Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Если кто-либо читал книгу Джонатана Свифта "Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера" целиком, а не только про Лилипутов и Великанов, то помнит, что там, в числе прочих, описывается страна прожектёров Лагадо: Приведу лишь краткую цитату из аннотации на книгу: "Академики Лагадо - ученые Большой Академии, отряд прожектеров, которые "изобретают новые методы земледелия и архитектуры и новые орудия и инструменты для всякого рода ремесел и производств, с помощью которых, как они уверяют, один человек будет исполнять работу за десятерых; в течение недели можно будет воздвигнуть дворец из такого прочного материала, что он простоит вечно, не требуя никакого ремонта; все земные плоды будут созревать во всякое время года по желанию потребителей...". Как убеждается Гулливер, ни один из этих грандиозных проектов не доведен до конца, тогда как страна "приведена в запустение, дома в развалинах, а население голодает и ходит в лохмотьях". Один из А. Л. восемь лет разрабатывает проект извлечения солнечной энергии из огурцов, чтобы затем пользоваться ею для согревания воздуха в случае холодного и дождливого лета. Другой "изобретательный архитектор" придумал новый способ постройки домов, начиная с крыши и кончая фундаментом. Верхом безумия оказывается проект по превращению человеческих экскрементов в те питательные вещества, из которых они образовались. Столь же абсурдной и невероятной выглядит деятельность прожектеров в области отвлеченных наук (философия, политика, поэзия, право, математика). При всей своей нелепости проекты до известной степени соответствовали реальности свиф-товской эпохи и подразумевают действительно проводимые в то время опыты, отчеты о которых публиковались в трудах английского Королевского общества. Эксперименты в политической сфере не менее абсурдны. Описывается проект ученого, который предлагает для примирения враждующих партий разрезать головы их лидеров, меняя местами затылки противников, что приведет "к доброму согласию и породит умеренность и правильность мышления"."
Даже безотносительно к топистартеру, но когда я слышу о планах новых стартапах и стартарпёрах, особенно на развитых и конкурентных рынках - сразу вспоминаю Свифта. Последние годы ведь настоящий бум, стартапщики всех мастей создают и создают и создают новые проджекты. Появилась даже целая индустрия по обработке этого интереса. Стартарпёров , демонстрируя желание дать деньги, выслушивают и грамотно высушивают. Многие потом квартиры продают, чтобы рассчитаться с инвесторами)
Появилась даже целая индустрия по обработке этого интереса. Стартарпёров , демонстрируя желание дать деньги, выслушивают и грамотно высушивают. Многие потом квартиры продают, чтобы рассчитаться с инвесторами)
Забавные данные. Улыбнуло-таки. Примеры в студию ! Или это Вам Свифтом навеяло и Вы как А.Л. предались фантазиям ?
Безотносительно к цитатам из классиков и высушенным "аперам", я вроде как в планы чего-то там изобрести не посвящал и "стар..пёром" (или как Вы их там называете) не представлялся ... К счастью (или , быть может, наоборот) мне не 20 лет, я жёсткий реалист и экспериментов никаких ставить не собираюсь. Всё просто как автомат Калашникова. Я практик, в отличие, похоже, от большинства комментаторов, которые нафантазировали про меня Бог весть чего ))
PS И всё же, в очередной раз, прошу бессмысленную дискуссию заканчивать. Мне не нужны сейчас оценки и обсуждения. Поберегите, пожалуйста, их до момента когда будет что обсуждать, т.е. до рабочей версии. Кто считает, что в недвижимости делать что-то уже поздно, могут просто промолчать, т.к. данная точка зрения уже высказана, зачем повторяться. У кого есть интерес, велкам в личку, ибо здесь поговорить не дадут.