Pingola.ru 26 / 1300

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 апр. 2012
Из-за этих очередных говно-порталов-прокладок, которые перехватывают клиентов по недвижке, только себестоимость клиентов в интернете увеличивается. Поубивал бы нах..
25 апр. 2012
Куда деваться, поубивать всех не получается, приходится считаться.
Интернет Риелторович, какую видите реальную альтернативу, с учетом их существования?
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
25 апр. 2012
Макс N. писал(а):
таки есть разница - сколько человек их увидят вообще, а не в % от общей посещалки ресурса.

А я о чем?) Конкретный, интересующий вас раздел сайта посещает столько то человек. Я привожу свои расчеты. Есть иные данные? Давайте скорректируем)
25 апр. 2012
*** писал(а):
А я о чем?) Конкретный, интересующий вас раздел сайта посещает столько то человек. Я привожу свои расчеты. Есть иные данные? Давайте скорректируем)

А по моим данным - вся реальная посещалка этого сайта не более 1000 человек в день. Из них немалая часть англоязычных, приходящих совсем не по недвижке. А то, что якобы считает майл - это либо накрутка, либо симбиоз с трафом MSN, например. Ну или всего по чуть-чуть. Да и вообще он под фильтрами в Яше, вроде.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
27 апр. 2012
По "икстулз" смотрели?
27 апр. 2012
Не только.
Смотрел и по рушным и по буржуйским сервисам.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.