Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Здается, знаки нужны, ато всякие там халявщики... Вот бывают случаи, когда объект далеко(100 км), и чтобы его сфотографировать, ткуда надо ехать.. тогда фотка эта - уже ценность. Насчет имени риэлтора на фото - однозначно НЕТ. Часто в трудовом договоре прописывают, что любой продукт деятельности работника(интеллектуальная собственность), произведенный на работе (или при исполнении ) является собственностью компании! Если у Вас не так - вводите норму срочно.. Сталкивался с этим, когда работал по найму, все легально, и вопросов таких даже возникать не будет. С уважением.
Превью - нет, большие - да. Телефон агента в уголке на всех фото. Обязательна проверка на "смотрибельность", т.е. чтоб был объект на первом месте, а не лого.
очень многие любят хотлинки ставить на фото сайта, так что если у вас хотлинк отключен - только за если контрагенту надо - пущай в пэйнте зарисует контакты. если не блондинко
Аренда-продажа недвижимости в Москве внешняя ссылка Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - постоянно!
внешняя ссылка - мне кажиться что я нашол идеальное техническое решения для риэлтора ... широкоформатные фото без напрягов и за "недорого от 20 000 руб" ... но такие(широкоформатные) фотки однозначно нужно защищать ... широкоформатного формата(у риэлторов) мало встречаеться в сети ... поэтому конкуренты захотят "стырить" ... многие сами то не смогут ... мозгов не у всех хватит покопать интернет(большинство риэлторов всетаки далеки от современных цифровых технологий)!
Ролик рекламный посмотрел - зацепило ... болеть буду пока не куплю!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Я бы лучше подумал о качестве фотографий. Ну а если они у Вас идеальные - пожалуй можно и защитить знаком. По хорошему это делает автоматически специальный скрипт, т.е. Вы закачиваете к себе на сайт обычное фото, без знака, а при публикации на сайте знак появляется сам собой.