Дипломный иконостас 25 / 1401
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 авг. 2010
Червяков Игорь писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):А архивную лицензию принято вешать? Например в траурной рамке?
Если это вопрос ко мне, то я не знаю, я не смог пройти даже сертификацию, уж больно трудные там вопросы.
Игорь, во мне столько креатива по поводу лицензий и "лицензионных карточек" сидит, что я не рискую начать рассказывать. Вдруг не донесу во всей красе!?
03 авг. 2010
Не, а чо, мне ведь правда стыдно было.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 авг. 2010
Лично мне все эти регалии достаточно безразличны.
Тем не мнее, я убежден, что вешать свой иконостас всегда стоит, только конечно не для того, чтобы утереть сопли коллегам по работе.
Все эти дипломы и корки очень важно видеть обращающимся клиентам.
Каждый из них обычно сомневается в те ли руки он попал, и это естественно.
В этом смысле такие бумажки сильно облегчают им принятие решения.
Тем не мнее, я убежден, что вешать свой иконостас всегда стоит, только конечно не для того, чтобы утереть сопли коллегам по работе.
Все эти дипломы и корки очень важно видеть обращающимся клиентам.
Каждый из них обычно сомневается в те ли руки он попал, и это естественно.
В этом смысле такие бумажки сильно облегчают им принятие решения.
03 авг. 2010
у меня на стене висит благодарственное письмо от риэлторской компании из Канады, с огромной красивой печатью.
просто приколол к стене в кабинете.
клиенты ее сразу читают, риэлторы всем иногородним показывают,хвастаются (дескать мы не шиком бриты),а сертификаты просто для приличия...
клиенты ее сразу читают, риэлторы всем иногородним показывают,хвастаются (дескать мы не шиком бриты),а сертификаты просто для приличия...
04 авг. 2010
Дмитрий Майоров писал(а):у меня на стене висит благодарственное письмо от риэлторской компании из Канады, с огромной красивой печатью.
Почему нет?
Если это дает хорошее представление о фирме, то почему это не использовать себе во благо.
У нас, если я являюсь членом Ассоциации Риэлторов Торонто, то автоматом я являюсь членом Ассоциации Риэлторов провинции Онтарио, и обязательно членом Ассоциации Риэлторов Канады.
Просто так положено.
Забавно, что когда мы пишем об этом на своих сайтах, то для обычного человека со стороны это звучит очень солидно, примерно, как Лауреат Ленинской премии, Герой соц. труда, Герой Советского Союза, ну и так далее.
Но, если это прибавляет людям уважение к тому что мы делаем, то почему нет.