Вот это КЛАСС!!! Новый сайт "Из рук в руки On-line" 24 / 7014

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 июл. 2005
Да, про сайт "Рук" многое из вышесказанного - правда. Ну вот, выношу на суд специалистов еще один сайт с базой. Правда, здесь только объявления в Воронеже и Липецке: внешняя ссылка
29 июл. 2005
А на мой взгляд, сайт Рук - просто здорово. По многим параметрам выигрывает у большинства существующих. Молодцы!
29 июл. 2005
Rachel писал(а):
Да, про сайт "Рук" многое из вышесказанного - правда. Ну вот, выношу на суд специалистов еще один сайт с базой. Правда, здесь только объявления в Воронеже и Липецке:

Не нашёл объявлений, может слово заветное не знаю. :oops:

Прошло ещё минут 10: узнал слово заветное - нашёл и объявления.

На фильтры выборки не раскошелились ребята, как и "руки" мечтают ловэ гребсти на SMS-ках, за поднятие объявлений вверх списка.
Бизнес однако!
Нет примитивного деления по районам города, районам области и т.д. и т.п.

Обсуждать здесь нечего, халява сиё и мимолётное виденье.

Сергей Бобашев писал(а):
А на мой взгляд, сайт Рук - просто здорово. По многим параметрам выигрывает у большинства существующих. Молодцы!

Сайт "Рук" должен не выигрывать "по многим параметрам у большинства", а лидировать по всем параметрам у всех.
С их возможностями, делать хуже - равносильно провалу акции.

Детский сад, право слово, многие из здесь присутствующих без зарплат, скоростных интернетов, по ночам в одиночку, сваяли на порядок лучше и удобнее проекты, чем эти монстры.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 июл. 2005
Новый? ИМХО очень слабый сайт. Не современный, сложный для юзеров, неудобный и пока глюкавый. Шаг назад если сравнивать с тем, что есть сейчас.

Ессно, имею конкретные аргументы, но не считаю нужным ими делиться "на самом высоком уровне". Свои мозги есть, пусть думают (те кто за это деньги получает).