PHP скрипты для АН 39 / 2543

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 апр. 2012
каждый день выдавливаю
иногда по два раза ( в зависимости от того, что и сколько сьел)

Класс! Вам надо партию создать, и с лозунгом: "Свобода, Равенство, Эспумизан" выйти на Болотную площадь. :lol:
Ну или поучаствовать в создании рекламных слоганов: "Клизма "Спартак" - сбрось цепью!"
Накрайняк, покрасить дверь сортира черной краской, нарисовать Веселого Роджера и большую надпись: FreedomPlace.
Как-то я Вам написал в личку с вопросом о цене базы данных телефонов агентов, получил ответ, что это большая ценность и не продается - теперь в этой теме вижу обратное.

Время идет. Всё обесценивается...
К чему я. Господа риелторы, занимайтесь своим делом. Те скрипты, которые Вы тут выкладываете, наши программисты пишут за час, при этом обсуждая последний тур чемпионата России или Лигу чемпионов.

Я бы подписался под этими словами, если не одно маленькое но...
Не все агенты обладают финансовым потенциалом, что бы держать штат программистов. И раз уж речь зашла о "своем деле", многие рассылку по доскам сами делают, в циан квартиры добавляют, звонки от хозяв принимают.... и много чего такого делают, что не относится к понятию "заниматься своим делом". А по поводу PHP скриптов считаю, что каждый нормальный Интернет пользователь просто обязан знать азы HTML и уметь создать и залить примитивную страницу. Ну а если он это умеет, то запуск PHP скрипта не составит особого труда.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
04 мая 2012
В скрипте есть преременная.
Треба распечатать ее содержимое через var_dump.
Как это сделать?
==========
Видимо этот вопрос на форумах программистов звучит как здесь вопрос, например, что такое комиссия, или на форуме для средней школы, сколько будет два плюс два.
Никто не отвечает :(
Если кому не лень постучать, подскажите плиз.
04 мая 2012
что поделать, узкоспециализированный риэлтерский форум, и, хоть тема и смежная, но вопрос явно не по адресу.
Или квартиры продавать, или в коде ковыряться, риэлтер обычно выбирает первое.
Когда нужно недвижимость продавать, программист идет к риэлтеру, когда кодить, наоборот
05 мая 2012
Дмuтрuй писал(а):
что поделать, узкоспециализированный риэлтерский форум, и, хоть тема и смежная, но вопрос явно не по адресу.
Или квартиры продавать, или в коде ковыряться, риэлтер обычно выбирает первое.
Когда нужно недвижимость продавать, программист идет к риэлтеру, когда кодить, наоборот

по адресу!!! и кстати, в своей теме!

Пусть на реалторском форуме, будут "СВОИ" прогеры. У риэлтора, бывает, нет времени программиста искать, а тут как раз : в нужное время, в нужном месте! + прогеру еще надо будет обьяснять, что нужно сделать, как поиск должен раборать и т.д., а тут все под рукой! :)
05 мая 2012
Я уже лет 10 не программировал, и даже лет 5 уже не владею софтверной компанией, и даже не просите ни о чем более серьезном, чем 2+2, но что-то руки еще помнят : ))
Вопрос и правда не очень понятен. Форма записи очень проста, Вас, наверное, синтаксис интересует?

Код: внешняя ссылка

<?
var_dump ($переменная)
?>

как-то так вкратце. внешняя ссылка - подробнее.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
05 мая 2012
Я вчера так попробовал тоже, но получил в ответ кучу тысяч на 20 непонятных знаков.

.....["SERVER_SOFTWARE"]=> string(79) "Apache/2.2.22 (Unix) mod_ssl/2.2.22 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_bwlimited/1.4" ["UNIQUE_ID"]=> string(24) "T6QLd1URSecAABhnlqcAAAAM" } ["HTTP_ENV_VARS"]=> array(29) { ["DOCUMENT_ROOT"]=> string(26) "/home/dachaego/public_html" ["GATEWAY_INTERFACE"]=> string(7) "CGI/1.1" ["HTTP_ACCEPT"]=> string(63) "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8" ["HTTP_ACCEPT_CHARSET"]=> string(32) "windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7" ["HTTP_ACCEPT_ENCODING"]=> string(13) "gzip, deflate" ["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"]=> string(35) "ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3" ["HTTP_CONNECTION"]=> string(5) "close" ["HTTP_COOKIE"]=> string(222) "qplmkgz=%u0411%u043E%u0440%u0438%u0441%20%u0415%u0432%u0433%u0435%u043D%u044C%u0435%u0432%u0438%u0447##s##12234567891@list.ru##s##4-444-444-44-44##s##75##s####s##;......

а хотел получить очевидную структуру массива
05 мая 2012
Ну так это она и есть, в таком виде она и выводится.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
05 мая 2012
Пытался я эти учебники читать, но там значение каждого второго слова мне непонятно :(
Убейте меня сразу, чтоб не мучился, правда, что в этом отрывке структура массива ОЧЕВИДНА?
05 мая 2012
Очевидна. Может быть, phpinfo() Вам будет более наглядна, если Вас интересуют системные переменные?
vick - Иванов Виталий
05 мая 2012
Вячеслав Торопин писал(а):
Убейте меня сразу, чтоб не мучился, правда, что в этом отрывке структура массива ОЧЕВИДНА?

Чего-то мне тоже при взгляде на эту... очевидную структуру... плакать захотелось...