Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Игорь !
Я сегодня получил письмо , в котором сообщалось о том , что в ВКР двери для меня не закрыты
А загробный голос Веялиса пусть не обижается . Нехорошим человеком его здесь не считают !!!
Лично я с уважением вспоминаю посты Веялиса и не считаю его гадом , хотя мне от него раньше доставалось по полной . Но это были другие времена и мы тогда находились по разные стороны баррикад ( позиций ) ...
Игорь ! Я сегодня получил письмо , в котором сообщалось о том , что в ВКР двери для меня не закрыты
Поздравляю, рад за тебя и за ВКР, где надеюсь, станет поживее, с твоим приходом.
PS: Веялис сам на себя обижается, наслаждаясь гордым затворничеством и уединением. (тихо сам с собою).
Андрей, тут полно тем, которые прошли криво, не будучи тобой прокомментированы. Может поговорим о чём-то более интересном, чем выяснение отношений? Приглашаю. (раз воскресе)
Последний раз редактировалось Червяков Игорь 01.07.05, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
ЗЫ: За что могли выгнать Шкутова - не знаю, но это само по себе показатель их невменяемости.
Ответ Дикова на мой вопрос:
- за что?
- Вы сами знаете за что.
- :)
Выгнали - пол беды. Очень меня умилило КАК они это сделали. Диков уже после отключения от е-мейловой конференции прислал письмо: "По решению совета ВКР...". Я к тому времени два года был одним из активных писателей Клуба, но ни о каком "Совете" слыхом не слыхивал (есть подозрение, что упомянутого "совета ВКР" и сейчас там не существует).
Вообще, способ коим меня турнули можно расценивать как плевок во всех остальных членов этого Клуба. Втихаря, без каких-либо мотивировок, вне их Уставов и кодексов Чести (коими так любят гордиться некоторые партиархи ВКР). Смутно я представляю истинную причину. Я стал подтрунивать над священной коровой ВКР - тамошним шоуменом Андреем Гусевым. (И.Червякову: не трогай там у них Гусева, обходи его стороной. Пусть духарится как ему вздумается. Иначе тебя постигнет "суровая участь советского народа"... моя :) .
Друзья из ВКР, все кто читает этот мой месс. Всем вам привет. Отдельный персональный привет Дикову и Гусеву. Пусть у всех вас все будет хорошо.
====
Закрывая эту пройденную мною тему могу добавить только одно. В давно сформулированной мной фразе суть моего отношения к этому "элитарному" Клубу: "ВКР - это клуб РГР". Всем кому интересно ходить строем и держать язык в ж.пе - айда все туда.
Местное вольное собрание с участием в нем кроме разумной и вполне вменяемой постоянной аудитории неких провокаторов-анонимов, каких-то случаных прохожих (явно заблудших телом и иногда душой), с вольным изложением людьми собственного миропонимания и настроений, с нелицеприятными и порой беспардонными склоками... мне милее и ближе. На вольном воздухе и дышится свободнее. Нам не нужно тут изображать из себя "голос из могилы". Мы тут все живые. И пусть у всех нас тоже все будет хорошо.
Ну а у тех, кто и там и тут - пусть все будет вдвойне хорошо! :)
Алексей Шкутов, на досуге я прочитал в архивах ВКР всё, что связано с той историей, 2-х годичной давности. Меня плющило, от Ваших постов там. Одно дело, что Вы говорили на форуме Веялиса, где с Вами могли спорить и доказывать обратное и совсем другое, что такое количество ОДНОСТОРОННИХ помоев было вылито на аудиторию, которая не хотела участвовать в этом балагане, но пришлось по неволе. Просто потому, что оказались в момент этой свалки в этом месте. И, честно, по итогам прочтения, я был согласен с президентом ВКР.
Мне тоже непонятна в этой истории процедура удаления Вас из клуба и принципы действия этой пресловутой тройки. Но так сложилось и право президента клуба, принимать такие решения, единолично. С натягом, но я могу согласиться с этим. Просто это надо где-то прописать.
Пост Шкутова - супер Я в ВКР не был никогда, только слыхал кое-что, да рядом ходил, но, слава Богу, хватило ума понять чтО там и к чему. Алексея пост только всё это подтвердил.
И.Л.Калинин