МЛС. Желаете поучавствовать? 52 / 3359

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 мар. 2011
Илья Шкоп писал(а):
Начальника писал(а):
.. Тем более, что цена вопроса участия в БАЗЕ - не более 300Э (в зависимости от исполнения и наполнения). Берусь её верстать. Голосуем?
Акститесь.
В Москве, в интернете, создано более 150 объектовых баз по недвижимости. Из них не более 10шт успешны и САМООКУПАЕМЫ. Остальные за редким исключением готовы принимать контент (т.е. объекты) бесплатно. А Вы говорите о "цена вопроса участия в БАЗЕ - не более 300Э ". Вы верно шутите. :D

- базы эти - сами по себе. Завлечь по началу бесплатной расположкой у себя - где-то там. А ежели поближе к глазу - платите денежки, господа: приподнять, продлить, выделить, VIP -объявы и тд. И продают - ВСЁ подряд, вплоть до использованных памперсов... Неудобны, многопрофильны, скучны. И - исчё - чорт ногу сломит... А разве они - ДЕЛЯТСЯ комиссионными? Тема-то - о дележе, а не о "бесплатной" беспонтовой рекламе...
Делайте свою работу хорошо, и никто не будет тревожить вашу мать...
10 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Вы верно шутите.

неа, просто форум не читала, стучать по клаве сподручней. Здесь минимум сотня тем про МЛС, но надо создать новую помойку для случайных людей с улицы, да еще за 300Е с рыла. Тут такие пи...олы косяками ранее ходили, обещали за свои кровные создать супер-пупер мегапорталище и все обо...ались, вам советую воздержаться от непродуманных коммерческих предложений, вы же не на один день сюда заглянули, а имидж треба сохранить и преумножить.

Отвечать не стану - время покажет. Но от Вас - не ожидала... Грубо. А Вы мне нравились!...
10 мар. 2011
Я уже знаю что покажет. :)
Извините, с тыканьем я явно переборщил. :(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Начальника писал(а):
Плотно общаюсь с русскими ребятами в Коста Бланке, Коста Браво, Коста Дель Соль

ну вот пусть возьмут региональные страницы Испании на Нерсе http://world.ners.ru/es/ в свои руки и за свой счет и никого туда не пускают, тех кто с ними не согласен сотрудничать.
Подобное предложение делалось риэлторским объединениям внешняя ссылка и ценник там $30-50, а не 300Е.

Блин, ВНИМАТЕЛЬНО читайте. Писала же - 50-100$, и много меньше. 300э - предложили "испанцы"...
10 мар. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Начальника писал(а):
АН "Триумф ГрадЪ" (бывшая "Триумфальная Арка")

Ново-прибывшему к вам г-ну Сергею Шалимову большОй привет!

Дежурим в субботу вместе с ним! Хай!
11 мар. 2011
Начальника писал(а):
предложили "испанцы"...

вот и пригласили бы их в эту свою тему, пусть выскажутся о чем мечтается на чужбине?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Начальника писал(а):
Плотно общаюсь с русскими ребятами в Коста Бланке, Коста Браво, Коста Дель Соль

ну вот пусть возьмут региональные страницы Испании на Нерсе http://world.ners.ru/es/ в свои руки и за свой счет и никого туда не пускают, тех кто с ними не согласен сотрудничать.
Подобное предложение делалось риэлторским объединениям внешняя ссылка и ценник там $30-50, а не 300Е.

Те дядьки, с которыми я общаюсь, либо вааще - не ведают о нашем форуме с его КЛАССНЫМИ предложениями, либо - "глубоко" разобрались в витиеватости предложений от этих Ваших forum.ners.ru/viewtopic.php - и их - не устроило, или не со всеми участниками испанского рынка можно договориться, или лень разбираться - проще "своего парня" в МЛС РФ иметь.
11 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Я уже знаю что покажет. :)

Кризис. И - календарь майя не утешает. Требуются перемены. Хочите или не хочите - МЛС - это будущее рынка недвижимости - Америка это прошла задолго до нас. По-любому, через тёрки - всё равно прийдём к этому. Уже более 60-70-ти % сделок оформляется по-белому. И народ готов платить налоги. Рынок, сделки - становятся всё более прозрачными. Реклама - всё более уходит во всемирную паутину... Не я - так - другие... Всех не зачморите...
11 мар. 2011
Начальника писал(а):

Те дядьки, с которыми я общаюсь, либо вааще - не ведают о нашем форуме с его КЛАССНЫМИ предложениями, либо - "глубоко" разобрались в витиеватости предложений от этих Ваших forum.ners.ru/viewtopic.php - и их - не устроило, или не со всеми участниками испанского рынка можно договориться

Крутые, наверное, ребята, да? #-o А Вы уверены, что они имеют отношение к недвижимости? Как с ними познакомились? На каких сайтах?
11 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Начальника писал(а):
предложили "испанцы"...

вот и пригласили бы их в эту свою тему, пусть выскажутся о чем мечтается на чужбине?

И дальше держите меня за простушку - счас прям и сдала свои рыбные места! Сначала Вы - г-н Червяков?...