ЦИАН продали для Realty.dmir.ru 106 / 3699
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 июл. 2013
В ФБ слышал, что по Москве лидирует ГЭД и им все эти съезды-разъезды других ресурсов по барабану.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июл. 2013
Червяков Игорь писал(а):В ФБ слышал, что по Москве лидирует ГЭД и им все эти съезды-разъезды других ресурсов по барабану.
Игорь, врут. Есть секретная база агентон....
Хотя, может быть я юмора не понял? И вы знаете об агентоне?
23 июл. 2013
Червяков Игорь писал(а):Хороший ход. Мне нравится.
Мне категорически нет.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
23 июл. 2013
Ольга Меркулова
Почему?
Почему?
23 июл. 2013
А я за коллег рад ) И в монополии уже не верю
23 июл. 2013
Ольга Меркулова писал(а):Червяков Игорь писал(а):Хороший ход. Мне нравится.
Мне категорически нет.
Почему?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июл. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):Червяков Игорь писал(а):В ФБ слышал, что по Москве лидирует ГЭД и им все эти съезды-разъезды других ресурсов по барабану.
Игорь, врут. Есть секретная база агентон....
Хотя, может быть я юмора не понял? И вы знаете об агентоне?
Про Агентон слышал, Сергей Смирнов рассказывал, но про уровень их проникновения в рынок ничего не знаю. Раньше, когда они хороводились на Нерсе, у них вроде что-то получалось, сейчас не знаю.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июл. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):Ольга Меркулова
Почему?
Потому что для регионалов кроме как повышения цен на портальную рекламу ничего другого не светит.
Чему тут нравиться.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
23 июл. 2013
Ольга Меркулова писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):Ольга Меркулова
Почему?
Потому что для регионалов кроме как повышения цен на портальную рекламу ничего другого не светит.
Чему тут нравиться.
А может отдача повысится? Наш вождь, к примеру, за отдачу гораздо бабла бы заплатил.
24 июл. 2013
Очень рада этому событию. Причем рада за всех сразу.
Надеюсь, что теперь уже бывшие владельцы ЦИАНа смогут отдохнуть от ежедневной ответственности бизнеса. На рынке и для рынка недвижимости Москвы ЦИАН сделал все, что мог, и навсегда войдет в его историю.
Realty.Dmir получит новое ускорение. Преобразования от Медиа3, которые должны были вывести их в лидеры недвижимости России, так и не сработали. Теперь пробуется новое лекарство.
Ну, и - слияния и поглощения, притирка технологий - это затягивается надолго.
Надеюсь, что теперь уже бывшие владельцы ЦИАНа смогут отдохнуть от ежедневной ответственности бизнеса. На рынке и для рынка недвижимости Москвы ЦИАН сделал все, что мог, и навсегда войдет в его историю.
Realty.Dmir получит новое ускорение. Преобразования от Медиа3, которые должны были вывести их в лидеры недвижимости России, так и не сработали. Теперь пробуется новое лекарство.
Ну, и - слияния и поглощения, притирка технологий - это затягивается надолго.