Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
а посещаемость на сайте почти 300 000 уникальных пользоателей. Без всяких роботов и контекстной рекламы. Вот Вам еще одно преимущество этой технологии.
Статистику на Рамблере закройте полностью, а то к примеру вчера у вас был 61 посетитель на сайте, вдруг кто увидит: внешняя ссылка Весь остальной набор слов от вас можно не читать.
Так вы статистику в целом смотрите за весь период. Я думаю что ваш сайт посещает мене 50 человек в день. Дайте ссылочку на ваш интересно глянуть
Так мы постоянно в топ 100 весим, а ваш сайт там есть? Я думаю, что нет. Зачем спорить, попробуйте воспользоваться нашим предложением и вы не прогадаете.
Так мы постоянно в топ 100 весим, а ваш сайт там есть? Я думаю, что нет.
так я свой и не пиарю, а вы говорите что у вас море посетителей, но статистика в ТОП 100 показывает 61 человек за сутки в середине рабочей недели. Мы обсуждаем здесь ваше коммерческое предложение, в котором вы говорите не правду в одном, то как вам верить в другом?
Так мы постоянно в топ 100 весим, а ваш сайт там есть? Я думаю, что нет.
так я свой и не пиарю, а вы говорите что у вас море посетителей, но статистика в ТОП 100 показывает 61 человек за сутки в середине рабочей недели. Мы обсуждаем здесь ваше коммерческое предложение, в котором вы говорите не правду в одном, то как вам верить в другом?
В чем не правда?! Вы передергиваете информацию. Вы можете посмотреть статистику в целом! Наш сайт находиться в топ 100 без всяких дополнительных затрат на рекламу, разве это не показатель? У нас продажи более 200 объектов в год, это тоже не показатель? Смотрите внимательно, уважаемый.
А вашего сатй даже в топ 100 нет!! Может вы поэтому и злитесь так? Давайте мы вам протянем руку помощи и сделаем Вам хороший сайт. Можем даже Вам свои объекты загрузить, продавайте. Мы платим очень хорошие % . Согласны?
А Ты дружок, как я погляжу, слаб в полемике. Ладно, иди отдыхай. Думай над нашим предложением. А то с такой площадкой как у тебя много не наторгуешь, особливо в кризис.