Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Коллеги, это просто шаблон сайта. Нет там поведенческих факторов и персонального поиска.
Сайт сделан на основе шаблона, я так и написал в начале темы. Но в дальнейшем он должен превратиться в полноценный сайт Агентства. Для этого и выставлен на обзор (разбор), чтобы получить вдумчивые рекомендации профессионалов рынка. В конечном итоге, какая разница откуда получать запросы клиентов с шаблонного сайта или не шаблонного? Вопрос остается один, что надо сделать/доделать/переделать, чтобы увеличить число звонков и заявок с сайта?
Если можно, напишите, каких поведенческих факторов не хватает. Что понимается под "персональным поиском"? Возможность сохранить в "избранное", возможность распечатки варианта, возможность отправки ссылки или что-то другое?
Визуальную часть трогать не буду, Вам и так тут люди высказали, и в принципе по-существу, кроме современного шаблона тут вообще ничего нет..
Скажу как сеошник по технической части
1) Сайт вообще не оптимизирован и скорее всего нет четкого понимания как продвигать в поиске: Тайтлы одинаковые, регион в Яндексе не прописан, тексты слабенькие, разметка в текстах отсутствует, файл внешняя ссылка и внешняя ссылка отсутствую... Дальше не стал смотреть....
Кстати что бы продавать новостройки - сайт должен быть просто идеальным в исполнении и продвигаться комплексно: поиск, брендирование, соцсети, контекстная реклама, ютуб и рутуб, ....
пример моего продвижения сайт застройщика из Москвы внешняя ссылка ...
Вот новый сайт внешняя ссылка Делали на шаблоне. Вроде все красиво, но конверсия пока не высока. Хотелось бы услышать мнение, как можно повысить отдачу от сайта (конверсию).
Вот это красивый и продающий сайт !!! Конверсия повышается путем привлечения клиентов акционными предложениями !!! Надо АкциЮ придумать , разместить на самом видном месте, купить контекста, запустить компанию и отрабатывать каждый входящий так, как будто он принесет Вам миллион долларов !!! Это все.
Вот новый сайт внешняя ссылка Делали на шаблоне. Вроде все красиво, но конверсия пока не высока. Хотелось бы услышать мнение, как можно повысить отдачу от сайта (конверсию).
Сайт реально классный! Даже себе некоторые моменты на заметку возьмем.
Что посоветовать? Все понравилось, но...
... у меня браузер завис - столько на одну страницу о ЖК Солнечный навешали... естественно я ее закрыл (пришлось) - а сколько так у других виснет? Не знаю, может у меня что-то не то... комп Qosmio X505 - игровой - тянет вроде ничего так...
Крым - Россия! Продаю недвижимость в Крыму внешняя ссылка
Яндекс Вебмастер, Гугл разработчик вам в помощь для аналитики. Отрегулировать все ключевики, естессно (обязательно чтобы кейвордс и дескрипшн были, запросы прописываем четко). Наполняем сайт не только информации о том, что хотите продать. В первую очередь - пишем статьи, не ленимся. добиваемся 100% уникальности, проверяем чтобы все статьи бились по ключевым запросам но при том были интересные и читаемые. Верифицируем (важно!!!) свой контент в яндексе и гугле, не публикуем статьи до верификации. И т д, и т п. Бесплатно вырулить сайт на нормальные позиции можно, я занимаюсь этим ежедневно (хоть и не в сфере недвижимости, сейчас вообще сайтом ремонт занимаюсь, например) но это нужно сайт свой полюбить всем сердцем и сидеть над ним кропотливо и долго)
agent-yalta Сайт сделан на обычном бутстрап шаблоне, СТАНДАРТНОМ делается за ночь, дальше механическая работа по забиванию в него ручками инфы. Но при том сайты на таких шаблонах сейчас людей ранят в самое сердце и вызыают куда большую симпатию чем рукописная классика)) И я их вполне понимаю. Сама работаю на таких же шаблонах, но стараюсь все же брать с них только базу (которая хорошо встает на мобильные версии и версии для айпадов) а остальное додумывать головой и доделывать ручками, чтобы сайт был уникальным.
1. Во 2 предложении нет запятой после "проекты" 2. ДОМПЛЮСОФИС читается "ФЛЮС"-ом каким-то. ДОМ+ОФИС - и читаемо, и запоминаемо. 3. Главное. В преимуществах огромное количество пунктов. Так не бывает. То, что отличает должно быть минимально и это минимальное - запоминается. Если это правило нарушено - а оно нарушено - то видим какую-то простыню, где перечислено все, что может быть в этой жизни. И у всех. Вопрос - это идиотами считают конкурентов или читателей? В любом случае минус в итоге только вам, компании. И он подтверждается самым абсурдным пунктом, как "сравнение квартир". Снова вопрос - вы считаете идиотами конкурентов? Они не "сравнивают квартиры" (аз и буки риелторства)? До этого додумалась только ваша компания? После прочтения раздела точно бы к вам не обратилась.
Вот такая обратная связь от посетителя вашего сайта.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
Слишком аляписто--все мигает и прыгает--это раздражает глаз ..Чат--это хорошо..Но не совсем понятна цель сайта---ознакомительное или что ? Вся информация навалена в кучку Немного если доработать--то в принципе- потянет )) Но только таких сайтов уже много...В чём фишка вашего сайта?