Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
А мне кажется, что для обычного люда удобнее, чем старый....Марь Ивановне не важно как выглядит сайт она печатает одним пальцем, а то что все очень просто, это плюс...может на это ставка была...
Александр, что было такого сложного на старом сайте, что теперь чтобы найти туже самую инфу тут - надо сделать три клика, там где раньше надо было сделать 1? И зачем полностью обезличивать сайт??? Чтобы легче найти контакт с Мариванной?
Мне кажется что этот сайт - это уровень первого сайта начинающей компании. Человек из регионов не знающий что такое Инком - зайдя сюда выйдет через 10 секунд, потому как ему просто не на что смотреть и не чем интересоваться...
Не знаю... мне кажется чья-то очень большая ошибка)).
Хочется попросить тех, кто разбирается в этом не на уровне общего понимания (как я) на уровне глубоко понимания как вскрыть закрытое... Посмотрите за статистикой сайта. Я готов спорить, что за ближайшие полгода она ОЧЕНЬ СИЛЬНО просядет. Не сразу, но я уверен что за 6 месяцев принципиально изменится их поисковая выдача, статистика отказов и кол-во просмотренных страниц.
Я конечно не специалист в продвижении сайтов, но мне показалось что это может быть связанно с новыми алгоритмами Яндекса (я про конекст-если что..)... Ошибок конечно хватает, допустим я не могу перескакивать с объекта на "похожие" предложения, думаю еще просто не до конца все оттестировали... В любом случае, "резончик то имеется"..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 25.12.12, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
есть просто откровенные ляпы по юзабилити и по сео которые для компании такого уровня просто недопустимы, те кто в теме это понимают ... а те кто не в теме тем и не надо.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Сергей-но квартиры то на их новом сайте искать легко и просто. Интерфейс доступный. И главное они там есть. Вот я захожу к ним, решаю посмотреть...ну например ,какие у них есть предложения 1 к.кв в Строгино на продажу. Сайт выдает 11 вариантов. Потом иду к вам на сайт. Задаю те же параметры поиска. Вариантов -ноль. Ну и что толку с этого потенциальному покупателю, что сайт у вас более продвинутый и навороченный?
P.S. Извините, ничего личного. Все по делу, как есть написал.
Последний раз редактировалось Lamp 25.12.12, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Сергей А. Саяпин, какие сайты Вам кажется нормальными. Дайте ссылку, чтобы понять Ваш вкус. Я лично Вас не понимаю.. По мне так инкомовский стал нормальный клиенто-ориентированный сайт. Немного нынче модного фесбуковского присутствует - внешняя ссылка )))
Блин да нормально все...
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 25.12.12, 23:26, всего редактировалось 1 раз.