Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Я регистрирую по 90 у Регтайм, по 102 руб в Ру-центре.
В регхаусе 89, но тема не об этом. Вы посмеялись над риэлторами, что они гонят туфту, но это у них профессиональная деформация. А за вашу туфту у вас какое оправдание?
Вы посмеялись над риэлторами, что они гонят туфту, но это у них профессиональная деформация.
Не понимаю, о чем вы. Туфта? Я даже такого жаргона не употребляю в своей речи.
По поводу Роскомнадзора написано из собственной практики. В прошлом году купил старый портал с древним форумом. После августовских изменений в закон у Р-ра появились основания для его блокировки, поскольку там были размещены персональные данные. Я успел плотно пообщаться с ними и на эту тему.
Как практик, утверждаю, что блокировка роскомнадзором чего-либо, не является препятствием для регистрирования новых доменов.
Правильно, но только чего ради возиться с регистрацией новых доменов, когда потребуют всего-лишь убрать чужие фото, или грохнуть ветку на форуме, как в моем случае?))
Потом, видимо, вы не видите ценности в старом домене? Это о многом может сказать практикам)))
Нам с вами нужна отдельная ветка для холиваров, ибо в этой обсуждается, как надавать по щщам вражескому вебмастеру, а мы все более отклоняемся в сторону оперативного решения вопросов ))