Необходимо ли "водянные знаки" на фото объектов 84 / 8832

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Нужен ли "водяной знак" на фотографиях сайтов агентств недвижимости
Да,нужен
82 (78%)
Нет, не нужен
17 (16%)
Я не знаю о чем идет речь
2 (2%)
Такие несущественные мелочи и обсуждать не стоит
4 (4%)
Всего голосов: 105
20 мая 2009
Здается, знаки нужны, ато всякие там халявщики...
Вот бывают случаи, когда объект далеко(100 км), и чтобы его сфотографировать, ткуда надо ехать.. тогда фотка эта - уже ценность.
Насчет имени риэлтора на фото - однозначно НЕТ. Часто в трудовом договоре прописывают, что любой продукт деятельности работника(интеллектуальная собственность), произведенный на работе (или при исполнении :) ) является собственностью компании! Если у Вас не так - вводите норму срочно.. Сталкивался с этим, когда работал по найму, все легально, и вопросов таких даже возникать не будет.
С уважением.
21 мая 2009
Превью - нет, большие - да. Телефон агента в уголке на всех фото. Обязательна проверка на "смотрибельность", т.е. чтоб был объект на первом месте, а не лого.
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...
22 мая 2009
очень многие любят хотлинки ставить на фото сайта, так что если у вас хотлинк отключен - только за :D
если контрагенту надо - пущай в пэйнте зарисует контакты. если не блондинко :lol:
Аренда-продажа недвижимости в Москве внешняя ссылка
Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - постоянно!
23 мая 2009
внешняя ссылка - мне кажиться что я нашол идеальное техническое решения для риэлтора ... широкоформатные фото без напрягов и за "недорого от 20 000 руб" ... но такие(широкоформатные) фотки однозначно нужно защищать ... широкоформатного формата(у риэлторов) мало встречаеться в сети ... поэтому конкуренты захотят "стырить" ... многие сами то не смогут ... мозгов не у всех хватит покопать интернет(большинство риэлторов всетаки далеки от современных цифровых технологий)! :)

Ролик рекламный посмотрел - зацепило ... болеть буду пока не куплю! :D
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
23 мая 2009
Я бы лучше подумал о качестве фотографий.
Ну а если они у Вас идеальные - пожалуй можно и защитить знаком.
По хорошему это делает автоматически специальный скрипт, т.е. Вы закачиваете к себе на сайт обычное фото, без знака, а при публикации на сайте знак появляется сам собой.
23 мая 2009
Владимир Руденко писал(а):
.... мне кажиться что я нашол идеальное техническое решения для риэлтора ... широкоформатные фото без напрягов и за "недорого от 20 000 руб" ...

Даа, неплохой девайс, но тяжеловат малеха, пол кг. однака )))
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
23 мая 2009
est писал(а):
знак появляется сам собой.

У меня именно так и реализовано

__
23 мая 2009
Как вариант защиты от воровства можно на сайте своем выкладывать фото во флэше и без маркеров.
23 мая 2009
Как Вариант, есть специальные скрипты, не позволяющие копирование контента :D
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
23 мая 2009
Vic писал(а):
Как Вариант, есть специальные скрипты, не позволяющие копирование контента :D

принт скрин ... форева?

__