Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
izumrud, не было там никакой ссылки, "зуб дам"... прореагировал оперативно Мне оно надо было напраслину городить просто так? Каждая ссылка для меня -реклама, только спасибо скажу. Игорь, прошу прощения, но не очень поняла... разве можно быть быть честным наполовину?
конечно можно, разве не видите. Вродеисточник указан, но его никто без подсказки не увидит, вроде ссылка есть, но она не активная.
Тут вчера разговаривал со своим одним клиентом. Говорит мол надо было ему в зеленоград ехать. На пальцах показали куда, на указателе повернуть. Едет он едет значит, указателя нигде не видит. Смотрит гайцы стоят. Спросил ребят мол куда мне, в ответ услышал что проехал мимо уже километров 40-45. Развернулся, едет обратно, по дороге шел мужик, спросил куда мне мол, в какую сторону рулить. Тот ему рассказал куда и попросил подвезти, мол по пути. Значит залезает этот автостоп в машину и затаскивает с собой дорожные знаки)))) аллюминийнах))) вот так вот и спалилсо. Продолжение истории рассказывать пожалуй не буду, ибо смысл ясен
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
izumrud, не было там никакой ссылки, "зуб дам"... прореагировал оперативно Мне оно надо было напраслину городить просто так? Каждая ссылка для меня -реклама, только спасибо скажу. Игорь, прошу прощения, но не очень поняла... разве можно быть быть честным наполовину?
конечно можно, разве не видите. Вродеисточник указан, но его никто без подсказки не увидит, вроде ссылка есть, но она не активная.
Господа, неужели чуйство юмора отказывает? Ведь очевидно, что это шутка, типа сарказм
Пробегался по Я-блогам и наткнулся на свою статью ("Риэлтор! А что ты сделал для своего агентства недвижимости?") Это типа мне подарочек был...
Антон, а статья-то неплохая, прочитала и теперь точно знаю, что автор -ты и сочный антониевский слог тому доказательство. По моим ощущениям, это только начало дальнейших твоих размышлений на предложенную тему и нас ждёт интересное и увлекательное продолжение. Это действительно ПОДАРОК к твоему дню рождения, сильный пиар-ход открытием подобной темы, потому что у тебя получилась великолепная самопрезентация и присутствует интрига и интерес с нашей стороны, со стороны ЧИТАТЕЛЕЙ. Если бы не было Турчака, его следовало бы придумать, ей-богу. А насчёт плагиата- великодушно прости, ну что поделаешь, если собственных мыслей в голове нет, а великим быть всё равно хочется... Аминь.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Виталь, я вот тут думаю ... Статья хорошая. Турчак ссылку не поставил, подписался своим именем, Антон вывел на чистую воду, понятно. А Антон позаимствовал чужое фото...это как? Вроде тоже некультурно. Или ошибаюсь?
А Антон позаимствовал чужое фото...это как? Вроде тоже некультурно. Или ошибаюсь?
Я его сам из большой фотки соорудил. И все знают, что это Дэниел Крейг - Джеймс Бонд нового поколения.
Наталия Алексеевна писал(а):
Антон, порадуй на тему, а? С удовольствием бы у себя разместила, что-нить в твоем неповторимом стиле
Во вторник выложу. Если ничего не помешает...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.