Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Вроде тема топа по другому звучала "просим оценить сайт"... попросите модератора пусть изменит тему топа на "мой сайт класный и я это докажу любому ..." а у Антония есть, что почитать уж ... поверте ... более информативного сайта еще поискать ... ... слышали поговорку про то как учатся (по разному) умный и дурак? ... думаю, что наверняка вкурсе
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Вроде тема топа по другому звучала "просим оценить сайт"... попросите модератора пусть изменит тему топа на "мой сайт класный и я это докажу любому ..."
люди и оценивают..кто как считает, свободу слова никто не отменял. А раз уж поднялся другой вопрос, кроме "оценивания сайта", который для меня интересен, мне хотелось бы его обсудть в рамках этого топа. Если для Вас это не интересно, так какого...извините вы встреваете??? Вобщем понятно.... please: можно больше без Ваших (Владимир Руденко) реплик, давайте остановимся на том что Вы сказали в самом начале, в своем первом комменте - поверьте етого вполне было достаточно, не следует перебарщивать, ибо тема обсудения *моего* сайта переходит -черти во что- благодаря Вашим усилиям.
Да можно. Он под моей аватарой прописан в виде глобуса.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Мне в целом понравились три вещи: 1.Цветовая гамма - такая спокойная уверенность в завтрашнем и послезавтрашнем блинчике с икоркой 2. Высокая степень информативности 3. Кол-во и разнонаправленность предоставляемых услуг - создается впечатление огромной такой компании ! А вот, что бы я изменила: 1. всю структуру вынесла в левый верхний угол - чтобы при клике сразу открывались объекты, а не перечни. 2. на главной странице оставила бы только "спец. предложения" 3. новости - как-то (простите, что не могу точно выражаться интернетной терминологией ) как в поисковиках 4. написала бы "поясниловку " к "ПРОЕКТЫ" и "ПАРТНЕРЫ", если честно не поняла их связи с вашей компанией (Ваш бизнес, Ваши разработки) 5. социальные программы тоже перенесла бы в верхний ряд. Еще не везде увидела кнопку "назад" и не нашла как вернуться на главную страницу. А в целом все очень интересно и полезно
новости - как-то (простите, что не могу точно выражаться интернетной терминологией ) как в поисковиках
- ну вообщето новости так и должны быть - тематика - недвижимость и строительство,также иногда некоторые моменты из Тверской жизни так или иначе имеющие отношение к нашей работе. )
написала бы "поясниловку " к "ПРОЕКТЫ" и "ПАРТНЕРЫ", если честно не поняла их связи с вашей компанией (Ваш бизнес, Ваши разработки)
связь с нашей компанией прямая, (может быть слышали или видели "ГК Статус") - вобщем ет мы ток Тверское подразделение. Проекты - то что ГК построила, а партнеры те люди с которыми ГК так или иначе связана)
не нашла как вернуться на главную страницу
в самом верху сайта есть наша эблемка - нажав на которую вы попадете на главную страницу )
Спс за ваши комменты, примного благодарен.