Предлагается заснять фильму 147 / 7989
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 нояб. 2010
Anthony писал(а):каков доход на риэлторскую душу в месяц/год;
А вот этого думаю мне делать не стоит, дабы не привлечь гнев праведный пролетарский, да и органы фискальные.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
03 нояб. 2010
Не думаю, что кто-то будет смотреть фильм более 10 мин., до и 10 то будут если будет какой-то скандальный материал, Антон, а нельзя добиться от телевизионщиков полной версии и потом смонтировать ролик с ТВ+реальное интервью и коменты?
Идея рассказа о работе риэлторов хороша, но в коротком ролике всего не расскажешь, тут нужен какой-то видеоблог.
Идея рассказа о работе риэлторов хороша, но в коротком ролике всего не расскажешь, тут нужен какой-то видеоблог.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
03 нояб. 2010
glam писал(а):а нельзя добиться от телевизионщиков полной версии и потом смонтировать ролик с ТВ+реальное интервью и коменты?
и прогнать по НТВ
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
03 нояб. 2010
Герман писал(а):Идея безусловно интересная, но требует определённого осмысления.
Во первых есть необходимость привлечь для просмотра не только риэторский или околориэлторский люд, но и простого обывателя. То бишь сюжет должен быть злобным, так как народ у нас по большому счёту смотрит только жареное(читай жёлтое).
Поскольку это лишь реализуемая прихоть, по-другому к ней относиться пока не стоит, то ориентировать этот шедевр надо не на всех огульно, а адресно тем, кого мы хотим видеть в рядах своих клиентов. Поскольку формат видимо получится из разряда "Париж, я люблю тебя" на тему риелторства, то пусть каждый автор мессенджнет с экрана тем, кого хочет увидеть завтра в дверях своего офиса. Хотите окучивать вдовых бабушек-рассказывайте про пользу капустного листа в лечении подагры, нравится сталкиваться с клиентами в бутиках-блестните эрудицией про кофе(отставить, уже было) посоветуйте хорошего сомелье или байера, ну и т.д.
03 нояб. 2010
glam писал(а):Не думаю, что кто-то будет смотреть фильм более 10 мин
Мыслю так - фильма будет предназначена для сугубо целевой аудитории, поэтому смотреть будут горазд дольше 10 минут.
glam писал(а):Антон, а нельзя добиться от телевизионщиков полной версии и потом смонтировать ролик с ТВ+реальное интервью и коменты?
Если бы у бабушки был мужской половой орган - она была бы дедушкой. Нет, нельзя.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
03 нояб. 2010
Anthony писал(а):glam писал(а):Не думаю, что кто-то будет смотреть фильм более 10 мин
Мыслю так - фильма будет предназначена для сугубо целевой аудитории, поэтому смотреть будут горазд дольше 10 минут.
убеждена, больше 10 минут не стоит. имхо конечно.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
03 нояб. 2010
bhr писал(а):многосерийная хроника.
Эх. нет на Вас оппонента.
Риелторы говорят о себе. как в любом блоге или на сайте агентства:
- Кругом жулики, один я в белом фраке. Обращайтесь ко мне, я спасу вас от них.
Хвалить себя любимого. Этим хотите зацепить зрителя?
Нет, это в соседней ветке.
03 нояб. 2010
bhr писал(а):многосерийная хроника.
Эх. нет на Вас оппонента.
Риелторы говорят о себе. как в любом блоге или на сайте агентства:
- Кругом жулики, один я в белом фраке. Обращайтесь ко мне, я спасу вас от них.
Хвалить себя любимого. Этим хотите зацепить зрителя?
Почему же нет оппонента. Arthome, например. Тем более ценно, что он готов оплатить право высказать свое мнение.