Клиентская база 31 / 3256

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 окт. 2014
zhirov.vn писал(а):
crn57
Спасибо! написал в личку

готово.
20 окт. 2014
crn57 писал(а):
zhirov.vn писал(а):
День добрый! Можно попросить скинуть шаблон базы в excel, буду благодарен) Сам пользуюсь для записей ежедневником. В целом доволен, но бывают проблемы оперативно найти нужную информацию.

давайте почту, с удовольствием отдам в хорошие руки, он мне уже не нужен, не пользуюсь им))

Добрый вечер! Так же подумал что отдельные запии пора переводить в электронный вид. Если можете пришлите посмотреть Ваш вариант как рыбу.
С Уважением, Святослав.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 дек. 2014
Ужас... 21 век на дворе, а большинство базу ведут в экселе :sh_ok:
Иркутск&область:
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373
19 янв. 2015
Планета Земля писал(а):
Ужас... 21 век на дворе, а большинство базу ведут в экселе

Что-то новое,а что то вечно например как эксель :)
21 янв. 2015
тут советовать как то , если удобно то эксель, нет значит ежедневник, каждому свое.
24 апр. 2015
Например в нашем городе есть такой платный онлайн сервис ,называется риэлти рулер, открывается на любом устройстве подключенном к сети интернет. Все объекты ,выставленные в данную программу автоматически уходят в рекламу на определенный список сайтов,постоянно обновляющийся. Думаю подобный сервис есть в любом регионе России. А эксель - это прошлый век. Почитать про сервис в нашем городе можно здесь внешняя ссылка
Иркутск&область:
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373
29 июл. 2015
Доброе время суток, Коллеги!
Может кто поделиться шаблоном для ведения базы клиентов и объектов?
Заранее, огромное спасибо!!!
24 дек. 2015
zhirov.vn

zhirov.vn писал(а):
День добрый! Можно попросить скинуть шаблон базы в excel, буду благодарен) Сам пользуюсь для записей ежедневником. В целом доволен, но бывают проблемы оперативно найти нужную информацию.

давайте почту, с удовольствием отдам в хорошие руки, он мне уже не нужен, не пользуюсь им))

Добрый день. Пришлите и мне пожалуйста на внешняя ссылка
Заранее благодарен
21 апр. 2016
crn57 писал(а):
Написал с товарищем свою crm систему для ведения клиентов и объектов..

пощупать бы, продаете?
Крым - Россия! Продаю недвижимость в Крыму внешняя ссылка
11 июл. 2016
crn57 писал(а):
Написал с товарищем свою crm систему для ведения клиентов и объектов.
Вводишь заявку клиента, она выдает все объекты, подходящие ему по фильтру - цена, этажи, ремонт, район, ипотека, и еще куча характеристик. И так же в обратную сторону, вводишь объект, он выдает список клиентов которому он подходит. Все учитывается, кому что показывал, предлагал, кто что ответил и т.д.
Ни один клиент не забывается и ведется до конца (не всегда конечно победного ), он либо покупает у нас, либо у других.
Полгода искал подходящую систему ( я сам специалист по автоматизации предприятий), не нашел ничего подходящего, пришлось самому.

Приветствую можно ли как то посмотреть данную программу?