Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Так я писал ранее по моему, читали? от адреса отказался ранее, считаю слишком длинный .... не запоминающийся.... а суть вопроса и данной темы - создание сайта, конкретно раздела снять ... причём тут? адрес? который официально уже не принадлежит компании...
Так я писал ранее по моему, читали? от адреса отказался ранее, считаю слишком длинный .... не запоминающийся.... а суть вопроса и данной темы - создание сайта, конкретно раздела снять ... причём тут? адрес? который официально уже не принадлежит компании...
Так уже или переименуйтесь, или постарайтесь замести следы в Интернете. Ведь каждый ваш потенциальный клиент сделает ровно то же самое, что делаю я. Набираю в поисковике : агентство недвижимости Националъ . Наберите, надеюсь вам сами станет всё понятно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Вообще конечно удивительно, 3ая страница пошла и только один дельный ответ на чётко поставленный вопрос, я про Ивана , все мне - про Балвана...
А вы что ожидаете? Что все, ломая ноги кинутся давать ценные советы? За два года можно было уже как-то преуспеть и показать свои работы, а не ждать советов.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Вообще конечно удивительно, 3ая страница пошла и только один дельный ответ на чётко поставленный вопрос, я про Ивана , все мне - про Балвана...
А вы что ожидаете? Что все, ломая ноги кинутся давать ценные советы? За два года можно было уже как-то преуспеть и показать свои работы, а не ждать советов.
Во-первых - советов я не ждал , всего лишь мнения и то лиц ТОЛЬКО заинтересованных в данной теме, пришли вылить грязь - Вам в другие разделы ... кроме негатива что-то есть? Во-вторых ... преуспеть? кому показать Вам ? зачем? если с Вас льётся только негатив.... Я Вас сдаю без года - час ... в жизни никогда не видел, о чём Вам рассказывать?
Насморк)) Ольга! Человек вообще по мелочам не парится: клиенты в аренде с бюджетом менее 150 тыр его не интересуют, в продаже с бюджетом менее 1 000 000$ тоже к нему не подходить)) А тут адрес сайта.. ерунда то какая.. Давайте лучше молча завидовать..
Насморк)) Ольга! Человек вообще по мелочам не парится: клиенты в аренде с бюджетом менее 150 тыр его не интересуют, в продаже с бюджетом менее 1 000 000$ тоже к нему не подходить)) А тут адрес сайта.. ерунда то какая.. Давайте лучше молча завидовать..
Вы то тут откуда взялись... тоже по теме? адрес мой волнует ... сколько сопереживающих =)))) а клиентами ниже бюджетом - действительно не занимаюсь...) есть возможность выбирать, есть оценка своего личного времени, которого не так много)))
1