Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Очень интересно было посмотреть на ресурс "Сайт автора"
Если верна информация о "сайте автора" (ссылка - "Посетить сайт автора") то попрошу ответить на маленький вопрос:
С какой целью на этом сайте присутствует функция ar_writecode() ?
Насколько мы поняли, это накрутчик какого-то счетчика от adriver.ru (Эфект проявляется под "Мозилой" )
Не красиво "Сэр" ! А еще пытаетесь хаять наш ресурс.
Очень интересно было посмотреть на ресурс "Сайт автора"
Если верна информация о "сайте автора" (ссылка - "Посетить сайт автора") то попрошу ответить на маленький вопрос:
С какой целью на этом сайте присутствует функция ar_writecode() ? Насколько мы поняли, это накрутчик какого-то счетчика от adriver.ru (Эфект проявляется под "Мозилой" )
Не красиво "Сэр" ! А еще пытаетесь хаять наш ресурс.
Я целиком не понял, что за бред здесь был мне предъявлен.
Если взять глаза в зубы и посмотреть на сайт, то легко можно увидеть, что - на пальцах объясняю - на "сайте автора" вставлен адриверовский код - и знаете для чего? Раскрою страшную тайну - чтобы баннеры всплавали. Потому как есть у меня договор с компанией Admedia.
Еще - слово эффект пишется с двумя "ф". А слово Сэр - без кавычек.
Многия знания - многия печали, любезный (ая); Мозила имеет к "сайту автора" не большее отношение, чем Годзилла.
нифига на рестейт нипохоже, ИМХО
намного лучше расставлены акценты на базы данных и др.инфу.
расценок на размещение информ не нашел-почем там у Вас реклама?
отличный сайт с современным дизайном и максимумом информации об объекте-что и требуется простому покупателю.
вот я в спб искал офис и задолбался ездить всякую лабуду смотреть-ни у кого фото нет в инете-а сняли в итоге помещение,которое суперски представлено в сети.
МАЛАДЦЫ!
нифига на рестейт нипохоже, ИМХО намного лучше расставлены акценты на базы данных и др.инфу. расценок на размещение информ не нашел-почем там у Вас реклама? отличный сайт с современным дизайном и максимумом информации об объекте-что и требуется простому покупателю. вот я в спб искал офис и задолбался ездить всякую лабуду смотреть-ни у кого фото нет в инете-а сняли в итоге помещение,которое суперски представлено в сети. МАЛАДЦЫ!
Это писал конкретный вебмаста, а не человек, снимающий офис в Питере. Слэнг чувствуется. Не надо парить участников форума, мы все здесь кое-чего соображаем. Фото в инете есть у бОльшего числа питерских агентств и местных порталов по недвижке.
2 Антон Полетаев. Сходство, ессно, чисто внешнее, но явно бросающееся в глаза, про структуру не скажу. Сайт ваш хаять не собираюсь, просто обратил внимание на явное внешнее сходство, наводящее на мысль о частичном копировании дизайна. Мне, собственно, это безразлично, равно как и оба этих сайта - я просто высказал мнение.
Это писал конкретный вебмаста, а не человек, снимающий офис в Питере. Слэнг чувствуется. Не надо парить участников форума, мы все здесь кое-чего соображаем. Фото в инете есть у бОльшего числа питерских агентств и местных порталов по недвижке.
Спасибо за оценку моих литературных и профессиональных качеств,но мимо
Хотя отношения к вебмастам имею,косвенное
Искал помещение под офис в адмиралтейском р-не порядка 50 м.
просмотрел порядка 20-30 вариантов,кроме бизнес-центров(некоторых) ФОТОГРАФИЙ НЕТ!
ни в агентствах,ни на общих порталах типа komned.ru,arendator.ru
так что не надо ля-ля-сообРожайте зачем придуман Инет...
ИМХО