Риэлторская банерная сеть 25 / 7528

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 мар. 2005
2 Игорь: Подборка отражает мою мысль, что навязчивый сбор пожертвований (на что бы то ни было) есть гнусное мошенничество.

Если у меня взыграет комплекс вины, повешу на сайте предложение "помогу больному ребенку", пойду в детский дом с предложением адресной помощи - в общем сделаю так, как поступают люди, желающие действительно помочь. Однако, я не буду открывать завлекалку для сбора денег, спамить, развешивать непрофильные баннеры и т.д. - потому как буду желать отдать деньги, а не получить.
Владислав Шевцов
21 мар. 2005
Anonymous писал(а):
И чего, много на детях нарубили-то?

Если уж совсем подавать перестанут, переключайиесь на больных: спидом, раком, гепатитом, менингитом. Или у вас все поделено - кто по детям работает, тому по инвалидам нельзя, конвенция не дозволяет? :D

Сверху мой пост - Владислав Шевцов.

Я думаю ему стыдно за этот пост, под которым он подписался, и удалить его не может.

Вот теперь идет на попятную... приводит все возможные аргументы...

Еще Американский Центр Английского вспомните - он тоже спамил...

Червяков Игорь писал(а):
Дмитрий, ты сказал можно отдать какое-то количество показов для этих баннеров. Как это сделать?

Я понял в чём мои проблемы с этими баннерами, они не на те струны давят. Как бы их сделать так, что бы они не давили на жалость, а просто информировали и констатировали.
Крайне плохо себя чуствуешь, когда проходишь мимо и не помогаешь, а ходить приходится 100 раз в день. Что-то тут нужно поменять и отдача обязательно увеличится.

другие банеры внешняя ссылка более "давят"

с переводами баннеров, позднее сообщу, что и куда можно переводить участникам сети.

RealPRICE писал(а):
Если у меня взыграет комплекс вины, повешу на сайте предложение "помогу больному ребенку", пойду в детский дом с предложением адресной помощи - в общем сделаю так, как поступают люди, желающие действительно помочь. Однако, я не буду открывать завлекалку для сбора денег, спамить, развешивать непрофильные баннеры и т.д. - потому как буду желать отдать деньги, а не получить.

и что мешает ? все реквизиты для денежных переводов есть, баннеры тоже есть, кто мешает, поставьте... или что, вся реклама продана.. как написано на сайте

ПРИЕМ НОВЫХ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ ПРЕКРАЩЕН….

Ну тогда есть и другой способ я думаю те, кто хочет просто денег с тебя срубить кровь не собирают.
Как думаешь Владислав? - почитай тогда внешняя ссылка
22 мар. 2005
Дмитрий Л: все реквизиты для денежных переводов есть, баннеры тоже есть, кто мешает, поставьте...

Что-то Вы слишком навязчиво пытаетесь помочь детям...

Остап Бендер: Детям, только детям, и никому другому

Нормальные люди (в отличие от мошенников) поступают следующим образом: тратят время не на попрошайничество, а на создание успешного бизнеса, после чего адресно помогают кому захотят.

2 Игорь: сделай лучше ежемесячную детскую стипендию от НЕРСа, 1000 руб. например. Это гораздо эффективней (со всех точек зрения), чем удовлетворять своими деньгами комплексы попрошаек.
Владислав Шевцов
22 мар. 2005
Дима,

Поддерживаю тебя.

Переведу от RR доп. показы.

Реплики остальных не комментирую. Клиника ясна.

С уважением,
Андрей Медведев,
внешняя ссылка
18 апр. 2005
Ачто случилось, что-то последнее время баннерочки не всегда моргают у нас или у всех тоже самое?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка