Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Незаменимая для риэлтора программ Microsoft ICE поможет быстро, не утомляя большим количеством настроек, создать панорамму. Скачивается тут: внешняя ссылка Программа настолько проста, что даже не стоит описывать сам процесс. Несколько кликов и панорамам готова. Получаются вот такие панорамы:]
Скачала программу, но не могу открыть ни одной фотографии, так как нет нужно формата. Что позволяет делать эта программа? Откуда берется панорамный вид - фотографии растягиваются или?
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
У меня есть онлайн-фотошоп: foto.rusflat.ru Пользуйтесь на здоровье, когда под рукой ничего нет.
Ага, спасибо, посмотрела. Для тех. у кого не установлен фотошоп - подспорье. Единственное, что не поняла - в этом виртуальном фотошопе можно только одну фотку открывать? Если нет, то как открыть фотографию, чтобы сделать эффект наложения?
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
нам часто приходится фотографировать интерьеры, где есть шкаф купе с зеркалами. Как же мы можем избежать своего отражения в зеркале на рекламных фотографиях?
Да легко и не принужденно. 1. Делаем копию нужной нам фотографии, где мы во всей красе отражаемся с видом риелтора - героя))) 2. Открываем с помощью фотошопа обе фотографии ( и оригинал, и копию) 3. Для примера я взяла две фотки из тырнета, поэтому копия фотографии в этом примере заменена картинкой с тырнета.
4. Нажимаем в фотошопе на инструмент овальная область и выделяем овалом нужное нам изображение на фотографии, где изображено простое зеркало ( без человека) . Переносим овал на фотографию с человеком в зеркале
Незаменимая для риэлтора программ Microsoft ICE поможет быстро, не утомляя большим количеством настроек, создать панорамму. Скачивается тут: внешняя ссылка Программа настолько проста, что даже не стоит описывать сам процесс. Несколько кликов и панорамам готова. Получаются вот такие панорамы:]
Скачала программу, но не могу открыть ни одной фотографии, так как нет нужно формата. Что позволяет делать эта программа? Откуда берется панорамный вид - фотографии растягиваются или?
Наталия, надо не "Open", а "New panorama", а затем идем в папочку где лежат файлы и выдеяляем их все, удерживая "CTRL", или "SHIFT" если они по порядку.