Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
каждый день выдавливаю иногда по два раза ( в зависимости от того, что и сколько сьел)
Класс! Вам надо партию создать, и с лозунгом: "Свобода, Равенство, Эспумизан" выйти на Болотную площадь. Ну или поучаствовать в создании рекламных слоганов: "Клизма "Спартак" - сбрось цепью!" Накрайняк, покрасить дверь сортира черной краской, нарисовать Веселого Роджера и большую надпись: FreedomPlace.
Как-то я Вам написал в личку с вопросом о цене базы данных телефонов агентов, получил ответ, что это большая ценность и не продается - теперь в этой теме вижу обратное.
Время идет. Всё обесценивается...
К чему я. Господа риелторы, занимайтесь своим делом. Те скрипты, которые Вы тут выкладываете, наши программисты пишут за час, при этом обсуждая последний тур чемпионата России или Лигу чемпионов.
Я бы подписался под этими словами, если не одно маленькое но... Не все агенты обладают финансовым потенциалом, что бы держать штат программистов. И раз уж речь зашла о "своем деле", многие рассылку по доскам сами делают, в циан квартиры добавляют, звонки от хозяв принимают.... и много чего такого делают, что не относится к понятию "заниматься своим делом". А по поводу PHP скриптов считаю, что каждый нормальный Интернет пользователь просто обязан знать азы HTML и уметь создать и залить примитивную страницу. Ну а если он это умеет, то запуск PHP скрипта не составит особого труда.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
В скрипте есть преременная. Треба распечатать ее содержимое через var_dump. Как это сделать? ========== Видимо этот вопрос на форумах программистов звучит как здесь вопрос, например, что такое комиссия, или на форуме для средней школы, сколько будет два плюс два. Никто не отвечает Если кому не лень постучать, подскажите плиз.
что поделать, узкоспециализированный риэлтерский форум, и, хоть тема и смежная, но вопрос явно не по адресу. Или квартиры продавать, или в коде ковыряться, риэлтер обычно выбирает первое. Когда нужно недвижимость продавать, программист идет к риэлтеру, когда кодить, наоборот
что поделать, узкоспециализированный риэлтерский форум, и, хоть тема и смежная, но вопрос явно не по адресу. Или квартиры продавать, или в коде ковыряться, риэлтер обычно выбирает первое. Когда нужно недвижимость продавать, программист идет к риэлтеру, когда кодить, наоборот
по адресу!!! и кстати, в своей теме!
Пусть на реалторском форуме, будут "СВОИ" прогеры. У риэлтора, бывает, нет времени программиста искать, а тут как раз : в нужное время, в нужном месте! + прогеру еще надо будет обьяснять, что нужно сделать, как поиск должен раборать и т.д., а тут все под рукой!
Я уже лет 10 не программировал, и даже лет 5 уже не владею софтверной компанией, и даже не просите ни о чем более серьезном, чем 2+2, но что-то руки еще помнят : )) Вопрос и правда не очень понятен. Форма записи очень проста, Вас, наверное, синтаксис интересует?
Пытался я эти учебники читать, но там значение каждого второго слова мне непонятно Убейте меня сразу, чтоб не мучился, правда, что в этом отрывке структура массива ОЧЕВИДНА?