ЗВЕЗДА-персональная страничка. Жду критиков!:) 130 / 5038

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 апр. 2009
Татьяна, ничего не понимаю в создании сайта, но если бы у меня такое было-был бы счастлив.
Сколько агентов имеет свою страницу? Это на самом деле вложение. :apl:
09 апр. 2009
ворону убрала, повесила картину
пойду завтра сниматься :)
09 апр. 2009
Спартак К. писал(а):
Татьяна, ничего не понимаю в создании сайта, но если бы у меня такое было-был бы счастлив.
Сколько агентов имеет свою страницу? Это на самом деле вложение. :apl:

:butterfly:
спасибо
09 апр. 2009
Поищите в своём регионе фирму. Могут и фрилансеры сделать, если доверитесь, поищите на внешняя ссылка - там можно очень бюджетно взять в принципе очень неплохих специалистов, возможно и из своего же региона. Смотрите портфолио и не поленитесь сделать пару звонков по портфолио, чтобы узнать этот ли человек им делал сайт.

zvezda писал(а):
Профит, еслиужпошлатакаяпетрушка, "Красивый и достойный профессионального специалиста сайт-визитка" это к кому обращаться? и дело не в деньгах! всегда готова!
10 апр. 2009
zvezda писал(а):
...на мой взгляд мало фото объектов - будет больше! мало инфы- а надо ли больше?
буду рада любому ответу, только помидорами не кидайтесь :D
внешняя ссылка

Помидорами не буду. Можно все делать самому. Сшить платье, сколотить стульчик, даже смастерить обувку. А уж по поводу дизайна интерьеров и изготовления сайтов - это вообще каждый могет.

Я тоже где-то месяца три потратила на то, чтобы все сделать самой. Во-первых, это очень интересно. Во-вторых - получается! Но за эти три месяца просмотрела огромнещую кучу чужих сайтов. Простых и сложных, с флэш и без, самодельных и сделанных профи. И пришла к выводу, что мне будет противно заходить каждый день на свою самодельную коряво сделанную страничку после того, как я увидела столько замечательных работ. А чтобы сделать не коряво, времени надо много. И все равно не факт, что получится хорошо.

А работать может и корявый сайт.
В самосшитом платьишке с кривенькими швами тоже можно ходить.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
12 апр. 2009
Оценивать нечего, это не сайт.
Вам нужен домен второго уровня для начала.
12 апр. 2009
Хороший связанный джемпер часто смотрится лучше фабричного,
Особенно когда есть на :( что одеть.
12 апр. 2009
Starogil писал(а):
Оценивать нечего, это не сайт.
Вам нужен домен второго уровня для начала.

точно, не сайт, как догадались? и пост по другому называется
а что такое домен второго уровня, который мне нужен?
12 апр. 2009
Спартак К. писал(а):
Особенно когда есть на :( что одеть.

бррр, не поняла)))
12 апр. 2009
Часто видим двусмысленность и подтекст, на что одеть - это я про джемпер. :D