Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Для эффективной работы такого специфического сайта нужно знать "ключевых игроков" и хиты продаж в различных сегментах. Анализировать статистику, выявлять сильные и слабые стороны каталогов..это очень сложная работа. Нужны специалисты.
Уважаемые риэлторы, скажите пожалуйста, интересны ли для вас короткие презентации со звуковым сопровождением на порталах размещения объектов?
Вопрос в идеале должен быть задан пользователям порталов, интересно ли им. А риэлторы в этом вопросе - люди подневольные.Будет восребовано у пользователей, и риэлторам придется предлагать что-то кроме фото.
Уважаемые риэлторы, скажите пожалуйста, интересны ли для вас короткие презентации со звуковым сопровождением на порталах размещения объектов?
Вопрос в идеале должен быть задан пользователям порталов, интересно ли им. А риэлторы в этом вопросе - люди подневольные.Будет восребовано у пользователей, и риэлторам придется предлагать что-то кроме фото.
риэлторы в этом вопросе - люди подневольные.Будет восребовано у пользователей, и риэлторам придется предлагать что-то кроме фото.
Я бы так не ставила вопрос, Александр. Если риэлтор ведомый, и плетётся в хвосте у времени - то это плохой риэлтор. Надо уметь опережать время. И в связи с этим хочу сказать: я уверена, что в ближайшее время видео на наших сайтах и на досках объявлений будут очень востребованы. Вот так некоторое время назад (совсем недавно!) давались объявления в газетах и размещались в базах данных совсем без единой фотографии. А сейчас? А сейчас такие квартиры вообще бы не продались, и мы все здесь поэтому обсуждаем, как лучше сделать фотографии, что нужно учитывать, как их менять и т.д. То же самое ждёт и видео. В ближайшее время!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
риэлторы в этом вопросе - люди подневольные.Будет восребовано у пользователей, и риэлторам придется предлагать что-то кроме фото.
Я бы так не ставила вопрос, Александр. Если риэлтор ведомый, и плетётся в хвосте у времени - то это плохой риэлтор. Надо уметь опережать время. И в связи с этим хочу сказать: я уверена, что в ближайшее время видео на наших сайтах и на досках объявлений будут очень востребованы. Вот так некоторое время назад (совсем недавно!) давались объявления в газетах и размещались в базах данных совсем без единой фотографии. А сейчас? А сейчас такие квартиры вообще бы не продались, и мы все здесь поэтому обсуждаем, как лучше сделать фотографии, что нужно учитывать, как их менять и т.д. То же самое ждёт и видео. В ближайшее время!
Я бы так не ставила вопрос, Александр. Если риэлтор ведомый, и плетётся в хвосте у времени - то это плохой риэлтор. Надо уметь опережать время...
Даже в Америке до сих пор есть риэлторы у которых нет даже e-mail. А успешных по их статистике всего около 8%.
Я периодически читаю обращения в службу поддержки, попадаются и такие, что типа гов..о ваш портал, нет эффективности - открыл ради любопытства аккаунт, в объявлениях не то что фото нет, но и описание типа "продам дом" и чуть больше 100 символов описания, было бы ещё короче, но лимиты не позволяют.
Сегодня пришло письмо о сотрудничестве, типа предлагайте риэлторам услугу по аэрофотосъёмке объектов ценником от 16 000 р. Вот и думаю что человеку ответить...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Самые технологичные сегодня на московском рынке, это заманушники. Это можно понять посмотрев сколько серваков стоит у них в офисах и каких. Ребята автоматизировали бизнес до вершин, уровня которых известные мне московские публичные ТАНы не имеют и в помине. Там реально ТЕХНОЛОГИИ, а не процедуры. Нельзя же назвать технологиями, наличие юриста или начальника в офисе, или проведение каких то тренингов по продажам.