критика приветствуется.. 33 / 3003

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 дек. 2008
Добрый вечер,

да,
просмотрел я и подумал : как сильно на отдельных индивидуумах кризис сказывается , злые какие-то, наверное голодные.:D .
нормальную критику учту а ввязываться в спор с "технически" продвинутыми молодыми людьми не буду.
Ну вас :D Работы много.
19 дек. 2008
canaryhouse писал(а):
Добрый вечер,

да,
просмотрел я и подумал : как сильно на отдельных индивидуумах кризис сказывается , злые какие-то, наверное голодные.:D .
нормальную критику учту а ввязываться в спор с "технически" продвинутыми молодыми людьми не буду.
Ну вас :D Работы много.

Какой кризис. Вы что думаете, что поситель приходит к вам на сайт что-бы посмотреть "ваши достижения" в анимации? Вы вообще какую цель преследуете? Поставте себя на место потенциального покупателя, который случайно набрел на ваш сайт в результате поиска или перехода по ссылке. Кстати попробуйте попасть к себе на сайт из поисковика, только просмотрите все предыдущие в выдаче результаты схожей тематики. Именно Все!!! Ну что? Чем Ваш сайт лучше конкурентов, а может хуже.
А может вы его не нашли? Ну если вы его не нашли в поисковике, тогда и клиентов вам не видать. И на хрена вам такой сайт который не приводит клиентов.
Ну разве что для понтов??? Эт, да!!!
Мы же крутая фирма. И унас есть крутой саит. Эт, да!!
PS: В портфолио разработчиков Вашего сайта, ссылка на коих стоит с вашего сайта. я не нашел ни одного сайта. Они либо, вообще не занимются сайто-строительством, либо похвастаться не чем, делайте выводы.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
19 дек. 2008
Насчет поисковиков - все верно.
Это мы будем дорабатывать. Как - не знаю, на то есть программисты.
Чем мы лучше? Многим, но не многие об этом знают. :D
Этот сайт - сайт визитка, хотя и включает в себя каталог недвижимости.
Пока реклама идет по принципу "сарафанного радио". От клиента к клиенту нас рекомендуют, а мы стараемся.
Есть конкретные недороботки , которые мы увидели ,благодаря местной критике.
Но есть и конкретные нападки на такие вещи , как дизайн и анимация и некоторые другие.
Тут я думаю Ваша критика немного мимо, так как ,согласитесь, это дело вкуса каждого из нас. [-X
Мы на работу ходим как на праздник и нас окружают пальмы и море. Мы и хотели передать наше настроение посетителю нашего сайта.
А за критику , именно за критику, спасибо.

С Уважением.
19 дек. 2008
canaryhouse писал(а):
Но есть и конкретные нападки на такие вещи , как дизайн и анимация и некоторые другие.

Ваш "дизайн" ограничивается неумело созданным коллажем из плохо обработанных фотографий в "шапке". Вот и всё. Но раз вам сие нравится и "анимационное шоу" у вас вызывает радостный трепет, значит все прочие замечания - это нападки...
canaryhouse писал(а):
Насчет поисковиков - все верно. Это мы будем дорабатывать. Как - не знаю, на то есть программисты.

Рекомендую почитать про поисковое продвижение, хотя бы теоретический минимум, а то так и будете полагать, что этим занимаются программисты...
» внешняя ссылка. Коммерческая и жилая недвижимость. Сеть бизнес-центров. Телекоммуникационная компания.
19 дек. 2008
canaryhouse писал(а):
Чем мы лучше? Многим, но не многие об этом знают.
А так могут и не узнать, хотя я и не понял.
Мы на работу ходим как на праздник и нас окружают пальмы и море.
А поситители приходят за покупками, чувствуюте разницу.
Мы и хотели передать наше настроение посетителю нашего сайта.

