Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
1. Хамить и говорить куда идти, вы будете своей жене.
Жена не для этого нужна, если вы со своей так поступаете, мне очень жаль вашу жену!
2. В названии темы слово "Яндекс", и не я ее завел. Кстати, не вижу, что вы модератор, чтобы рассказывать мне о чем тут можно говорить.
Очередной пиар голимого геда, а вы ведетесь как малолетка, разжигая ПС холивар, давайте не будем делать на этом форуме таких шагов.
3. Когда нечего сказать по делу, лучше промолчать, за умного сойдете
Вам следует перечитать свой пункт 1.
4. От тошноты и отвращения к миру помогают таблетки и психотерапия
Я очень рад что вы просвещены в этом вопросе, и так понимаю что это совет человека который пробовал
5. Путин лично выступил против покупки Гуглем Рамблера, так как власти хотят контролировать Интернет.
Там покупать нечего - 3,6% ПС РФ - ну это же бред чистой воды - он сам умрет да и все и деньги даже тратить не надо.
6. Сулейман Керимов, близкий к правительству, купил большой кусок Яндекса.
Ну и что теперь правительство всех обяжет пользоватся яндексом?
7. Исходя из последнего фильтра АГС-17 очевидно, что у Яндекса просто нет денег на новые сервера.
Меньше серч читайте, вам вообще не все-ли равно сколько там чего у яндекса.
Если по делу, есть более крупные трафикогенераторы нежели яндекс или гугл(касаемо РФ естественно), по недвижимости так вообще ирр вне конкуренции и по трафику и по клиентам. И плевать я хотел на яндекс если мне вложения в 15000 рублей в месяц в ирр могут приносить в 100 раз больше клиентов чем 100000 вложеные в SEO. С точки зрения бизнеса - ПС - вообще придаток и бонус ибо строить бизнес ориентируясь только на закрытые ПС - которые будут делать всё что им хочется в высшей степени глупость!
На момент возможной покупки Google Рамблера доля трафа была 11% + Mail.ru тут же написал, что может пересмотреть свое партнерство с Яндексом и поменять выдачу на гуглевскую, так что после этого бы Яндекс бы последовал вслед за Апортом, где ему собственно и место по качеству выдачи
А так как Google везде кроме Китая посылает правительства, которые хотят контролировать выдачу, наши политики резко засуетились, ведь Яндекс подмять под себя на порядок проще.
Так что не надо ля-ля. А то судя по написанному про SEO вы только на Серче и читали
Виталий Виталий, есть такие люди сидят целый день новости читают, и верят в них и верят - хотя сами по предмету не в зуб ногой, зато прекрасно знают про сделки гуглов там всяких с рабмлерами Знают кому яндекс пренадлежит и много чего еще умного в этой жизни знают, но идут на работу дядю кормить
В данном случае я имел в виду компанию в целом, отношения с клиентами и партнерами, внутри коллектива и так далее, а не поисковую выдачу. Рамблер по сути забил на поиск, и при этом качество поисковой выдачи Рамблера примерно там же где и Яндекса Прокаченные ссылками коммерческие и не очень ГС в топе.
Яндекс постоянно пытается копировать технологии Гугля, получается примерно также как пародии Автоваза на иномарки
Последний раз редактировалось Process 10.10.09, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Виталий Виталий, есть такие люди сидят целый день новости читают, и верят в них и верят - хотя сами по предмету не в зуб ногой, зато прекрасно знают про сделки гуглов там всяких с рабмлерами
Я просто не люблю, когда люди с пафосным видом несут чушь в области, в которой я достаточно хорошо разбираюсь.
Tundr писал(а):
Знают кому яндекс пренадлежит и много чего еще умного в этой жизни знают, но идут на работу дядю кормить
Я в последнее время предпочитаю, чтобы дяди работали на меня