Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
а я делаю проще, придраться никто не может, на окно внутри квартиры, где частная собственность, из бумаги, видно отлично, по одной букве на листе... и дешево, потом можно выкинуть без проблем., у нас если за окном повесить типа из ткани или клеенки, местным отделом рекламы будет считаться рекламой и нарушением , начнут штрафовать... по крайней мне подобное уже рассказали....
И давно? ФЗ "О рекламе" почитайте С согласия соб-ка и разрешения ОАТИ. Вам уже написали - не пугайте народ.
Вообще-то это Вы всех пугаете, уже очереди в ОАТИ выстроились
Закон о рекламе сами почитайте на досуге, а также ЖК. Внешняя стена многоквартирного дома является общим имуществом собственников квартир в этом доме, у кого разрешения спрашивать предлагаете?
Закон о рекламе сами почитайте на досуге, а также ЖК. Внешняя стена многоквартирного дома является общим имуществом собственников квартир в этом доме, у кого разрешения спрашивать предлагаете?
Похоже, Вы уже не помните, о чем писАли. Напомню
Елена Адамова писал(а):
На окно внутри помещения можно, снаружи нельзя.
Речь об окне, если что. Если еще точнее - снаружи окна. Перечитайте заново, а также покажите, где указано, что окно является общей собтвенностью в многоквартирном доме, как не несущая конструкция
Похоже, Вы уже не помните, о чем писАли. Напомню
Елена Адамова писал(а):
На окно внутри помещения можно, снаружи нельзя.
Речь об окне, если что. Если еще точнее - снаружи окна. Перечитайте заново, а также покажите, где указано, что окно является общей собтвенностью в многоквартирном доме, как не несущая конструкция
Согласна, сразу видно, что в размещении баннеров Вы разбираетесь лучше, чем , ну Вы поняли о чем я.
Там где баннер не повесить, весим на деревья таблички формата А4, цена вопроса - 50 р/шт, хорошо висят на деревьях, звонки идут, со столбов убирают коммунальщики.
Там где баннер не повесить, весим на деревья таблички формата А4, цена вопроса - 50 р/шт, хорошо висят на деревьях, звонки идут, со столбов убирают коммунальщики.
Использую в аренде коммерческой недвижимости. Клеевую плёнку, по затратам на полиграфию - копейки (300-350 рублей/м2), основные затраты - рабочий с лестницей ))) Прямой сотовый номер плюс слово АРЕНДА. Не знаю, будет ли эффективнее внесение иной информации на банер? В отличии от шальных звонков с Авито и спецресурсов, по банеру звонят непосредственно обитатели района, расширяющие либо меняющие свой бизнес. Считаю, что дошедшие до просмотра с банера более мотивированные к аренде, чем пришедшие с авит
UPD: про цвета - считаю, что контрастная, например, красная надпись на белом фоне смотрятся эффективно.
Внесу свои пИтсот рублей)))
Если написать ещё задом наперёд АДНЕРА просмотры увеличиваются в разы ,как и интерес , даже повёрнутой назад Е уже достаточно . Звонят "озабоченные " . у вас буква неправильно приклеена . -Ваш звонок нам важен ! Ошибку исправим . клейщика кастрируем !
В вечернее время стробоскопы за 1000 рублей тоже привлекают внимание к баннеру . http://цветомузыка-лазер-стробоскоп-дым-машина.рф/stroboskop-dlja-diskoteki.php
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
alexis18 Или так. Слово из 3 букв заменить на рекламу:
Изображение спроецировано проектором. По данному методу можно рекламировать что угодно и где угодно. Но, в вечернее или ночное время. При желании проектор можно заменить лазером.