Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Ни на один серьезный сайт никаким скриптом инфу не закинешь.
Сервис уже востребован. Свои объявления я прошу раскидывать жену. Ей же платят мои коллеги и сотрудники крупного агенства за это. Занимает много времени. НО: на своем блоге внешняя ссылка я привел стоимость звонка от разных каналов рекламы - оччень впечатлительные показатели сайтов в Интернете. Вот и коллега из крупного агенства начала с заказа на размещение одного объекта и дошла до 10-ти, говорит со следующей недели еще два добавит.
К сожалению, коллеги не ведут фиксацию по объявлениям с каких сайтов звонят. А поскольку размещение занимает очень ощутимо времени, жену конкретно ломает делать для меня отчетность (по-родственному). При грамотном маркетинге услуга будет востребованной. И вот тогда автоматизация - просто необходима. И тут у меня возникает вопрос по цитатне вверху. Ведь на разных сайтах разные правила, разные ограничения(по количеству знаков, фоток...), может быть разной процедура и размещения и обновления. Возможно один из путей - договариваться с администрациями эффективных сайтов о спец-доступе, при котором через галочку можно обновлять десятки объявлений.
Но вероятно подобные программы уже есть. Только есть ли эффективные?
Да, как и верху говорилось отнимает массу времени. Насчет размещения могу сказать, можно все сайты привести к единому стандарту (я не имею виду менять сайты=) ).
Жена Ваша Юрий молодец, хоть что то размещает, вот мои нервы не выдержали бы проделывать каждый день такую работу=)
Цена вопроса? вот что на самом деле всех интересует.
Сколько Вы готовы отдать за регистрацию на одном сайте? (Выясняем приемлемую цену за один сайт)
Сколько Вы готовы отдать за регистрацию на одном сайте? (Выясняем приемлемую цену за один сайт)
Поставим вопрос иначе, сколько Вы готовы получать не за одно за 100 размещенных объявлений: 1. в ручном режиме 2. в полуавтоматическом 3. в автоматическом Есно минимум!
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
т.к. у всех сайтов свои таблицы выкладки объектов, то автоматом не так легко подогнать, ну на пару-тройку сайтов может и получится, но не более, остается вручную. А теперь вопрос, а на фига мне обращаться к кому то добавлять объекты вручную, если это можем сделать и мы сами, к тому же бесплатно ?
ручной закидон объектов был бы актуален (имхо конечно) для крупных городов, где стоимость работ значительно выше. Ежедневно скидывается прайс с объектами на мыло в какую нибудь деревню "Дрюкино", тамошний студент полдня добавляет объекты на сайты вручную и получает за это плату, которая в 10 раз дешевле, чем нанятый чел в крупном городе.
Весьма распространенный тип работ, например практикуется в Индии, где очень дешевая рабочая сила, а заказчики в Европе, США. . хм, а ведь неплохая мысль
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Интересно, а сколько объектов в базы можно занести за 8-часовой рабочий день: 1) с фотографиями; 2) без фотографий.
в ИРР у меня уходило 3-4 минуты без фото, 4-5 минут с фото (в зависимости от количества фото) НЕРС 3 минуты к себе на сайт 3 минуты (добавляем во внутреннюю базу, а она автоматом, каждый час скидывает на сайт)
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.