Требую злой критики! 310 / 5656

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 мая 2012
На странице "Связь с нами" - очень мелка схема расположения офиса и нечитаемы на фото лица прекрасных дам из офиса.
И я бы всё-таки ссылку на "контакты" вынес бы на главную.
А то её ещё найти надо.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
25 мая 2012
СКА писал(а):
Не шедевр, но чем богаты...
Вот: внешняя ссылка
Как?
очень неплохо, приятно и понятно.
особенно привлекает "кирпич толщина стен 640 м"
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
25 мая 2012
Какая такая зверская необходимость им (с их целями и функционалом) обновлять движок?

"Joomla! 1.5 - Open Source Content Management". Версия 2.5 уже есть.
Судя по обилию яваскриптов - угнать пасс от админки плевое дело.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
25 мая 2012
Ахринеть!!!
Самара, город настолько маленький, что в Яндексе, внешняя ссылка просто нет.
update:
фу блин. нашел более-менее подходящий вид. Накидал небольшой образец. Оцениваем:
внешняя ссылка
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
25 мая 2012
Мне нравится!
Написано ИНТЕРЕСНО. Читать ПРИЯТНО :)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
25 мая 2012
bravinta писал(а):
Мне нравится!

Мужик, в том лесу, где ты сейчас, должно быть и без нас интересно и приятно.. :-ok-:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2012
Director писал(а):
bravinta писал(а):
Мне нравится!

Мужик, в том лесу, где ты сейчас, должно быть и без нас интересно и приятно.. :-ok-:

Нормально, Юлия Владимировна!
...прелести цивилизации особенно хороши в меру :)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
25 мая 2012
А задачи то какие у сайта?
26 мая 2012
Крррасотища! внешняя ссылка
26 мая 2012
Интернет Риелторович писал(а):
А задачи то какие у сайта?

В любом деле надо действовать без фанатизму, но душевно.

Вот программисты считают, что главная задача сайта - продемонстрировать программистическо-продвинутый уровень. Мля! Как хорошо, что среди всех покупателей недвижимости представители программЁристичской братии составляют ничтожно малый процент!
А музыканты, например, налегали бы в этом разе на количество септаккордов и модуляций в музыкальном сопровождении роликов. Типо, нет септаккордов - г.вно сайт.

Граждане!

Посмотрите на сайт глазами Семена Карловича. Хорошего человека то есть.
Семен Карлович смотрит на картинки. Он радуется от картинок. И за хорошую цену. Он не знает слов Джумла и скрипты, гореть им в бесячьем огне!

Задача сайта - разговаривать с клиентами на ихуевом языке. Семен Карлович не знает скриптов! Он их не понимает!
Бифштекс по татарски - знает, можно. Скрипты - нету!

Вот говорит Семен Карлович клиенту:
-Братуха, сделаем тебе дешевую цену. Сделаем. Поможем, чего уж.

И братуха млеет. Он понимает и вибрирует. И отвечает:
- Благодетели вы наши, уж помогите в этом разе! А я в долгу не останусь, если вы- скидочку там какую... Вы - профи и у вас там должны быть ходы какие там, чтоб. У вас опыт!

И т.д.

А от сертифицированных сотрудников со скриптами, стопятьсятсеми степеней правовой защиты и членства в межпланетной гильдии риелторов - не вибрирует.

Вот это - пиар.
А скрипты - не пиар, а паскудство какое-то!

Семен Карлович помогает людям купить хорошую недвижимость за хорошую цену. Он дает хорошие условия!