Где лучше автоматом разместить объявление на нескольких сайтах 28 / 5183

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 мар. 2015
Коллеги, кто в курсе, не подскажите, все ли объявления из Виннера транслируются в базу Соб?
11 мар. 2015
Да
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мар. 2015
Maravilla писал(а):
Коллеги, кто в курсе, не подскажите, все ли объявления из Виннера транслируются в базу Соб?

Объявления из Винера можно синхронизировать с аккаунтами на sob.ru и циана.
12 мар. 2015
*** писал(а):
Maravilla писал(а):

Объявления из Винера можно синхронизировать с аккаунтами на sob.ru и циана.

Не забудьте добавить - за деньги по тарифу выделенных объявлений.
за бесплатно - не все транслируются в соб...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мар. 2015
Святослав писал(а):

Спасибо! Вот и я не могу найти на Собе свои объявления, поданные в Виннер. Какой смысл тогда платить за Виннер, если можно подать дешевле через Соб и убить двух зайцев- попасть на Соб и на Виннер?
12 мар. 2015
Maravilla писал(а):
Святослав писал(а):

Спасибо! Вот и я не могу найти на Собе свои объявления, поданные в Виннер. Какой смысл тогда платить за Виннер, если можно подать дешевле через Соб и убить двух зайцев- попасть на Соб и на Виннер?

На Собе по "привлекательным объявлениям" неплохо звонки идут.
13 мар. 2015
Разочаровалась в пакетном размещении объявлений у одного "пакетника" ( не AFY) . Очень много халтуры. Обязательно контролируйте выход объявлений на сайтах. Лучше размещать самостоятельно за эти немалые деньги. Дешевле и надежнее. Название халтурщиков сообщу позднее. До сих пор выясняем проблемы.
22 мар. 2015
В общем, подведу итоги. Размещалась через JCAT. Присылают отчеты. По отчетам все нормально. Но если попробовать зайти через сайт партнера и самостоятельно найти свое объявление ( не через личный кабинет) - найдете его на галерке или вообще неизвестно где. Часто не работает поиск по метро. Т.е. теоретически его забросили , но вот куда - вопрос интересный...) За такие деньги (значительная сумма ) можно самостоятельно и качественно разместить объявления, да еще и в премиуме на некоторых досках. Что буду делать сейчас и советую другим.