Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Татьяна, ничего не понимаю в создании сайта, но если бы у меня такое было-был бы счастлив. Сколько агентов имеет свою страницу? Это на самом деле вложение.
Татьяна, ничего не понимаю в создании сайта, но если бы у меня такое было-был бы счастлив. Сколько агентов имеет свою страницу? Это на самом деле вложение.
Поищите в своём регионе фирму. Могут и фрилансеры сделать, если доверитесь, поищите на внешняя ссылка - там можно очень бюджетно взять в принципе очень неплохих специалистов, возможно и из своего же региона. Смотрите портфолио и не поленитесь сделать пару звонков по портфолио, чтобы узнать этот ли человек им делал сайт.
zvezda писал(а):
Профит, еслиужпошлатакаяпетрушка, "Красивый и достойный профессионального специалиста сайт-визитка" это к кому обращаться? и дело не в деньгах! всегда готова!
...на мой взгляд мало фото объектов - будет больше! мало инфы- а надо ли больше? буду рада любому ответу, только помидорами не кидайтесь внешняя ссылка
Помидорами не буду. Можно все делать самому. Сшить платье, сколотить стульчик, даже смастерить обувку. А уж по поводу дизайна интерьеров и изготовления сайтов - это вообще каждый могет.
Я тоже где-то месяца три потратила на то, чтобы все сделать самой. Во-первых, это очень интересно. Во-вторых - получается! Но за эти три месяца просмотрела огромнещую кучу чужих сайтов. Простых и сложных, с флэш и без, самодельных и сделанных профи. И пришла к выводу, что мне будет противно заходить каждый день на свою самодельную коряво сделанную страничку после того, как я увидела столько замечательных работ. А чтобы сделать не коряво, времени надо много. И все равно не факт, что получится хорошо.
А работать может и корявый сайт. В самосшитом платьишке с кривенькими швами тоже можно ходить.