Телевидение умирает? 71 / 2940

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 мар. 2012
Кстати про книги!
Жена работает в библиотеке ВУЗа , последние 5 лет , нет выдачи учебников студентам.Их просто студиозы не получают.
Пытались насильно выдавать ,через деканаты -стали банально "терять" ! Не хотят они таскать на себе бумажные кирпичи!!
Выручают только преподы и сотрудники.- те ещё читатют и берут домой книги.
И девАчки-берут полистать гламурные журналы на парах. ;;-))) .
Последний раз редактировалось alexis18 23.03.12, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 мар. 2012
Телек-телек
Уже 3 год не смотрю его воооообще...и рад этому... Стабильного пропихалова "продукта" в таком количестве нет нигде... В инете есть право выбора, а на ТВ жестко и навязчиво что ли...пихают все :)
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
23 мар. 2012
После 224 лет энциклопедия «Британика» ушла в Сеть !!!
внешняя ссылка :cry_ing:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 мар. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):
Телек-телек
Уже 3 год не смотрю его воооообще...и рад этому... Стабильного пропихалова "продукта" в таком количестве нет нигде... В инете есть право выбора, а на ТВ жестко и навязчиво что ли...пихают все :)

А я люблю телик, именно за это. Это же клондайк идей, как еще пропихивают товар. Пока над телерекламой работают лучшие специалисты, пока лучшие деятели телевидения находятся тут, я его буду смотреть.

Интернет хорош тем, что дает возможность интерактива, и смотреть когда удобно. Но телик пока масштабен. А если знаешь, что сейчас идет "зомби-передача", то ее еще важнее посмотреть, потому что видишь механизмы как манипулировать будут, какой вектор задают. Это очень поучительно.

Рекламная компания ВВП проведена блестяще. Истерика на грани! Это же шедевр, нельзя этого признать. Если я живу и зарабатываю на маркетинге, то почему я должен пропускать мимо кладесь "кейсов".

Меня поражают ролики Макдональдс. Я с удовольствием наблюдаю за работой Ксении Собчак (рекомендую настоящая Собчак, умная и ироничная откроется Вам в "Энциклопедии Лоха"). Я смотрю за тем, что делает Юлия Высоцкая, как блистательно подана Передача. Я даже иногда обращаю внимание, как подает материал Андрей Малахов. А уже креативность Мартиросяна, Воли, Ивана Урганта. Я не шучу. Пока что в Интернете я вижу только слабые потуги.

Эти люди учились по 10-20 лет делать массовые проекты. Я чужд дурацкого снобизма. Это жизнь во всем ее проявлении.

Я на каждом углу слышу, что мы телик не смотрим. Так почему продажи телевизоров в стране выросли.

Массовые СМИ могут многому научить рядовых маркетологов. Нельзя этим пренебрегать. Ни один продукт на телике не делает "команда идиотов". Да есть проныры руководители, но рядовые сотрудники и авторы программ - умные люди. Они многое знают. Я со многими общался, когда больше занимался PR-технологиями. Ну нет там дураков.

Люди делают продукт, который четко "съедят" массово. Когда культура нации будет другая, телик будет другой. Не волнуйтесь.

Я читаю Esquire, Snob.ru - самое смешное, что там пишут те же люди, которые потом что-то делают на телике. Там они пишут для одной аудитории, на телике для другой.
23 мар. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
1. Когда Вы последний раз были в Музее? (я только из-за детей хожу раз в год в Третьяковку, Пушкинский, на фотовыставки, а так бы не пошел)

А я не только из-за детей. Последний раз? Достаточно регулярно там, где бываю. Из интересного - музей в Окленде, Новая Зеландия. Сидней, два музея. В Третьяковку собрались в очередной раз

2. Когда Вы последний раз были в театре? (я в 2009 году на Карамазовых в Маяковке, большего издевательства над Достоевским давно не видел, хотя любил раньше Арцибашева).

Большой театр, балет с Цискаридзе - шли только на него, целенаправленно, а не на шару. 2 недели назад, если что, соседние места с Царской ложей, балкон 1 яруса, 1 ряд, центр.

4. Стационарный телефон отключил в 2009 году дома, у меня Три безлимитника в семье. Друзья забыли мой домашний.

