Оцените сайт 123-realty.ru 35 / 4084

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 апр. 2009
категорически против :)
да не в дизайне и графике дело. вам так не кажется? пусть будет заип...ый и невзъ....ный дизайн и х...и толку :)
не в дизайне дело не в дизайне :)
25 апр. 2009
donriga писал(а):
категорически против :)
да не в дизайне и графике дело. вам так не кажется? пусть будет заип...ый и невзъ....ный дизайн и х...и толку :)
не в дизайне дело не в дизайне :)

Да я и не про дизайн говорю, а про возможности для тех,кто на Вашем портале размещает свою информацию представлять её максимально полно.Это ж в конце концов не доска для объявлений о вакансиях, здесь конкретные объекты рекламируются, где важен и визуальный ряд.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
25 апр. 2009
Чето не очень то охотно выклыдывают фото риэлторы и собственники, посмотрел процентов 5. а нах мне ети проценти ничтожные по крайней мере пока :)
04 мая 2009
Хм добавил несколько городов:
внешняя ссылка
02 июл. 2009
интересно ваше мнение, провел небольшую доработку, по оптимизации страниц, изменил заголовки, ключевики, добавил новые поля в объявлениях, систематизировал, изменил навигацию и тп...
02 июл. 2009
У Вас-то аватарка имеется. А на сайте Вашем ни единой картинки. Ну ладно еще объявления по квартирам без фото, но объявления по продаже коттеджей без фото вообще как-то не интересны. Или у Вас в Перми так принято? Риэлторы что свои объекты (эксклюзивы) для рекламы не фотографируют?
Лично на меня сайт Ваш в таком бледненьком виде произвел удручающее впечатление. Хоть бы цвета какого-нибудь, кроме черного и синего, добавили... :(
С оптимизацией у Вас, конечно, порядок, ключевиков полно понапихано. Но дизайн все же подработали бы.
02 июл. 2009
спасибо за замечания. буду работать
03 июл. 2009
изменил макет сайта в очередной раз
11 авг. 2009
Прошу высказаться по обновленной версии сайт внешняя ссылка
Взяли в яндекс.каталог. Выросла посещаемость за последний месяц раза в два. два с половиной.
20 авг. 2009
Слишком много текста, сплошная СЕО оптимизация (на первый взгляд). Я считаю надо сделать дизайн и юзабилити более дружественным для глаза обычного пользователя.