Планшеты VS мобильные телефоны: Инструменты риэлтора 37 / 1026

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 янв. 2013
Александров Алексей писал(а):
Кстати забыл еще про одну новинку ноября (это у нас - за кордоном он появился еще в июле) - планшет Google Asus Nexus 7 на Android 4.2 . Прямой конкурент мини яблока (менее дорогой но более производительный). Может кто уже пользовался? ....Да и про новый Android хотелось бы мнение услышать

Купил с 3G. Поиграл. Отдал детям.
Мобильные оси бесят.
Подожду Ubuntu for phones.

Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
18 янв. 2013
taniusk писал(а):
Александров Алексей писал(а):
Кстати забыл еще про одну новинку ноября (это у нас - за кордоном он появился еще в июле) - планшет Google Asus Nexus 7 на Android 4.2 . Прямой конкурент мини яблока (менее дорогой но более производительный). Может кто уже пользовался? ....Да и про новый Android хотелось бы мнение услышать

Купил с 3G. Поиграл. Отдал детям.
Мобильные оси бесят.
Подожду Ubuntu for phones.

Ух ты как они замахнулись! Мало того, что Гугл палок в колеса Майкрософта уже достаточно наставил так еще и постоянно не дремлющий Линукс давит. И ведь додавит я так думаю)).
Я год пользовался Ubuntu еще в 2010 и тогда особого впечатления он на меня не произвел. Особенно Open Office((. Более интуитивно непонятного офисного приложения я еще не встречал. Особенно при работе с функциями в таблицах. Но время идет и все меняется. А Nexus на 4.1 или 4.2 покупали?
Наконец-то запустили! - welcome to внешняя ссылка
18 янв. 2013
Я год пользовался Ubuntu еще в 2010 и тогда особого впечатления он на меня не произвел. Особенно Open Office

Ubuntu 12.04 самая отпадная ось. Я вообще не понимаю, как Гейтс с Джобсом могли мир захватить. При таком конкуренте. Причем - ХАЛЯВНОМ.
Open Office - не радует тоже. Поставил MS Office под Wine. Плюс - нормальный комплект шрифтов.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
18 янв. 2013
taniusk писал(а):
Ubuntu 12.04 самая отпадная ось.

А можно в двух словах преимущества - (для дома/работы) - просто два года не пользовался уже(
taniusk писал(а):
Я вообще не понимаю, как Гейтс с Джобсом могли мир захватить. При таком конкуренте. Причем - ХАЛЯВНОМ.

А вспомните начало 2000-х, тогда о винде не знал только ленивый, а такие слова как Федора, Ред Хэт, Убунту знали только программеры. Потому, что тогда было так: Виндоус - это для дома, а Линукс - для серверов. Вот и весь захват. А дальше дело привычки, - отбить охоту от которой сейчас и стараются все кто может.
Наконец-то запустили! - welcome to внешняя ссылка
25 янв. 2013
Iphone 4 незаменимый помощник во всем.
25 янв. 2013
Всегда спрашиваем: "что Вам более удобно и комфортно".
Вариантов ответа два:
iPad 4 New
или
S Galaxy Tab II
В зависимости от ответа, на том и показываем.
Наше правило: Не стоит экономить на комфорте клиента.
25 янв. 2013
kvadroom.ru писал(а):
Вариантов ответа два:
iPad 4 New

Пардон, но iPad 4 еще нет. Псоледний вышел IPad 3 , в марте 2012 г. Или что вы называете iPad 4 ?
25 янв. 2013
Lamp писал(а):
kvadroom.ru писал(а):
Вариантов ответа два:
iPad 4 New

Пардон, но iPad 4 еще нет. Псоледний вышел IPad 3 , в марте 2012 г. Или что вы называете iPad 4 ?

С марта 12 вышел и новый iPad (в конце ноября 12-го) на другом ядре A6X. Который стал тянуть Retina лучше и правильно. Именно его я и имею в виду. iPad Cellurar. В терминах могу ошибаться, но в народе зовут "4-ка".

Новый процессор Apple A6X с частотой 1.4 ГГц, GPU которого, PowerVR SGX 554MP4 имеет 4 ядра (в честь чего и называется iPad4) и производительность до 76.8 GFLOPS (одинарной точности). Имеет новый разъём lightning вместо 30-пинового разъёма на более ранних моделях.

Да и, не главное, как назвать, главное, чтобы что? Правильно, чтобы в печку не ставили...

И, кстати, стал меньше греться и медленнее разряжаться.
Именно он в числе призов Квадрумиады: внешняя ссылка , хоть и написано, что iPad 3. Мы, если дарим, то самое последнее и лучшее.

И Википедия подоспела к моему ответу: внешняя ссылка
25 янв. 2013
kvadroom.ru писал(а):
С марта 12 вышел и новый iPad на другом ядре A6X. .

Сейчас понял о какой именно модели вы говорите, у меня как раз такой. Но его 4-ым никто не может называть. Перед ним , в марте 2011 г. вышел iPad 2 ,без экрана ретина.С 2012 г. Apple решила не присваивать номера вновь выходящим моделям iPad и та модель что вышла в марте 2012 г. стала просто называться Ipad 2012 года. Некотрые добавляют к названию "с экраном ретина" или в простонародье стали звать его iPad 3. Та что 4-й [по хронологии если считать) ждем только весной 2013 года.

P.S . Ага, прочитал ссылку а википедии. То о чем вы говорите действительно 4-й . Сорри , я не знал. По сути этот от же iPad 3 с экраном ретина, но в нем поменяли процессор. По моему это единственное отличие от того Ipad что выпустили в марте 2012 г. Я свой купил в мае 2012 г. в США. Я правильно понял ,что кроме замены процессора на более мощный все остальное в нем без изменений?
28 янв. 2013
Уважаемые коллеги раз уж тема"Инструменты риэлтора" тогда не буду создавать новую, посоветуйте/порекомендуйте программу для одного человека в которой будут совмещены следующие функции,хранение объектов(включая архив),+база клиентов(активных и не очень)+ ежедневник ,который будет непосредственно все это связывать с напоминаниями,. перебрал вроде много а удобного ничего не нашел. заранее благодарен.