Это только ваше мнение, не более того и оно не является единственно верным, как вы тут все подаете. Вы бывали когда нибудь в тех местах России, где сотовой связи нет вообще и нескоро будет по причине труднодоступности? Я был, менее года назад. Скажите им про 3 безлимитника, послушайте куда вас пошлют, если сможете поговорить таким же образом хоть 5 минут.

5. В кино я хожу только с детьми, чтобы дома не сидеть.

А я не только. И не столько. Чтоб дома не сидеть - это весомый аргумент, да.... Вот если бы сказали, что ради детей - было бы другое, совершенно.

Евгений, спорить со мной чтобы спорить, Вы можете и дальше. Узнайте для начала меня по-лучше.

Я с вами не спорю, а излагаю свою точку зрения, не более того. Узнавать вас для меня потеряло смысл после того, как вы заявили, что вам 10-15 секунд и одного взгляда хватает на то, чтобы сделать вывод - кто перед вами. Вы, наверное, второй человек после слепой Ванги, который умеет это делать :)
23 мар. 2012
alexis18 писал(а):
Точно также говорили про живопись, когда появилась фотография.-Живопись осталась только для очень богатых!!!

Погуляйте в Измайлово, будете приятно удивлены, у меня оттуда есть пара картин. 5-7тыс. рублей обошлись, масло.
Заблуждение.

Точно также говорили про театр, когда появился синематограф.-Театр тоже для элиты , судя по стоимости билетов!

Вы давно были в театре? 3% от средней з/п в месяц - это много? К примеру 1000руб в Москве и 300 руб где нибудь в Киселевске - знаете где это? :)

Точно также говорили про книги, когда появился компьютер. -Британика отказалась от массовой печати книжной версии , но будет печататься единичные очень дорогие экземпляры

Я не утверждаю, что останется такая же массовая печать, как есть хотя бы на сегодня. Но не умрут - это точно.

Точно также говорят про стационарный телефон, когда появился мобильный.-Про стационарный телефон , спросите у Телекома , за счёт чего он живёт-за счёт интеренета и маленькой доли корпоративных стационарных номеров .

Телеком говорит, что вообще всю голосовую телефонию сделают бесплатно, но отказываться от нее - величайшая глупость, по причине лучшего сигнала и востребованности услуги.
23 мар. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Пока над телерекламой работают лучшие специалисты, пока лучшие деятели телевидения находятся тут, я его буду смотреть

только не каждый день
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Точно также говорили про живопись, когда появилась фотография.
Точно также говорили про театр, когда появился синематограф.
Точно также говорили про книги, когда появился компьютер.
Точно также говорят про стационарный телефон, когда появился мобильный.
И что то никак все указанное не умрет...

перестали выпускать и печатные машинки, и компакт диски, и грампластинки, и патефоны. Жизненный цикл - пока есть потребитель, которому ничего не нужно делать, только нажать кнопку, чтобы увидеть по телевизору очередной поток тщательно отобранной видеоинформации
23 мар. 2012
А ещё, говорят, умирает печать.

Только вы возьмите в руки каталог IKEA и пролистайте его.

Вы его можете изучить за считанные минуты, найти то что нужно вам, хотя, пролистывая его, можете зацепиться взглядом за что-нибудь непланировавшееся. И это прекрасно.

Представьте такой же объем информации из каталога на интернет-сайте. Я представляю. И я лучше в руки каталог возьму...
23 мар. 2012
*** писал(а):
А ещё, говорят, умирает печать.

Только вы возьмите в руки каталог IKEA и пролистайте его.

Вы его можете изучить за считанные минуты, найти то что нужно вам, хотя, пролистывая его, можете зацепиться взглядом за что-нибудь непланировавшееся. И это прекрасно.

Представьте такой же объем информации из каталога на интернет-сайте. Я представляю. И я лучше в руки каталог возьму...

Хороший пример.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мар. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
А я люблю телик, именно за это. Это же клондайк идей, как еще пропихивают товар. Пока над телерекламой работают лучшие специалисты, пока лучшие деятели телевидения находятся тут, я его буду смотреть.

У каждого свои профессиональные болезни. так назовем. Ну если Вы специалист по рекламе, то да, все оправдано. Сам в свое время тоже восхищался. Прошло, слава Богу. Ни один баннер на улице не пропускал. Изучал, как сделано, чем цепляет. когда в моде была факсовая рассылка спама - оставлял факс включенным. Наутро читал, кто чем деньги зарабатывает. Теперь стал нормальным. И это хорошо. Правда баннеры до сих пор изучаю.