Покупка портала по недвижимости... 39 / 1043

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 мая 2013
Танюск, большинство сайтов на телдери созданы и рассчитаны на пассивный доход с контекста/тизерок.
Реально рассчитывайте на окупаемость в три года, имейте это ввиду в своих мечтах)
90% сайтов там - говноблоги с одноразовой тематикой. Почти любой из предлагающихся там сайтов завышен в 5 раз (по стоимости контента). Т.е вы можете создать говноблог с нуля, купив контент. и выйдет это вам в 5 раз дешевле)

Домен, который взял там я, несколько другое дело. Это старинный домен (с 2001 г в Дмозе) по новостройкам. И взял я его очень недорого.
20 мая 2013
я знаю одного человека по вложениям в сайт с тематикой развлечений: кино, ресторанов, баров , одним словом где можно оттянуться и отдохнуть там еще доход с рекламы а от них идет , вложил 3,5 млн руб не отбил еще и половины, попытки продвинуть свой сайт не ограничивались асфальтной темой, реклама шла и в кинотетрах все равно - глухо.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 мая 2013
Рентополучатель писал(а):
я знаю одного человека по вложениям в сайт с тематикой развлечений: кино, ресторанов, баров , одним словом где можно оттянуться и отдохнуть там еще доход с рекламы а от них идет , вложил 3,5 млн руб не отбил еще и половины, попытки продвинуть свой сайт не ограничивались асфальтной темой, реклама шла и в кинотетрах все равно - глухо.

Не в свои сани наверно сел :)
21 мая 2013
Затраты 30 тыщ рублей? Такого не бывает в природе
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
21 мая 2013
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Если портал, то да: Статьи, аналитические материалы, интервью, обзоры новостроек - копирайт, рерайт.

Намучаетесь Вы с этим. Многие брались, толком не понимая специфики журналистской работы.

Если журналист ваяет уникальный контент и упирает на качество текстов, больше 15-20 тысяч знаков в неделю он не выдаст, а это два-три материала. С рерайтом попроще, но и там продуктивность куда скромнее, нежели многие думают. Можно, конечно, и по 50 тысяч знаков в неделю фигачить, но эту впопыхах написанную галиматью никто читать не будет.

От того брались-то многие, но быстро бросили, и теперь просто тупо прут контент с чужих сайтов.
21 мая 2013
PROman писал(а):
Посмотрите нашу партнерскую программу внешняя ссылка

10% комиссии маловато... нет?
Всем, кто смел и духом молод, я вручаю серп и молот!

= Проекты ПИДРИЗ® Media: внешняя ссылка =
21 мая 2013
Блин. Не пойму, кого слушать. Сеошники говорят: "Давай лям. Мы тебе найдем пяток сайтов (не недвижка) с окупаемостью 8-10мес.". Риэлторы - об окупаемости в три года.

Если журналист ваяет уникальный контент и упирает на качество текстов, больше 15-20 тысяч знаков в неделю он не выдаст, а это два-три материала. С рерайтом попроще, но и там продуктивность куда скромнее, нежели многие думают. Можно, конечно, и по 50 тысяч знаков в неделю фигачить, но эту впопыхах написанную галиматью никто читать не будет.

Я и сам пишу (как мне кажется) не плохо. Куча идей для статей по недвижимости. С копирайтом проблем не будет. Как и с оптимизацией под НЧ и СЧ запросы.
Затраты 30 тыщ рублей? Такого не бывает в природе.

5К сервер + 10К в покупку ссылок. Администрирую самостоятельно. И сервер и сайт. Как видите, можно и половиной обойтись. :)

В недвижке цена за клик выше, чем в развлечениях. Намного выше. Плюс то, для чего я это все собираюсь покупать, тоже будет приносить доход :)
291 посетитель в день и доход 110000 в месяц?
Накрутить "доход" - можно: чтобы впарить какому-то лопушку. Потенциала для стабильного дохода с такими показателями нет.

Согласен. Не очень удачный пример.
Опыт есть? Если нет, зачем сразу рисковать 1-2 млн.? Попробуйте эту кухню с минимумом вложений.

Есть. Создание проектов от идеи до монетизации. Своими руками. Без вложений. Пример см. в подписи. :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
21 мая 2013
Блин. Не пойму, кого слушать. Сеошники говорят: "Давай лям. Мы тебе найдем пяток сайтов (не недвижка) с окупаемостью 8-10мес.". Риэлторы - об окупаемости в три года.

Конечно, надо слушать того, кто говорит: "Давай лям". Наверняка это чистые добрые люди ;)
21 мая 2013
Наталья Гусева писал(а):

Конечно, надо слушать того, кто говорит: "Давай лям". Наверняка это чистые добрые люди ;)

Неа. Злые и жадные. 10% хотят. :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
21 мая 2013
Неа. Злые и жадные. 10% хотят. :lol:

На самом деле, 20, потому что 10% возьмут еще и с владельцев сайтов :)

Если серьезно, то я не верю, что получится купить сайт, который отобьется за 10 месяцев. Ну, если только сильно повезёт.