Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Знаете, может я отстал от жизни лет этак на 5 но я решительно не понимаю,что вам даёт этот обмен "уникальным контентом"? Вы, например, в курсе, что уже сам факт размещения статьи сначала на общедоступном форуме, а затем на ваших ресурсах автоматически делает статью неуникальной ?
Знаете, может я отстал от жизни лет этак на 5 но я решительно не понимаю,что вам даёт этот обмен "уникальным контентом"? Вы, например, в курсе, что уже сам факт размещения статьи сначала на общедоступном форуме, а затем на ваших ресурсах автоматически делает статью неуникальной ?
А тут всё дело в последовательности: где сперва. Сперва - у себя, на след. день или через день - на форуме.
Дает, даже с ссылками ноуфоллоу и ноиндекс
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Судя по вашим словам весь интернет можно признать не уникальным, и ограничившись словарем Ожегова разделить весь интернет на уже сушествующий текст коего уже предостаточно. И будет только один сайт wikipedia.org
Судя по вашим словам весь интернет можно признать не уникальным, и ограничившись словарем Ожегова разделить весь интернет на уже сушествующий текст коего уже предостаточно. И будет только один сайт wikipedia.org
P.S. Вы дорвейщикам об этом не говорите, заклюют
Нравится мне очень, когда со мной спорят не врубившись в контекст. Из желания поговорить ?
Кстати, немного ещё покопавшись в текстах, обнаруживаю, что тексты зачастую не только не уникальны. так ещё и уникализированы. Уникализированные тексты - это тексты, в которых схожие буквы русского алфавита заменены на английский алфавит. Зачем это сделано ? Программы, обнаруживающие плагиат, посчитают такой текст уникальным, но поисковики такие тексты уже распознают и могут последовать санкции, для ресурсов, разместивших подобные статьи. (А могут и не последовать) Очвидно, выгоден подобный обмен прежде всего тем, чей бэклинк указан в качестве "источника". Остальным сайтам подобный обмен потенциально опасен.
А вот пункт про уникализацию действительно интересен. Конечно, таким образом предоставленные статьи могут представлять угрозу для ресурса, на котором они размещены. Особенно если обмен интенсивен(
Уникальный контент в этой теме = собственный контент. Это сразу понятно. Кстати, настоящая эффективность при обмене статьями - это обмен уникальными текстами. Хотя бы рерайченными. На этом форуме делается большая работа по обмену, но работает он процентов на 20-30. В основном, из-за неуникальности контента)
Pavel Dolinin Ну и что, в чем проблема то? Ну не уник, ну кто то там буковки расставил, чем плохо то? Я то как раз врубился о чем вы говорите Это видимо как вера в то что договора найма больше года надо регистрировать Кто то, где-то сказал, что не уник клеется и привет давайте рерайтить по полной.
slava.grk И что факт то? В чем он заключается? Почему тогда существуют сайты? Что кто то на серче сказал что так будет лучше? Ну лучше - безусловно будет. Только вот лучше так чем никак. Вот вам факт: внешняя ссылка
Как вы мне объясните что в выдаче 11 млн страниц? Что же все не склеилось то?