Помечтаю 81 / 1207

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Я чего то не понимаю. Туры это бонус как фото. Можешь смотреть. Можешь пролистать.

Т.е. текстовой привычный формат + тур.

Отобрал из 200 шесть приемлемых к просмотру.

Отправил ссылку клиенту.

Клиент посмотрел и выбрал что будет дальше смотреть.

Экономия Вашего времени. Вы в результате поедите смотреть один объект или два. А не все шесть.

Нет?

Да. Но тут другое. Есть шаблон. Отходить от него никто не хочет. Директорам не выгодно, успешным и состоявшимся. А агентов никто не спрашивает. Ну это-не беда. Наоборот . Для меня плюс.Они дают мне время.
07 дек. 2014
А сколько стоит один тур для 1комнатной квартиры + двор?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 дек. 2014

Пустяк. 2 т. рублей
07 дек. 2014
Есть такое понятие, как избыточная реклама.
Так вот я отношу виртуальные туры к этой категории.
Если к объекту прикручен тур, то в подкорку вонзается заноза, что переоценён именно на стоимость этой дорогой рекламы, как минимум.
Как потребитель, больше одного тура за один раз не посмотришь,
попробуйте, реально что-то с мозгами и с глазами происходит.

Я не оцениваю этот инструмент, как революционный, он известен уже, ну лет 5 точно, это пано-про и, кстати, я часто гуляю по зарубежным сайтам, нигде так и не прижился, и там так же давно известен.
Предположу, почему.
Вся пообъектная реклама рассчитана на скорую продажу, именно на ПРОДАЖУ объекта, а не на долгую экспозицию, поэтому она должна быть достойная, но достаточно стандартна в своей красивости и недорогая.
Такие дорогостоящие и трудоёмкие виды рекламы предполагают серьёзный срок экспозиции, множество заходов на сайт дабы посмотреть на невидаль такую.
Смысл делать панораму, если объект продастся завтра вообще без всякой рекламы по причине хорошей цены.
Поэтому я лично считаю, что право на существование имеет этот вид маркетинга, даже вернее, ИСКУССТВА, однозначно, но где-то параллельно с риэлторским бизнесом, пересекаясь с ним лишь иногда, в особых случаях.

Но прекрасно может найти себя, где-то в архитектуре, строительстве, ну в каких-то масштабных проектах.
А мы что, мелкие лавочники, торгуем всякой относительно мелкой хренью.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
07 дек. 2014
Новосельцев писал(а):

Пустяк. 2 т. рублей

И вопрос: зачем. :lol:
+7 952 950 71 41
07 дек. 2014
Тема о студии. К разговору, я имею сейчас клиентов на туры, продавцов из разных городов России, проявляющих интерес. Как сделать - сколько стоит. Насущные вопросы. Нужен маркетинг, чтоб найти и размещать исполнителей в каждом городе. Передавая им заказы.Такие найдутся я уверен.
07 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Тема о студии. К разговору, я имею сейчас клиентов на туры, продавцов из разных городов России, проявляющих интерес. Как сделать - сколько стоит. Насущные вопросы. Нужен маркетинг, чтоб найти и размещать исполнителей в каждом городе. Передавая им заказы.Такие найдутся я уверен.

У нас есть ребята, предлагали туры и мы как-то даже делали один у них,
если нужны координаты, я могу узнать и кинуть вам в личну.
+7 952 950 71 41
07 дек. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Новосельцев писал(а):

Пустяк. 2 т. рублей

Я уже примеры скидывал. Как я продаю квартиры. Я же не крупное агентство, потому рассчитываю только на себя. Тур мне дает возможность, управлять толпой равно продажей. И все получается, я имею результат и шикарные отзывы.
07 дек. 2014
Новосельцев писал(а):

Пустяк. 2 т. рублей

Бляхамуха :)
07 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Новосельцев писал(а):
Пустяк. 2 т. рублей

Бляхамуха :)

Извиняюсь. Мысли невпопад с вашими.
:ny_tik: Зачем для однокомнатной квартиры панорама?
Что там можно увидеть такого, чего не увидишь на фотографиях четырёх углов или на простеньком видео с камеры фотоаппарата...
+7 952 950 71 41