Google Glass изменит рынок недвижимости! 42 / 862

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 фев. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Я нашел, я нашел!!!!!
Я нашел лендинг по русской недвижке. Походу единственный в Москве. А может и в России.
Автор дизайна утверждает, что конверсия составляет 45%. Но мне не верится. Процентов 30 где-то.
Но всё же. Приз за самое инновационное агентство недвижимости уходит в ГАРАНТ ИНВЕСТ!
внешняя ссылка
P.S. Это не реклама. Ссылка, что бы показать савсэм тёмным, что такое Landing Page! :lol:

Спасибо! Я аж просветлел.
06 фев. 2014
Я нашел, я нашел!!!!!
Я нашел лендинг по русской недвижке. Походу единственный в Москве. А может и в России.
Автор дизайна утверждает, что конверсия составляет 45%. Но мне не верится. Процентов 30 где-то.
Но всё же. Приз за самое инновационное агентство недвижимости уходит в ГАРАНТ ИНВЕСТ!
внешняя ссылка
P.S. Это не реклама. Ссылка, что бы показать савсэм тёмным, что такое Landing Page! :lol:

Конверсия чего во что? Посетителей в заявки?
Супер считается 10-15%.
45 % - ложь!
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
06 фев. 2014
Лендингами восхищаются те кто их создает ... кукушка хвалит петуха))
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
06 фев. 2014
Сергей Анопко писал(а):
Супер считается 10-15%.
45 % - ложь!

Ха-ха-ха. Еще один эрудит. Дядя - идите учить матчасть. :lol:
Какие громкие заявления: супер, ложь....
Если для Вас 10% это круто, ну что поделаешь.... это не лечится. ;;-)))
Ну а если серьезно, то 30-40% при хорошей организации контекстной рекламы - вполне нормальная практика.
Руденко Владимир писал(а):

Эрудит намбер ту. Landing Page главный тренд 2013 года в рашке. Наверно неспроста.
Ну а если мы такие вумные и любим по-старинке работать, с Цианом в миссионерской позе, то флаг вам в обе руки. ;;-)))
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
06 фев. 2014
На этой landing page про ошибки, которые совершают люди при продаже квартиры:
Из-за конкуренции между агентствами потенциальный покупатель обычно теряет в цене 3-5%. Чтобы продать квартиру быстро и по максимальной цене, необходимо заключать эксклюзивный договор с одним агентством недвижимости.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
06 фев. 2014
Сергей Анопко писал(а):
Супер считается 10-15%.
45 % - ложь!

Ха-ха-ха. Еще один эрудит. Дядя - идите учить матчасть. :lol:
Какие громкие заявления: супер, ложь....
Если для Вас 10% это круто, ну что поделаешь.... это не лечится. ;;-)))
Ну а если серьезно, то 30-40% при хорошей организации контекстной рекламы - вполне нормальная практика.
Руденко Владимир писал(а):

Эрудит намбер ту. Landing Page главный тренд 2013 года в рашке. Наверно неспроста.
Ну а если мы такие вумные и любим по-старинке работать, с Цианом в миссионерской позе, то флаг вам в обе руки. ;;-)))

... вы уже богаты? ... или только планируете разбогатеть ?
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
06 фев. 2014
Как только очки двинут в массы на дверях заведений вместе с перечеркнутым пистолетом будет висеть значОк перечеркнутых очков... Или очка от гласа...
07 фев. 2014
Вариант использования очков в деятельности конечно интересный, но качество конечных видео без обработки будет весьма посредственным.
Возможно внешняя ссылка и изменит нашу сферу
07 фев. 2014
denis_ писал(а):
Вариант использования очков в деятельности конечно интересный, но качество конечных видео без обработки будет весьма посредственным.
Возможно внешняя ссылка и изменит нашу сферу

Интересная штука. Но все таки предпочитаю коптер :lol:

Он выше камеру на 12 мегапикселей подбрасывает

Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
07 фев. 2014
Лашманов Владимир писал(а):
Интересная штука. Но все таки предпочитаю коптер

в квартире?
я имел ввиду устройство подобное шару, но которое не нужно подкидывать, а лишь протянуть в ту или иную комнату на опоре/штанге/штативе и за несколько секунд получить сферическую панораму