Если вы считаете что ваше "шоу" будет интересно Вашим потенциальным клиентам, то это не означает что его надо вешать вместо главной страницы с загрузкойв несколько минут (кстати за это время он мог уже выбрать объект и захотнть купить его, а пока посмотрел - уже и передумал :( ). Лучше дать возможность клиенту самому выбрать что и когда смотреть, а если хотите увидеть понравилось им это или нет - поставти на ролик голосовалку. Оценки должно быть 2 -- либо хорошо,либо г****ще. И вам все сразу будет понятно. Вы пробовали выставлят сайт на линчевание веб мастерам. Я Вам крайне советую, от чистого сердца, на free-lance.ru и и бизнес-линч на artlebedev.ru.
Если надо ссылку в личку кину.
19 дек. 2008
обязательно учту пожелание человека с непонятным логотипом.
Высказывания людей на форуме неоднозначны.
Видимо не только нам нравится.
А что касается почитать "минимум" - обязательно.
Кстати вопрос к оппонентам. Вы реально продаете недвижимость и общаетесь с клиентом,
или отвечаете за компьютерный раздел Вашей деятельности?
Создается впечатление, что мы Вас чем-то лично задели, возможно Ваше программистское эго :D
Так вот будьте к людям добрее и не так категоричны в суждениях, глядишь и клиенты потянутся, не будет времени на негатив на форуме.

С пожеланиями, :D

"А поситители приходят за покупками, чувствуюте разницу. " минимум русского языка тоже не лишний.
19 дек. 2008
canaryhouse писал(а):
Кстати вопрос к оппонентам. Вы реально продаете недвижимость и общаетесь с клиентом,
или отвечаете за компьютерный раздел Вашей деятельности?
Создается впечатление, что мы Вас чем-то лично задели, возможно Ваше программистское эго :D
Так вот будьте к людям добрее и не так категоричны в суждениях, глядишь и клиенты потянутся, не будет времени на негатив на форуме.
С пожеланиями, :D
"А поситители приходят за покупками, чувствуюте разницу. " минимум русского языка тоже не лишний.

Я Вижу я Вас крайне задел? ИзвИните!
Вы хотели получить хорошую оценку? Я не оцениваю, я поставил себя на место простого лузера!
И отвечаю я не только за компьютерный раздел моей деятельносьти, а в основном за разделы домовладений и земельных участков :D
Амои ошиПки, Ани как-то не влияют на развитие вашего проекта.
PS: Вот и пообщались :lol:
19 дек. 2008
Что Вы сосвсем наооборот :D
Благодарен крайне. апнем тему еще разок?
а пообщаться всегда ЗА.

С Уважением,
19 дек. 2008
canaryhouse писал(а):
обязательно учту пожелание человека с непонятным логотипом.

Для человека с сайта, у которого фирменный стиль отсутствует напрочь, вы приняли весьма умное решение.
canaryhouse писал(а):
или отвечаете за компьютерный раздел Вашей деятельности? Создается впечатление, что мы Вас чем-то лично задели, возможно Ваше программистское эго :D Так вот будьте к людям добрее и не так категоричны в суждениях, глядишь и клиенты потянутся, не будет времени на негатив на форуме.

И здесь Остапа понесло... В недвижимости много направлений, а не только тривиальный отдел продаж, который "реально продает". Видимо, чрезмерное увлечение бестолковой анимацией закрыло кое-кому на этот факт глаза. К тому же топик был создан в разделе обсуждения сайтов. САЙТОВ, а не методик продаж или тенденций в области КН, например. Потому и критика здесь звучит зачастую техническо-визуального характера. А у вас градация примитивная какая-то: либо "продажники", либо программисты.
пробовали выставлят сайт на линчевание веб мастерам. Я Вам крайне советую, от чистого сердца, на free-lance.ru и и бизнес-линч на artlebedev.ru

Я представляю вердикт АЛ :lol:
Так вот будьте к людям добрее и не так категоричны в суждениях, глядишь и клиенты потянутся

Я (равно как и все прочие высказавшиеся здесь) озвучил свою точку зрения, а вы взялись меня переубеждать :) Кстати, о клиентах вы не беспокойтесь, уж с кем-кем, а с ними у нас все в ажуре :D
» внешняя ссылка. Коммерческая и жилая недвижимость. Сеть бизнес-центров. Телекоммуникационная компания.
19 дек. 2008
ABec писал(а):
Я представляю вердикт АЛ :lol:

Вердикт однозначен УГ, причем редкое :lol: