Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Вот как раз они то и профи, просто из-за недостатка времени не все заносят свои объекты на НЕРС, но регулярно на МОРИС т.к. объявления на МОРИСЕ печатаются в газете. В идеале, для более быстрого продвижения НЕРС, было бы договорится о публикации объявлений в печатном издании. Мечты, мечты..
Владимир, внешняя ссылка не может и не должен, решать все наши проблемы по продвижению недвижимости и своих услуг. Он создан для дополнения существующих Центра и Цориса в качестве информационного обеспечения риэлторов в режиме On-Line.
Это единственный в нашем городе инструмент, который в состоянии работать на опережение в информационном обеспечении.
Он может приносить инфу, которой ещё нет в газетах, да к тому же большинство профессионалов просто не читает эти газеты.
Что может быть проще и удобнее, один раз в день, на 5 минут, зайти в Личный офис на внешняя ссылка и увидеть все поступления на рынок недвижимости Н.Новгорода и Нижегородской области, за истекшие сутки. И тут же сделать предложение, позвонившему тебе клиенту, из базы данных по недвижимости http://www.ners.ru, добавив свои комиссионные.
Единственное условие для спокойной работы ВСЕХ риэлторов, поданное объявление на внешняя ссылка уже должно включать в себя стоимость услуг, подающего объявление о продаже недвижимости.
Единственное условие для спокойной работы ВСЕХ риэлторов, поданное объявление на внешняя ссылка уже должно включать в себя стоимость услуг, подающего объявление о продаже недвижимости.
В договоре с продавцом стоимость услуг всегда оговорена. Это нормально. Поэтому выставляемые объекты на NERSe должны иметь договорные отношения с владелцами недвижимости.
Я пытался продать что-то из базы данных Выбора, это очень трудно из-за неподготовленности схемы работы с контрагентами.
В рекламируемую стоимость объекта, Выбор не включает свою комиссию и приходится обещать поделиться тем, что может быть даст покупатель.
Точнее обещают поделиться они, тем что я смогу вытащить с покупателя!?!?!?
Умудряются некоторые заключать аж эксклюзивы БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ...
Договор возмездный с продавцом, см сайт .
Игорь Червяков писал:
Я пытался продать что-то из базы данных Выбора, это очень трудно из-за неподготовленности схемы работы с контрагентами. В рекламируемую стоимость объекта, Выбор не включает свою комиссию и приходится обещать поделиться тем, что может быть даст покупатель.
Точнее обещают поделиться они, тем что я смогу вытащить с покупателя!?!?!?
Серьезные притензии к совместной работе. К сведению желающих
поработать у нас есть несколько неубиенных правил(на чем и стоим)
*Схему работы с контрагентами согласует и утверждает директор (АБ) - готов клюбым встечам и обсуждениям.
*Всегда готовы контрагенту на уровне людей кто дружит с головой показать договор с Клиентом.
*Всегда отрабатывали сами и чужого нам не надо. Удивлен данной сентенции.
Суважением АБ.
PS. Или раздражает порядок. Порядок бъет класс. В жизни много примеров. Классика - Наши матчи с профессионалами Канады. Набили морду , да так что мало не показалось! Сейчас класс на класс и где Россия в хоккее?!.
*Схему работы с контрагентами согласует и утверждает директор (АБ) - готов клюбым встечам и обсуждениям.
- Заинтересует ещё что-нибудь, несомненно воспользуюсь приглашением.
*Всегда готовы контрагенту на уровне людей кто дружит с головой показать договор с Клиентом. *Всегда отрабатывали сами и чужого нам не надо. Удивлен данной сентенции.
Суважением АБ.
PS. Или раздражает порядок. Порядок бъет класс. В жизни много примеров. Классика - Наши матчи с профессионалами Канады. Набили морду , да так что мало не показалось! Сейчас класс на класс и где Россия в хоккее?!.
Реальный опыт работы контрагентов:
Я всегда выставляю объект с уже добавленными комиссионными и любой контрагент беря мой объект не едет обсуждать со мной взаимоотношения, тем более что не понятно зачем, он предлагает его заказчику как один из вариантов и тратить время на подписание договоров о сотрудничестве не имеет смысла на этом этапе.
С покупателем у него как правило договор на оказание услуг с 2 % комисс. вознагр.
Представляете себе радость контрагента, когда он узнает, что Вам надо ещё 5% кроме указанной Вами стоимости.
В Америке Вы были - там разве выставляют объект без комиссии?
С комиссией и делят её пополам с контрагентом.
Какой уже пост пишу, что объект выставлен с комиссионными.( см. текст договора на сайте) Встреча нужна как раз чтобы ответить на вопрос " как делить все комиссионые". Так работаем с другими контрагентами. Считаю дискуссию по этому поводу в отношении с ВЫБОРОМ - потеря времени. Если мои сотрудники не могут ответить на эти вопросы - просим в гости к АБ.
Раз уж тут зашла речь о комиссии, то хотелось бы спросить
http://ners.ru/rieltor_delivery/?act=vi ... very&div=1 какая тут комиссия для контрагента ? :
1. - 50 $ делим все пополам
2. - 50 $ делим все пополам + то, что накрутит контрагент - то и получит сверху
3. - 50 $ это денежка контрагенту
4. - 50 $ это денежка контрагенту + то, что накрутит сверху
5. - 50 $ это денежка мне, а то, что накрутит сверху контрагент - его.
(Разумеется сомневаюсь по поводу п. 3 и п. 4 - но все равно лучше спросить)
Просьба не привязываться к цифре 50, это для примера.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.