Дети рисуют: Дом моей мечты 32 / 1247

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 июн. 2012
а этот рисунок мой детский можно повесить в агентстве :lol: :lol: :lol:
Детство в хрущевке- солнце без лучей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 июн. 2012
Галерея рисунков:
внешняя ссылка
Сегодня добавлены две новые работы.
16 июл. 2012
Мы подвели итоги конкурса "Дом моей мечты".

На прошлой неделе состоялось награждение участников, вручение призов и сладкий стол.

В конкурсе приняли участие 12 работ, за них все желающие могли проголосовать в созданной специально для этого случая внешняя ссылка на сайте компании. Голосование проходило в социальных сетях, где развернулась нешуточная борьба за призовые места.
Все рисунки были замечательные, исполненные в непередаваемой манере непосредственного восприятия жизни глазами детей и подростков.
Также работы были выставлены на входе в особняке Простора на Таганке и клиенты компании могли полюбоваться на них.
Мы рады поздравить победителей конкурса, которыми стали:
- Ремзова Таисия, 7 лет. Номинация с 4 до 9 лет. Главный приз – два билета в цирк на Цветном бульваре.
- Смирнов Дмитрий, 11 лет. Номинация с 9 до 14 лет. Главный приз – цифровой фотоаппарат.
Но самое главное: всем детям были вручены специально изготовленные футболки с изображением их собственного рисунка! Дети вырастут, а память о доме своей мечты останется.
На празднике, специально устроенном в честь номинантов конкурса Генеральный директор АН «Простор» - Сергей Саяпин поблагодарил ребят за то, что они приняли участие в конкурсе, пожелал им обязательно построить дом своей мечты и порекомендовал «Простор» как компанию, где им обязательно помогут осуществить свои планы.

Полный внешняя ссылка смотрите на нашем сайте.

Прибывшие на награждение участники получили классные майки со своим рисунком.
Ребят пришло мало. Остальные были на каникулах, на дачах, в детских спортлагерях.
Приз получает тот, кто за ним выходит)))
Одна из участниц, Виктория Деревяновская была столь стеснительна, что никак не желала показаться:
внешняя ссылка

Сергей Саяпин и Юлия Васильева вручают приз Таисии Ремзовой:
внешняя ссылка

Несмотря на то, что Виктория Деревяновская боялась папарацци и долго скрывала свое лицо, нам всё-таки удалось сделать снимок:
внешняя ссылка

...но больше нам это не удавалось: ))
внешняя ссылка
16 июл. 2012
Молодцы. Красиво! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 июл. 2012
А почему только дети? я тоже хочу дом своей мечты!
16 июл. 2012
еленмаг писал(а):
А почему только дети? я тоже хочу дом своей мечты!

хотя бы нарисовать
16 июл. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Молодцы. Красиво! :)

Помните, Игорь, на Домэкспо вы и мы общались с внешняя ссылка. Так вот, не Смирнов Сергей натолкнул меня на идею конкурса. А Вероника была музой и принесла вдохновение)
16 июл. 2012
А кто натолкнул тебя, сынок, содрать фразу - приз получает тот, кто за ним выходит? Ай-ай-ай, сынок..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
А кто натолкнул тебя, сынок, содрать фразу - приз получает тот, кто за ним выходит? Ай-ай-ай, сынок..

Боюсь, только этой фразой ну никак не ограничусь, вам я посвящу наш следующий конкурс (с благословения руководства) :hi_hi_hi:
17 июл. 2012
Прекрасная идея и хорошая реализация!

Успехов Вашей фирме в работе, отдыхе и воспитание младшего поколения. Почему то захотелось у Вас работать... :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года