою очередь отвечаем.
24 фев. 2009
Я и говорю о звонках между абонентами скайп. А на стационарные и мобильные телефоны звонить дороговато. В Россию ещё нормально, а для звонков в другие страны лучше Лайф приобрести. С этой компании в любую страну мира всего по одной гривне в минуту говоришь.
01 июл. 2009
У меня такой вопрос: у кого стоит эта программа , на форуме Нерса вы видите аббонентов скайпа?

У меня почему то пропала эта информация. :(
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
01 июл. 2009
Не видите потому, что это никогда не было реализовано на форуме, или я ошибаюсь?
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
01 июл. 2009
Vic писал(а):
Не видите потому, что это никогда не было реализовано на форуме, или я ошибаюсь?

Это реализовано в КД.

Видимость была...
Когда я поставила эту программу я могла видеть всех участников форума, у кого стоит скайп. Потом эта информация пропала.

Месяц назад я поменяла компьютер, и после подключения к форуму опять видела всех, пару дней, но сейчас - ничего и никого не видно.
:(
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
01 июл. 2009
Ларис, чтото я не припомню чтобы на форуме была такая функция!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
02 июл. 2009
Лариса Гудова писал(а):
Видимость была...
Когда я поставила эту программу я могла видеть всех участников форума, у кого стоит скайп. Потом эта информация пропала.
Месяц назад я поменяла компьютер, и после подключения к форуму опять видела всех, пару дней, но сейчас - ничего и никого не видно.
:(

Может Вы путаете отображение телефонов в виде ссылок скаип? так это в настройках скаипа.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
09 июл. 2009
Используем для работы с клиентами.
13 июл. 2009
Скайп использую активно для болтовни (письменно) в течение рабочего дня с коллегами из других городов, с собственным сыном. Удобная штука, особенно, когда надо срочно с кем-то связаться и обсудить вопросы. Уже не представляю, как я без него жила раньше. :?
Постепенно, последовательно, постоянно.